Вы - это кто?)
Было у меня такое, увлекался подбором ног.)
Ну
кукарача
а вертикалка должна быть, но немного по другому
есть на видео некоторых в форуме, хорошо все видно
Отправлено 10 November 2018 - 18:59
Вы - это кто?)
Было у меня такое, увлекался подбором ног.)
Ну
кукарача
а вертикалка должна быть, но немного по другому
есть на видео некоторых в форуме, хорошо все видно
Отправлено 10 November 2018 - 19:02
Я кстати часто вижу на горе околотехничных хорошо катающихся которые прямо в ущерб вертикальной работе (не скачкам вверх) злоупотребляют подбором ног. Получается езда ноги влево ноги вправо)
Отправлено 10 November 2018 - 19:14
Во-во, этим болел. Хотя, если надо, смогу так проехать.)Я кстати часто вижу на горе околотехничных хорошо катающихся которые прямо в ущерб вертикальной работе (не скачкам вверх) злоупотребляют подбором ног. Получается езда ноги влево ноги вправо)
Отправлено 10 November 2018 - 19:57
Я кстати часто вижу на горе околотехничных хорошо катающихся которые прямо в ущерб вертикальной работе (не скачкам вверх) злоупотребляют подбором ног. Получается езда ноги влево ноги вправо)
И? Сформулируешь, чем это плохо? А тренеры? )
Отправлено 10 November 2018 - 20:10
И? Сформулируешь, чем это плохо? А тренеры? )
Пробрасывают просто лыжи вбок, вместо зарезки, но я не сформулирую, я просто не разбираюсь
Отправлено 10 November 2018 - 20:18
Отправлено 10 November 2018 - 20:21
А чего плохого в нижней разгрузке? Хотя конечно по ситуации. Иногда самому проще ноги поджать и перекантоваться, чем в диагональ ноги распрямлять.
Отправлено 10 November 2018 - 20:22
Популярное сообщение!
Если я тя правильно понимаю - то ты про инструкторский короткий поворот. Всякие Макглашены по ней в основном и угарают, по Харбу бронебойный короткий поворот. Штука нужная вообще, но вам для вешек бесполезная, имхо близка к тормозящему годилю.Пробрасывают просто лыжи вбок, вместо зарезки, но я не сформулирую, я просто не разбираюсь
Сообщение отредактировал ASDr: 10 November 2018 - 20:24
Отправлено 10 November 2018 - 20:55
Димон не это имел ввиду?)Если я тя правильно понимаю - то ты про инструкторский короткий поворот. Всякие Макглашены по ней в основном и угарают, по Харбу бронебойный короткий поворот. Штука нужная вообще, но вам для вешек бесполезная, имхо близка к тормозящему годилю.
Отправлено 10 November 2018 - 21:52
Популярное сообщение!
Это пример как не надо это делать, но суть похожая ))) просто его тут прямо несетДимон не это имел ввиду?)
https://youtu.be/MoLNBm4V_UU
Отправлено 10 November 2018 - 21:56
Отправлено 10 November 2018 - 21:58
Отправлено 10 November 2018 - 21:59
Человека на лыжах никуда не несет, он в любой момент может поменять темп, направление или остановиться.
вот как раз направление он не поменяет. Потому как для изменение направления нужно работать в лыжу, а здесь нет работы. Его просто несет и все.
Отправлено 10 November 2018 - 22:02
Сообщение отредактировал Volk1: 10 November 2018 - 22:06
Отправлено 10 November 2018 - 22:40
вот как раз направление он не поменяет. Потому как для изменение направления нужно работать в лыжу, а здесь нет работы. Его просто несет и все.
По-моему. никто. использующий выражение "работать в лыжу", не может объяснить,что это такое
Отправлено 10 November 2018 - 22:41
Отправлено 10 November 2018 - 23:23
вот как раз направление он не поменяет. Потому как для изменение направления нужно работать в лыжу, а здесь нет работы.
Отправлено 11 November 2018 - 00:03
По реакции отписавшихся окружающих видно, что они вообще не в теме горнолыжного спорта (как спорта, а не свободного катания на снегу).Пробрасывают просто лыжи вбок, вместо зарезки, но я не сформулирую, я просто не разбираюсь
Сообщение отредактировал pav: 11 November 2018 - 00:03
Отправлено 11 November 2018 - 00:06
А что значит "работать в лыжу"?
Сообщение отредактировал pav: 11 November 2018 - 00:08
Отправлено 11 November 2018 - 00:09
Комплекс действий для наиболее быстрого и эффективного прогиба и врезания лыж.
Ты ж это знаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных