X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бордеры и поездки- кто, куда, когда, зачем? :)

Россия Альпы Америка Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#161 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 11:49

Пихай смело, главное в вес уложиться. Внутрь никто не смотрит.

• 0

#162 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 13:01

След неделя - Маркоффкин...

Честно скажу, напряжно финансово и морально и с отпусками ездить каждый месяц в Австрию, но раз в жизни оно того точно стОит.

Думаю на следующий год или раза 2 по 2 недели или может упороться и вообще свалить на месяц сразу.

• 0

#163 vv25

vv25
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:47

День добрый. Подскажите пожалуйста, первый раз лечу на самолете со сноубордом. Могу ли я в чехол с доской запихать всю экипировку и вещи? Звонок в аэропорт результатов не дал, так как у них по регламенту так нельзя. Лечу Аэрофлотом до минеральных вод, по весу все в порядке проходит. Но  если я все положу в чехол, не заставят ли меня все лишнее вытащить? На просторах интернета много инфы по тому как собрать доску, но нигде не говорится о том могут ли быть проблемы с перевозкой вещей в чехле. Заранее спасибо.

Первый раз слышу о таких проблемах) 

Всегда все набивают чехол по полной и нет проблем.

Но совет из опыта: Не пихайте всё всё в один чехол. Будет очень тяжёлым. 

Я обычно езжу с чехлом (До 20кг: 2 борда, крепы, боты, куртка и штаны, мелочи) и сумкой до 20кг (всё остальное), ну и рюкзак с ноутом и фотиком. 

Как-то раз запихнул всё в чехол...надорвался несмотря на колёсики.
Бывают трансферы когда надо закидывать длинный и тяжёлый чехол на большую высоту, сзади автобусов в Австрии, например, да и просто ворочать 2 предмета по 20кг лучше чем один, но тяжёлый и длинный. Для моей спины уж точно.

Лайфхак - сумка на колёсиках на неё кладу чехол одной стороной. В итоге непринуждённо качу 35-40кг одной рукой, если ровная поверхность. 

Сообщение отредактировал vv25: 05 February 2019 - 14:48

• 0

#164 vv25

vv25
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:50

Честно скажу, напряжно финансово и морально и с отпусками ездить каждый месяц в Австрию, но раз в жизни оно того точно стОит.

Думаю на следующий год или раза 2 по 2 недели или может упороться и вообще свалить на месяц сразу.

Как у тебя здоровья хватает? )) Про деньги даже не спрашиваю.

Я после недели хорошей катки ещё месяц ноги и спину залечиваю)

Сообщение отредактировал vv25: 05 February 2019 - 14:50

• 0

#165 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:56

В Маркоффкине аккуратней с досками- там даже в Мореборде найти что-то нормальное проблематично. Ну и Арена и Кальтенбах - обязательны к посещению

• 0

#166 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:56

ха ха визы есть, еду в японию!!!
  • 2

#167 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:59

Убейте гадаbiggrin.png

• 1

#168 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:59

Круто, а там снег есть? А то меня пугают: на Сахалине жопа со снегом....

• 0

#169 Ммил

Ммил
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:16

Первый раз слышу о таких проблемах) 

Всегда все набивают чехол по полной и нет проблем.

Но совет из опыта: Не пихайте всё всё в один чехол. Будет очень тяжёлым. 

Я обычно езжу с чехлом (До 20кг: 2 борда, крепы, боты, куртка и штаны, мелочи) и сумкой до 20кг (всё остальное), ну и рюкзак с ноутом и фотиком. 

Как-то раз запихнул всё в чехол...надорвался несмотря на колёсики.
Бывают трансферы когда надо закидывать длинный и тяжёлый чехол на большую высоту, сзади автобусов в Австрии, например, да и просто ворочать 2 предмета по 20кг лучше чем один, но тяжёлый и длинный. Для моей спины уж точно.

Лайфхак - сумка на колёсиках на неё кладу чехол одной стороной. В итоге непринуждённо качу 35-40кг одной рукой, если ровная поверхность. 

Да едим вдвоем и поэтому будет два чехла. Просто все эти сомнения возникли, когда на сайте авиакомпании написано, что в нестандартный  багаж  входит только чехол  с доской.  В других компаниях прям написано, что входит чехол, доска и снаряжение. Вот от сюда и появились сомнения. А то заставят вытащить все лишнее из чехла.

• 0

#170 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:21

ну япония такая интересная страна, и я там не был ни разу, будет там снег или нет - пофиг) всегда можно поесть или посмотреть что -нибудь
  • 0

#171 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:50

Как у тебя здоровья хватает? )) Про деньги даже не спрашиваю.

Я после недели хорошей катки ещё месяц ноги и спину залечиваю)

Так летом зал и зож ну мы мы катаем 5 дней из 7 обычно + каждые выходные стараемся ездить на пупырь. Если честно, только из-за сноуборда в зал и хожу, т.к. первый раз в жизни когда был в горах тоже немного устал.

В Маркоффкине аккуратней с досками- там даже в Мореборде найти что-то нормальное проблематично. Ну и Арена и Кальтенбах - обязательны к посещению

Таймлесс вне времени и его невозможно сломать :)

Там же все в один скипасс входит, естесственно везде катанем, плюс отчитаюсь потом по фрирайду с гидом.

• 0

#172 Greggoga

Greggoga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 00:07

Можно. Так и делаю в Аэрофлоте
  • 0

#173 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:06

На Пенкене делать нечего, уже в 10 утра очереди.
Харакири я съехал техникой спидчеков 8)
Трассы хорошие конечно, но жена хочет больше синих, хотя харакири тоже преодолела хоть и на ж.пе.
Зона катания очень размазана во все стороны и я, если честно, не понял, уныло как-то, "зажато".
Парк прикольный кстати, но самый большой трамплин закрыт, так-то бы прыгнул (нет)
  • 0

#174 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 19:40

Арена и хинтертукс мне больше понравились в зоне Циллерталь. За синими трассам точно на хинтер
  • 0

#175 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 20:42

Кальтенбах, Кальтенбах. Пенкен-атцтой, Харакири-фигня, 14я (или 17я-не помню точно) интереснее
  • 1

#176 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 20:54

Да завтра на хинттер, если открыт будет, если закрыт, то наарену! :) Снегопады, послезавтра фрирайд, потом выходной.
Надо разобраться с автобусами, чтобы на тачке не рулить и блин все как везде: длинные непонятные немецкие названия и жуткие схемы с таблицами :D
  • 0

#177 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 21:03

На арену можно на Циллертальбане (местный поезд) , на хинтер с жд вокзала стартует скибас. Раньше ходил большой турист автобус, как сейчас не знаю. А мы до Кальтенбаха так и не доехали(((
  • 0

#178 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 21:21

На арену можно на Циллертальбане (местный поезд) , на хинтер с жд вокзала стартует скибас. Раньше ходил большой турист автобус, как сейчас не знаю. А мы до Кальтенбаха так и не доехали(((

Ага, пасиб, как раз на вокзал и пойдем разбираться :) но на Хинтер первоочередно, были там только летом - надо сравнить, но если закроют, то закроют.

• 0

#179 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 23:31

народ а никто не хочет сезон закрыть (а может еще и не закрыть) на том же Хинтертуксе. С 05 по 14 апреля собираемся. Жить планиуем ли в самом Майрхофене или в Туксе. Летим до Мюнхена, берем машину в прокат. Нас пока 3. Планируем на денек доехать до Больцано

• 0

#180 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 10:41

Сгоняли на две недели в Гульмарг, ментально другой мир, но катка Бомбическая просто..

• 0

Темы с аналогичным тегами Россия, Альпы, Америка, Япония

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных