Отправлено 24 June 2021 - 13:38
Здравствуйте. Заимел head i.sl rd после fisher progressor 9+ 165 11-го года, чему естественно был очень рад. Думаю, что хедом при этом закрыл все катание по подготовленным склонам. Катание по буграм, которое слаломки не любят и по каше, где они не работают и вообще опасно при входе на носах закрываются пока прогрессором за счёт его гибкости, но которому не хватает уже цепкости по сравнению с лыжами новых технологий. Поэтому встаёт вопрос о подлинее для гор или пошире (?) для реального склона в горах, хотя не уверен, что пошире как то сильно спасает от этого. Из пошире GT, WB, Titan. Последний катал в Соро, лыжа лапоть, я бы сказал, простая после прогрессора, более цепкая, не такая интересная как rally - пружина, если ее додавить. Но ралли ездит хорошо только кругами на леденистом, невнятная в сыпухе и разбитом. Мне кажется, что эта серия пошире примерно такие же лапти, притуплены по сравнению с линейкой ребелс, потому для гор думаю больше подойдёт все ж I.RASE PRO 175 для более спортивного и интересного катания. А прогрессор будет по старинке выручать там в снегопады и оттепели, когда его цепкость не так важна. Прошу совета главным образом по вопросу сравнения спортивного трассового катания по реальным склонам рейсов и ГТ.