X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь с выбором лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 369

#161 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54330 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 17:35

А фото...сам то он не видит, что на них?

Это и удивляетicon_smile.gif)

Наверняка есть более удачные, имхо.

У Миши есть особый дар - делать самые неудачные фотки на лыжах!!

На его фотках даже Гордей выглядит как чайник!!biggrin.png biggrin.png

Ну что поделать - такой вот талант...wink.png

А катает вполне нормально. И опыт тестирования большой

• 0

#162 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 03:24

У Миши есть особый дар - делать самые неудачные фотки на лыжах!!

На его фотках даже Гордей выглядит как чайник!!biggrin.png biggrin.png

Ну что поделать - такой вот талант...wink.png

Так не он же делает, фотки-то. Его так снимают.
По этой причине и я себя остерегаюсь выкладывать, а то скажут: "И этот чувак ещё тут выёживается!"

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 30 June 2018 - 03:26

• 1

#163 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23524 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 06:18

Да фсе проще, чтоб тестировать лыжи надо уметь их сжимать, пусть не в баранки, но сжимать непременно надо чтоб поиметь отдачу и объективное мнение. А пока не удаётся сжать то фуфло и выходит.
Без чувств отдачи вообще ничего нельзя заценить, не только лыжи ;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#164 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54330 сообщений

Отправлено 30 June 2018 - 21:14

Так не он же делает, фотки-то. Его так снимают.

Это так.

Но, видимо, этот эффект имеет обратимый характер!!!biggrin.png biggrin.png

• 0

#165 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 02:05

Этот эффект у всех. Когда снимают, все выглядят не так, как хочется. Тут снимальщики особенные нужны.
Я вот на себя смотрю, как сняли – плАчу :D

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 01 July 2018 - 02:06

• 0

#166 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 04:49

Этот эффект у всех. Когда снимают, все выглядят не так, как хочется. Тут снимальщики особенные нужны.
Я вот на себя смотрю, как сняли – плАчу :D

А мне нравятся мои фотографии. Иногда на катание друзья берут нормальные фотоаппараты.  С кнопками "шедевр" :)

• 0

#167 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54330 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 11:46

А мне нравятся мои фотографии.

А мне мало , что нравится...sad.png

Понравившиеся отбираю тщательноbiggrin.png biggrin.png

https://forum.ski.ru...lery&album=1474

• 2

#168 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7167 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 16:44

А куда именно в экстрим за ботинками идти, какой номер павильона? А то насколько понимаю там несколько магазинов которые этим вопросом занимаются. Может завтра если время найду прокачусь туда. 

А мне мало , что нравится...sad.png

Понравившиеся отбираю тщательноbiggrin.png biggrin.png

https://forum.ski.ru...lery&album=1474

А я думал лыжи для катания нужны.wink.png

Для удовольствия и лыжи не нужны.

ЗачОтные фото!
  • 0

#169 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 13:07

Да и собсно, напрягаться то нечего. Миков всего то подрезюмировал, что беря curve boooster соизмеряйте свои силы и нифига они не универсалы. Для спортсмена - да, для турика - нет. Гордеев, например, очень довольный курвами. Самому, блин, нравятся. Тока я всеже за GT- поширше и помяхше.)))

• 0

#170 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 13:38

Здравствуйте. Заимел head i.sl rd после fisher progressor 9+ 165 11-го года, чему естественно был очень рад. Думаю, что хедом при этом закрыл все катание по подготовленным склонам. Катание по буграм, которое слаломки не любят и по каше, где они не работают и вообще опасно при входе на носах закрываются пока прогрессором за счёт его гибкости, но которому не хватает уже цепкости по сравнению с лыжами новых технологий. Поэтому встаёт вопрос о подлинее для гор или пошире (?) для реального склона в горах, хотя не уверен, что пошире как то сильно спасает от этого. Из пошире GT, WB, Titan. Последний катал в Соро, лыжа лапоть, я бы сказал, простая после прогрессора, более цепкая, не такая интересная как rally - пружина, если ее додавить. Но ралли ездит хорошо только кругами на леденистом, невнятная в сыпухе и разбитом. Мне кажется, что эта серия пошире примерно такие же лапти, притуплены по сравнению с линейкой ребелс, потому для гор думаю больше подойдёт все ж I.RASE PRO 175 для более спортивного и интересного катания. А прогрессор будет по старинке выручать там в снегопады и оттепели, когда его цепкость не так важна. Прошу совета главным образом по вопросу сравнения спортивного трассового катания по реальным склонам рейсов и ГТ.
  • 0

#171 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54330 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:07

потому для гор думаю больше подойдёт все ж I.RASE PRO 175 для более спортивного и интересного катания. 

Правильно думаешь

• 0

#172 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 20:08

Спасибо, немного отлегло.
  • 0

#173 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 20:26

Тогда в чем смысл использования многими рекомендуемыми ГТ как может и остальных моделей с талией от 70 до 120? Ведь разбитый хлам лучше проходят узкие лыжи - хед ориджинал, атомик Х9, и гибкие типа прогрессор 9. А крепкие бугры тот ещё подарок владельцам лыж даже в скользящем режиме, конструктив которых предполагает использование титанала 0,8*2?
  • 0

#174 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 22:21

Тогда в чем смысл использования многими рекомендуемыми ГТ как может и остальных моделей с талией от 70 до 120? Ведь разбитый хлам лучше проходят узкие лыжи - хед ориджинал, атомик Х9, и гибкие типа прогрессор 9. А крепкие бугры тот ещё подарок владельцам лыж даже в скользящем режиме, конструктив которых предполагает использование титанала 0,8*2?

Нет  причинно- следственной связи -  « крепкие бугры- титанал0,8*2 «. Разбитый «хлам» это из области технических навыков и большого разнообразного практического наката. Тогда и узкие проходят и более широкие и совсем широкие......,

• 0

#175 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 22:29

Ведь разбитый хлам лучше проходят узкие лыжи - хед ориджинал, атомик Х9, и гибкие типа прогрессор 9.

это что-то новое прям ))

• 0

#176 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6096 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 22:54

Воистину!

Я себе завел лыжи с талией 82, чтобы не ковыряться с "разбитым хламом" на талии 68.

И, как показывает опыт, не прогадал.

unknw.gif

• 0

#177 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 23:32

Нет причинно- следственной связи - « крепкие бугры- титанал0,8*2 «. Разбитый «хлам» это из области технических навыков и большого разнообразного практического наката. Тогда и узкие проходят и более широкие и совсем широкие......,

На мой взгляд разница как раз в том, что Curv GT позволяют ехать по расколбасу почти так же легко, как узкие едут по вельвету. Ну и лаптями бы я их не назвал, пинка под зад они дают сразу же как расслабишься :)
Но я сужу со своей колокольни, весьма средней и опыта катания на цехе у меня нет
  • 0

#178 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 11:10

На мой взгляд разница как раз в том, что Curv GT позволяют ехать по расколбасу почти так же легко, как узкие едут по вельвету. Ну и лаптями бы я их не назвал, пинка под зад они дают сразу же как расслабишься :)
Но я сужу со своей колокольни, весьма средней и опыта катания на цехе у меня нет

Да очень хороший снаряд. Но не универсал.значительно упрощает динамичное катание на расколбасе после обеда. Но расслабиться не даёт. И на мой взгляд широковата была для бетона.
В следующем сезоне обновили модель: Уменьшили ширину на 4мм. И чуть смягчили продольно пятку. Мне она понравилась больше на жёстком.
  • 0

#179 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:13

Тогда в чем смысл использования многими рекомендуемыми ГТ как может и остальных моделей с талией от 70 до 120? Ведь разбитый хлам лучше проходят узкие лыжи - хед ориджинал, атомик Х9, и гибкие типа прогрессор 9.

был смысл (когда-то) в выборе передовых XDR 80Ti

Потом понаделали 80 все кому не лень )

гляньте (к слаломкам) Salomon Stance 

• 0

#180 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 16:00

был смысл (когда-то) в выборе передовых XDR 80Ti

Потом понаделали 80 все кому не лень )

гляньте (к слаломкам) Salomon Stance 

И , чем, интересно,  XDR  были «передовыми».?...))) Впрочем , и до них давненько существовало полным полно лыж с талией 80, если говорить только о талии, да и параметр этот - один из многих параметров. и далеко не все определяющий.....

Сообщение отредактировал Gluckauf: 25 June 2021 - 16:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных