Пихай смело, главное в вес уложиться. Внутрь никто не смотрит.

Бордеры и поездки- кто, куда, когда, зачем? :)
Отправлено 05 February 2019 - 11:49
Отправлено 05 February 2019 - 13:01
След неделя - Маркоффкин...
Честно скажу, напряжно финансово и морально и с отпусками ездить каждый месяц в Австрию, но раз в жизни оно того точно стОит.
Думаю на следующий год или раза 2 по 2 недели или может упороться и вообще свалить на месяц сразу.
Отправлено 05 February 2019 - 14:47
День добрый. Подскажите пожалуйста, первый раз лечу на самолете со сноубордом. Могу ли я в чехол с доской запихать всю экипировку и вещи? Звонок в аэропорт результатов не дал, так как у них по регламенту так нельзя. Лечу Аэрофлотом до минеральных вод, по весу все в порядке проходит. Но если я все положу в чехол, не заставят ли меня все лишнее вытащить? На просторах интернета много инфы по тому как собрать доску, но нигде не говорится о том могут ли быть проблемы с перевозкой вещей в чехле. Заранее спасибо.
Первый раз слышу о таких проблемах)
Всегда все набивают чехол по полной и нет проблем.
Но совет из опыта: Не пихайте всё всё в один чехол. Будет очень тяжёлым.
Я обычно езжу с чехлом (До 20кг: 2 борда, крепы, боты, куртка и штаны, мелочи) и сумкой до 20кг (всё остальное), ну и рюкзак с ноутом и фотиком.
Как-то раз запихнул всё в чехол...надорвался несмотря на колёсики.
Бывают трансферы когда надо закидывать длинный и тяжёлый чехол на большую высоту, сзади автобусов в Австрии, например, да и просто ворочать 2 предмета по 20кг лучше чем один, но тяжёлый и длинный. Для моей спины уж точно.
Лайфхак - сумка на колёсиках на неё кладу чехол одной стороной. В итоге непринуждённо качу 35-40кг одной рукой, если ровная поверхность.
Сообщение отредактировал vv25: 05 February 2019 - 14:48
Отправлено 05 February 2019 - 14:50
Честно скажу, напряжно финансово и морально и с отпусками ездить каждый месяц в Австрию, но раз в жизни оно того точно стОит.
Думаю на следующий год или раза 2 по 2 недели или может упороться и вообще свалить на месяц сразу.
Как у тебя здоровья хватает? )) Про деньги даже не спрашиваю.
Я после недели хорошей катки ещё месяц ноги и спину залечиваю)
Сообщение отредактировал vv25: 05 February 2019 - 14:50
Отправлено 05 February 2019 - 14:56
В Маркоффкине аккуратней с досками- там даже в Мореборде найти что-то нормальное проблематично. Ну и Арена и Кальтенбах - обязательны к посещению
Отправлено 05 February 2019 - 14:56
Отправлено 05 February 2019 - 14:59
ха ха визы есть, еду в японию!!!
Убейте гада
Отправлено 05 February 2019 - 14:59
ха ха визы есть, еду в японию!!!
Круто, а там снег есть? А то меня пугают: на Сахалине жопа со снегом....
Отправлено 05 February 2019 - 15:16
Первый раз слышу о таких проблемах)
Всегда все набивают чехол по полной и нет проблем.
Но совет из опыта: Не пихайте всё всё в один чехол. Будет очень тяжёлым.
Я обычно езжу с чехлом (До 20кг: 2 борда, крепы, боты, куртка и штаны, мелочи) и сумкой до 20кг (всё остальное), ну и рюкзак с ноутом и фотиком.
Как-то раз запихнул всё в чехол...надорвался несмотря на колёсики.
Бывают трансферы когда надо закидывать длинный и тяжёлый чехол на большую высоту, сзади автобусов в Австрии, например, да и просто ворочать 2 предмета по 20кг лучше чем один, но тяжёлый и длинный. Для моей спины уж точно.
Лайфхак - сумка на колёсиках на неё кладу чехол одной стороной. В итоге непринуждённо качу 35-40кг одной рукой, если ровная поверхность.
Да едим вдвоем и поэтому будет два чехла. Просто все эти сомнения возникли, когда на сайте авиакомпании написано, что в нестандартный багаж входит только чехол с доской. В других компаниях прям написано, что входит чехол, доска и снаряжение. Вот от сюда и появились сомнения. А то заставят вытащить все лишнее из чехла.
Отправлено 05 February 2019 - 15:21
Отправлено 05 February 2019 - 15:50
Как у тебя здоровья хватает? )) Про деньги даже не спрашиваю.
Я после недели хорошей катки ещё месяц ноги и спину залечиваю)
Так летом зал и зож ну мы мы катаем 5 дней из 7 обычно + каждые выходные стараемся ездить на пупырь. Если честно, только из-за сноуборда в зал и хожу, т.к. первый раз в жизни когда был в горах тоже немного устал.
В Маркоффкине аккуратней с досками- там даже в Мореборде найти что-то нормальное проблематично. Ну и Арена и Кальтенбах - обязательны к посещению
Таймлесс вне времени и его невозможно сломать
Там же все в один скипасс входит, естесственно везде катанем, плюс отчитаюсь потом по фрирайду с гидом.
Отправлено 07 February 2019 - 00:07
Отправлено 10 February 2019 - 17:06
Харакири я съехал техникой спидчеков

Трассы хорошие конечно, но жена хочет больше синих, хотя харакири тоже преодолела хоть и на ж.пе.
Зона катания очень размазана во все стороны и я, если честно, не понял, уныло как-то, "зажато".
Парк прикольный кстати, но самый большой трамплин закрыт, так-то бы прыгнул (нет)
Отправлено 10 February 2019 - 19:40
Отправлено 10 February 2019 - 20:42
Отправлено 10 February 2019 - 20:54

Надо разобраться с автобусами, чтобы на тачке не рулить и блин все как везде: длинные непонятные немецкие названия и жуткие схемы с таблицами :D
Отправлено 10 February 2019 - 21:03
Отправлено 10 February 2019 - 21:21
На арену можно на Циллертальбане (местный поезд) , на хинтер с жд вокзала стартует скибас. Раньше ходил большой турист автобус, как сейчас не знаю. А мы до Кальтенбаха так и не доехали(((
Ага, пасиб, как раз на вокзал и пойдем разбираться но на Хинтер первоочередно, были там только летом - надо сравнить, но если закроют, то закроют.
Отправлено 10 February 2019 - 23:31
народ а никто не хочет сезон закрыть (а может еще и не закрыть) на том же Хинтертуксе. С 05 по 14 апреля собираемся. Жить планиуем ли в самом Майрхофене или в Туксе. Летим до Мюнхена, берем машину в прокат. Нас пока 3. Планируем на денек доехать до Больцано
Отправлено 14 February 2019 - 10:41
Сгоняли на две недели в Гульмарг, ментально другой мир, но катка Бомбическая просто..
Темы с аналогичным тегами Россия, Альпы, Америка, Япония
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
КАК СТАТЬ КРУТЫМ СЁРФЕРОМ ЗА 1 НЕДЕЛЮАвтор Spotway, 08 Jun 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
C малышом до года в Альпы. Мифы и реальность.Автор IriSki, 04 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных