Плюсуюсь!!! В Швейцарию и за бесплатно не тянет. Одного раза хватило и не вштырило....
А пряник присутствовал? Если нет, то все правильно. Швейцария без пряника - деньги на ветер

Отправлено 08 June 2018 - 21:10
Плюсуюсь!!! В Швейцарию и за бесплатно не тянет. Одного раза хватило и не вштырило....
Отправлено 08 June 2018 - 21:23
меня вштырило Тем))))) люблю ее очень) говорю ж ломки. Без всякого пряника при том)Плюсуюсь!!! В Швейцарию и за бесплатно не тянет. Одного раза хватило и не вштырило....
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 June 2018 - 21:24
Отправлено 08 June 2018 - 22:24
Свисс, готов за пряник свозить тебя в Австрию и при полноценном питании уложиться в 120 евро две недели на человека )))
Готов свозить за пряник в австрию и не уложиться в килоевру за полноценное питание за неделю.
Отправлено 08 June 2018 - 23:41
"Как волка ни корми, у слона больше"(С) народная мудрость.Готов свозить за пряник в австрию и не уложиться в килоевру за полноценное питание за неделю.
Отправлено 08 June 2018 - 23:59
Temych, за 120? Не, ну это несерьезно ))). Ну ладно я, там да сям глазки построю, глядишь и бесплатно заночую и бесплатно в ски-басе проедусь раз другой и бесплатно на горку выберусь. А лучше меня молодые вообще на пмж выберутся. Но Вы!?! Вы же мужчина! Это где по таким ценам ночуют, не работая, в Австрии? Жена чтоль оттуда?
Отправлено 09 June 2018 - 00:09
...
Пан Черепах, а где оливки-то цветут? Не в Тичино ли?
Ну хотя бы и в Тичино. Почему бы и не в Тичино. Не совсем понимаю, что может помешать благородному дону созерцать цветение оливы в этом благодатном крае?
Кстати, упомянутая в вашей сцилке деревня Гандрия - ну совершенно восхитительное место. Я абсолютно очарован. До этого, такое гармоничное сочетание воды и гор я видел на озере Гарда.
Отправлено 09 June 2018 - 01:07
"Как волка ни корми, у слона больше"(С) народная мудрость.
Volk1 по экономии бюджета всё равно не обгонишь
волка не обгонишь. он бухло с собой возит в заграницу.
Отправлено 09 June 2018 - 01:08
Temych, за 120? Не, ну это несерьезно ))). Ну ладно я, там да сям глазки построю, глядишь и бесплатно заночую и бесплатно в ски-басе проедусь раз другой и бесплатно на горку выберусь. А лучше меня молодые вообще на пмж выберутся. Но Вы!?! Вы же мужчина! Это где по таким ценам ночуют, не работая, в Австрии? Жена чтоль оттуда?
там же ценник за еду, а не за автобус и ночлег.
Отправлено 09 June 2018 - 01:14
волка не обгонишь. он бухло с собой возит в заграницу.
Есть такое дело, местное пойло душа не принимает.
Отправлено 09 June 2018 - 07:10
...и меня и тоже без пряника, но какие лыжи вштырили Свисса то любопытно?меня вштырило Тем))))) люблю ее очень) говорю ж ломки. Без всякого пряника при том)
Отправлено 09 June 2018 - 10:10
Пан Черепах, про Гандрию мы с вами уже кино смотрели:
https://forum.ski.ru...11485&p=1693359
Кстати, "Оливковая тропа" не приведет нас в "настоящую Швейцарию" Здесь как раз тот самый момент, зачем нам с вами нужен корректор, и почему "деньги на ветер" (лично Вам не нужен, не настаиваю). Настоящая Швейцария находится на "Тропе Гандрии":
https://goo.gl/maps/TeMD1yNnodM2
Почему так? А потому, что Золотой Телец и Капиталисмус (копирайт ваш). Швейцария не пиарит свои самые интимные прелести. У ней, кроме прелестей, и помоек дофига которые надо раскручивать. Там живут голодные птенцы, которые тоже платят налоги. Поэтому все туроператоры во главе с крокодилом по имени Switzerland Tourism, это на самом деле Иваны Сусанины. Ферштейн? Вот почему без пряника ... тот получит водокачку
Вот здесь "кипит наш разум возмущенный" по этому поводу:
https://forum.ski.ru...howtopic=123653
Отправлено 09 June 2018 - 10:47
...
Кстати, "Оливковая тропа" не приведет нас в "настоящую Швейцарию"
Здесь как раз тот самый момент, зачем нам с вами нужен корректор, и почему "деньги на ветер" ...
Ну вот снова вы проповедуете очевидные вещи и прописные истины.
Неужели вы думаете, что кроме вас, Великого и Ужасного повелителя золотого ключика, до этого никто не додумался. И работает это не только в Швайц, эта аксиома для любой страны - хочешь потолкаться жопами с китайцами, тогда открой любой путеводитель и следуй его советам.
Отправлено 09 June 2018 - 11:24
Отправлено 09 June 2018 - 11:28
вааще, конечно, искать настоящую швейцарию на границе с италией и на итальянских озерах это сильное решение
Это примерно как искать настоящую россию в москве или в питере.
Отправлено 09 June 2018 - 12:31
вааще, конечно, искать настоящую швейцарию на границе с италией и на итальянских озерах это сильное решение
Это примерно как искать настоящую россию в москве или в питере.
Отправлено 09 June 2018 - 12:57
Настоящая Швейцария в 5 местах. За неделю можно все "сливки Швейцарии" посмотреть. Но при условии хорошей погоды. Поэтому надо ехать под прогноз хорошей погоды. Или на 2 недели, в расчете, что хотя бы 5 дней будет хорошая погода.
нет смысла. Гораздо интереснее провести время в одном месте в разных странах. Тот же озерный край совместить с италией и получается почуйствовать разницу между италией и итальянской швейцарией. Отдельно посетить савойю и опять же посмотреть на разницу французкой, итальянской и свиссовой савойи... Ну и конечно именно центр свисса.
А то ходить по свиссо-итальянской границе и думать, что это истинная швейцария - это реально прикольно так же как ходить с итальянской стороны этой границы со словами, что это истинная италия.
Сообщение отредактировал AntonA: 09 June 2018 - 12:59
Отправлено 09 June 2018 - 13:01
Отправлено 09 June 2018 - 13:08
Читаем внимательнее 120 евро за ПРОДУКТЫ !!! Ночлег и прочее сюда не входят
Отправлено 09 June 2018 - 13:19
Читаем внимательнее 120 евро за ПРОДУКТЫ !!! Ночлег и прочее сюда не входят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных