Видео нет, катаю в основном за ленточками, да и как правило с лыжниками, не снимаем. Думаю если получится на соревы выехать в этом сезоне видео появится, а проезды внетрасс пару годичной давности будут малоинформативны.
Не понял, какой у тебя Legend? если Nidecker -- то трассу он отлично держит, смысла менять нет. Да и фиш, несмотря на мягкий нос тоже по трассе едет нори. Бх брать специально под слалом -- глупость, если и брать спец. доску под слалом, то слаломку.
Если из Новосибирска -- велкам на Туманку-рейс, там поучишься и с народом познакомишься.
Все верно, Nidecker, трассу держит как и фиш достаточно хорошо, проверено на обледенелом вельвете Ежовой и Белой. Хочется все же еще одну доску для покататься на выходных на ратраченных трассах, потренироваться на местном пупыре по вешкам.
Туманка-рейс конечно круто, но в тех краях буду только в конце ноября на открывашке, ехать в другое время туда не планирую, есть более интересные места проведения отпуска.
Если таки решусь на жесткое в этом сезоне то все же буду на Ежовой по выходным.
в трассе всё едет, но если задача максимально быстро пройти трассу, то нужна слаломка и приличное время на тренировки для её освоения...
По поводу корпоративных сорев, знаю уже три разных корпорации(сбербанкиада, роснефть, и транспортники) у которых лидеры -- жёсткие причём с хорошим отрывом, борьба за финалы именно на жесте.
Легенда, из текущих досок -- для мягого для трасс норм, единственный минус -- мягкий нос, приходится уходить на хвост, сам проездил на 168 ростовке 7лет, на трассе всем хорроша, кроме дребезжащего носа и необходимости вести доску из задней стойки, смысла менять её на другую мягкую/бх доску чтоб катать разок/другой на слаломных соревах, на которых народ на прокатных выигрывает -- смысла совсем не вижу.
У легенды смущает короткая контактная длина, все же на разбитом покрытии сбрасывать придется.
Да и не писал я что соревы на прокатном выигрывают. На них приезжали, но кто выигрывал пока не удалось узнать.
В целях нет сразу взять и выиграть, хочется стать лучшим из своего подразделения, из которого и были люди на прокатном.
Опять же понимаю что едут райдеры а не доски поэтому нужно тренироваться, а хочется это делать на подходящем оборудовании.
Доску бх хочу не столько именно под соревнования пару спусков в сезон но и для поездок на выходные с семьей на Ежовую Белую Абзаково взамен парковому твину, на нем не интересно уже.
И вообще уже жесткий офтопик, если модер увидит - прошу вынести в отдельный топик.