ну тогда и у меня можно учитьсяЗачем вообще нужно это видео?

Отправлено 19 December 2018 - 12:52
ну тогда и у меня можно учитьсяЗачем вообще нужно это видео?
Отправлено 19 December 2018 - 12:54
продвигаться им не надо, но все же хорошо бы.Для (само)продвижения? На дворе 21 век, можно дать объявление в газету и сарафанное радио, конечно, работает, но ролик на ютубе куда эффективнее.
Спросить еще хотел, с селфи-палкой это покатать https://petelki.pro/...dlya-snouborda/
или просто "трезубец"?
Отправлено 19 December 2018 - 13:00
Отправлено 19 December 2018 - 13:05
продвигаться им не надо, но все же хорошо бы.
немного странная логика, смеха ради напишите в гугле "научиться кататься на сноуборде" и посмотрите предложенные результаты, потом для сравнения "научиться карвингу на сноуборде", хотя бы фанкарв и петельки отработали, а чозасноупро такое вы о чем?
Отправлено 19 December 2018 - 13:09
ну тогда и у меня можно учиться
Чему-то наверняка можно. Вот ты в своей области наверное специалист? А видео у тебя есть?) Или трудовой книжки хватает?
Отправлено 19 December 2018 - 13:12
немного странная логика, смеха ради напишите в гугле "научиться кататься на сноуборде" и посмотрите предложенные результаты, потом для сравнения "научиться карвингу на сноуборде", хотя бы фанкарв и петельки отработали, а чозасноупро такое вы о чем?
Там работает сарафанное радио, мест в школы свободных особо и не бывает.
Охват там в стопицот раз больше, чем у фанкарва со всеми его SMMами.
Отправлено 19 December 2018 - 13:22
Там работает сарафанное радио, мест в школы свободных особо и не бывает.
Раз существует - понятное дело, что работает. Я честно не знаю что за сноупро, ну чет слышал тут на форуме, я думал что лыжная школа какая-то.
Тех сноубордистов которых знаю я в реале вообще не интересует техника карвинга даже не декоративного, а хотя бы просто езды на кантах и в моем случае радио не сработало, но т.к. я инженегр, то смог нагуглить ФК, смог нагуглить их инструкторов и поймать одного на Игоре, даже отпуск брал на 3 дня чтобы покататься на Игоре ("закадровый смех")
Отправлено 19 December 2018 - 13:30
Всё то ты про Фанкарв знаешь! Молодец!))) https://youtu.be/ggSY_DwvPZUТам работает сарафанное радио, мест в школы свободных особо и не бывает.
Отправлено 19 December 2018 - 13:34
Отправлено 19 December 2018 - 13:40
Отправлено 19 December 2018 - 13:45
Всё то ты про Фанкарв знаешь! Молодец!))) https://youtu.be/ggSY_DwvPZU
Апологет, не скатывайся в УГ.
Тех сноубордистов которых знаю я в реале вообще не интересует техника карвинга даже не декоративного
Страшную весть я принёс тебе...
Почти все необходимые для езды "на кантах" элементы разучиваются в повороте с проскальзыванием. Те же разгрузки и .т.д. Нас, например, даже просили не зарезать сильно доску.
Отправлено 19 December 2018 - 13:51
Почти все необходимые для езды "на кантах" элементы разучиваются в повороте с проскальзыванием. Те же разгрузки и .т.д. Нас, например, даже просили не зарезать сильно доску.
Так я не против абсолютно, меня только никто разгрузкам не учил вообще, ну только пожалуй тут на форуме писали что не "садиться вниз", а "ноги к себе" только я это все подзабыл уже это все.
Хотя если в терминологии определиться не получается, то до методологии и не дойдет. В этом плане абсолютно любая секта получается лучше, чем правильная слепая вера.
Отправлено 19 December 2018 - 14:30
О боже.... просто одна секта светит какие-то куски своих методичек, а другая не светит. Это ващет ДСПшный документ
Есть у меня методичка НЛИ (не дам), всё там норм с терминологией и методологией.
Отправлено 19 December 2018 - 14:35
О боже.... просто одна секта светит какие-то куски своих методичек, а другая не светит. Это ващет ДСПшный документ
Есть у меня методичка НЛИ (не дам), всё там норм с терминологией и методологией.
Отправлено 19 December 2018 - 14:43
Отправлено 19 December 2018 - 14:55
Отправлено 19 December 2018 - 14:59
Отправлено 19 December 2018 - 15:06
Отправлено 19 December 2018 - 15:08
Отправлено 19 December 2018 - 15:19
Думаешь я совсем безнадёжен?)))вот ТС, например, выиграл бы от пары часов индивидуальных занятий с обычным инструктором обычной школы.
Алексу уже не надо, его там ничему не научат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных