X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Решил представить этому сайту---список Элитных пользователей.

сливки ski.ru кто больше помогает людям сливки должны иметь бонусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#161 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 15:22

...главное найти жилье, чтобы была возможность давать уроки в этом сезоне, пока я договорился только с монастырем мужским и одной ночлежкой.

Вот твое спасение на некоторой дистанции - https://www.ski.ru/a...rabota-mechty3/ и при делах и жильем обеспечат

• 1

#162 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 15:35

excl.png

В  Ленинграде, терпеть его не могу,  

Ты это, кончай на наше болото гнать. Еше скажи, что за Зенит не болеешь? )) 

• 0

#163 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 15:40

Ты это, кончай на наше болото гнать. Еше скажи, что за Зенит не болеешь? )) 

Я, коренной москвич в нескольких поколениях, просто после Суматры, живу пока у жены. Город гнилой по климату и по ощущениям, болею за Челси(Ландон) и за Дрогбу.

• 0

#164 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 15:49

Я, коренной москвич в нескольких поколениях, просто после Суматры, живу пока у жены. Город гнилой по климату и по ощущениям, болею за Челси(Ландон) и за Дрогбу.

Ну хотя бы, когда Челси играет с МЮ, ты за Зенит болеешь? А за Хиршера болеешь?)

• 0

#165 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 15:56

Лагундри, поддержать не успеваю - ты ведь уже упал.
Признаки серьезной травмы такие: больно и плакать хочется.
Но бывает травмы серьезной нет, а признаки те же самые.

В травмпункт сходи, рентген сделай насчёт переломов и трещин.
  • 2

#166 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:34

Лагундри, поддержать не успеваю - ты ведь уже упал.
Признаки серьезной травмы такие: больно и плакать хочется.
Но бывает травмы серьезной нет, а признаки те же самые.

Плюсы закончились.   1-Ты стал Элитный пользователем ski.ru     2-Ты, заслужил право первым узнать полное название моего диагноза, так как оказался рядом в тяжелую минуту,  пусть не обижаются другие Элитные пользователи, я Вас тоже всех люблю .       Итак, последний раз я пребывал в пионэрском душевном заведении в 2006 году.    Основной-Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами  sch ( Острый параноидный синдром) (F23.13 по М,К.Б,-10)    Сопутствующий: Синдром артериальной гипертензии, 2 степени, средней степени риска. Гипергликемия. Острый фарингит.  при поступлении напряжен, тревожен, мышление разорванное озирается, порывается бежать, высказывает идеи преследования, виновности, ответы на сторону, продуктивному контакту недоступен, критика к состоянию резко снижена.   Я, боюсь ходить к обычным врачам, боюсь мерить температуру, боюсь узнать-а вдруг я умираю, у меня при вышеизложенном, начинает колбасить, давление зашкаливает, пульс на максимуме, сохнут губы.  Я, последний раз у обычного врача был ровно 39(тридцать девять) лет назад, когда в Кусково на "балде" поиграл в футбол и полез купаться.

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 October 2018 - 16:35

• 0

#167 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:39

Ну хотя бы, когда Челси играет с МЮ, ты за Зенит болеешь? А за Хиршера болеешь?)

Я, болел за наших клабы последний раз в 70-80 хх годах, пока не начал смотреть  западный футбол. Даже из пионэрского лагеря  сбегал на игры ЦДКА, с участием Вовы Федотова, Дударенко, Пшеничникова, Уткина.

• 0

#168 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:40

Вот твое спасение на некоторой дистанции - https://www.ski.ru/a...rabota-mechty3/ и при делах и жильем обеспечат

Спасибо, Серег  зарегистрировался на ski.com      но, не представляю как этот ролик делать надо.

• 0

#169 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:51

Отличное предложение.

Лагундри, еще тема - можно удачно прилечь в больничку и бесплатно пожить в неплохих условиях и поесть.

• 2

#170 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 16:55

Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами  sch ( Острый параноидный синдром) (F23.13 по М,К.Б,-10)    Сопутствующий: Синдром артериальной гипертензии, 2 степени, средней степени риска. Гипергликемия. Острый фарингит.  при поступлении напряжен, тревожен, мышление разорванное озирается, порывается бежать, высказывает идеи преследования, виновности, ответы на сторону, продуктивному контакту недоступен, критика к состоянию резко снижена.   Я, боюсь ходить к обычным врачам, боюсь мерить температуру, боюсь узнать-а вдруг я умираю, у меня при вышеизложенном, начинает колбасить, давление зашкаливает, пульс на максимуме, сохнут губы.

И с таким диагнозом и симптомами ты реально кого-то  учишь или просто стебешься на эту тему на форуме? Юридически ты дееспособен?

Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 05 October 2018 - 16:55

• 2

#171 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 17:13

Плюсы закончились.   1-Ты стал Элитный пользователем ski.ru     2-Ты, заслужил право первым узнать полное название моего диагноза, так как оказался рядом в тяжелую минуту,  пусть не обижаются другие Элитные пользователи, я Вас тоже всех люблю .       Итак, последний раз я пребывал в пионэрском душевном заведении в 2006 году.    Основной-Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами  sch ( Острый параноидный синдром) (F23.13 по М,К.Б,-10)    Сопутствующий: Синдром артериальной гипертензии, 2 степени, средней степени риска. Гипергликемия. Острый фарингит.  при поступлении напряжен, тревожен, мышление разорванное озирается, порывается бежать, высказывает идеи преследования, виновности, ответы на сторону, продуктивному контакту недоступен, критика к состоянию резко снижена.   Я, боюсь ходить к обычным врачам, боюсь мерить температуру, боюсь узнать-а вдруг я умираю, у меня при вышеизложенном, начинает колбасить, давление зашкаливает, пульс на максимуме, сохнут губы.  Я, последний раз у обычного врача был ровно 39(тридцать девять) лет назад, когда в Кусково на "балде" поиграл в футбол и полез купаться.

Симптомы "панической атаки".  Сами же "пациенты" при этом здоровы "как бык"

Сообщение отредактировал Maykl: 05 October 2018 - 17:14

• 1

#172 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 October 2018 - 17:37

Майкл, извиняй, завтра приехать не смогу ((    работа....

• 0

#173 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 17:50

И с таким диагнозом и симптомами ты реально кого-то  учишь или просто стебешься на эту тему на форуме? Юридически ты дееспособен?

Да стеб по полной.

Где только 4ре года пропадал?

• 0

#174 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 18:28

Майкл, извиняй, завтра приехать не смогу ((    работа....

Ну...как в анекдоте - "...тогда мы вас... вычеркиваем" 

• 1

#175 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 18:57

Да стеб по полной.

Где только 4ре года пропадал?

Гоша, никакого стеба нет, каждое мое слово-чистая правда, могу поклясться на Библии в любом Верховном Суде Мира и в Российском тоже, вылетел 22 апреля 2014 года, вместе с женой Катарскими авиалиниями в Бангкок, Москва-Доха-Бангокок, затем Тайкими авиалиниями вылетели на Пхукет, по дороге потерялся мой длинный скейт и нам его потои доставили в отель Патонга. Я, прозрачен для всех пользователей форума ski.ru   Затем, мы с женой вплоть до 2018 года, плавно перемещались на различных видах транспорта между: Таиланд, Камбоджа, Бирма, Лаос, Вьетнам,Филиппины и наконец мы попали на Суматру, где я катался на серфе на о.Ниас, местечко Лагундри, в один из дней у меня случился сбой в бизнесе и я, попал в тюрьму "Танжун Густа" в Медане, там провел почти год, вытащили хорошие знакомые с о.Бали владельцы отеля в Семиньяке, они прилетели в Медан и неделю торговались с местными властями, п поводу досрочного моего освобождения.     Не, так давно, теми же Катарскими авиалиниями приземлились в Ленинграде, в это время мое бунгало в Москве конфисковали.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 October 2018 - 19:35

• 0

#176 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 19:20

Сереж, у меня сохранены контакты практически всех учеников, которых я учил кататься на горных лыжах и сноуборде, с 2011 до 2014 года, в Москве и Подмосковье , их несколько сотен.  Отзывы, основные тоже сохранены.     Большинство моих учеников, с радостью согласятся ответить на вопросы, насколько я их продвинул в технике катания на горных лыжах.   Контакты, тех кого я учил кататься во Франции, с конца 80-хх годов, вплоть до 2010 года, тоже сохранились.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 October 2018 - 19:29

• 0

#177 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 20:01

Ну дык, это, изложи, плиз, свое видение техники в общих чертах? Как инициируется поворот, как увеличивается угол закантовки, что и как при этом работает (какие части тела)  и т.п.? ) 

Итак, официально заявлю, что в этой теме  можно   понять  как надо правильно кататься на горных лыжах,  то есть любой начинающий , или начинающий+, любой гость, любой пользователь,и вообще любой товарищ, кто зайдет в эту тему, все поймет, все очень просто, техника катания на горных лыжах очень проста и прозрачна, просто непонятно по каким причинам, товарищи пытаются различными заумными и совершенно бредовыми терминами, постулатами, теоремами, аксиомами-нагородить много совершенно ненужных построений, забить голову начинающим+, настолько, что они просто выпадают в осадок  и ничего практически не понимают.         Продолжают создавать темы, которые сильно вредят начинающим, касательно особенно: плуга, уколов и упоров палками, приставными и отставными шагами.  Бред, дезинформация, диверсия---основанная на выколачивании  кровно заработанных деревянных, нашими трудящимися, которые пришли на форум ski.ru   с единственной целью6 быстро понять и научиться правильно кататься.   Здесь на самом деле очень классная Администрация, это очень важно, на ски-про меня буквально выкинули, только за 1(одну) тему.

• 0

#178 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 20:19

*
Популярное сообщение!

5bb79d0d47b3d_QQmjfXekanc.jpg  Как бы меня не пытались выдавить с горнолыжных сайтов, форумов   со склонов Москвы и Подмосковья, ничего у них не получится. Кишка тонка.  Я, боюсь мерить температуру, боюсь  людей в белых халатах, боюсь машин скорой помощи, но касательно доведения правдивой информации до каждого русскоговорящего и не только товарища на постсоветском пространстве-доносил, доношу и буду доносить.  Мама, хотела чтобы я научился играть на пианино, я не хотел, ленился, не смог.  Мама, я сделал то, что ты хотела и о чем мечтала. Я,стал Гением в доведении реальной информации о технике катания на горных лыжах, обучения своих учеников правильной технике катания. Они, это оценили. Все, что я создаю на сайтах, форумах, в реале--я, посвящаю своей маме.  Мамааа!!! Я, люблю тебя!!!

• 3

#179 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 21:04

Плюсы закончились.   1-Ты стал Элитный пользователем ski.ru     2-Ты, заслужил право первым узнать полное название моего диагноза,....

давление зашкаливает, пульс на максимуме, сохнут губы. 

Чую, треугольник будет выпит wink.png

• 2

#180 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 21:10

*
Популярное сообщение!

Я тоже маму люблю, и моя мама хотела, чтобы я на лыжах каталась. Рассказывай, Вова, про правильную технику.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных