Полечите пожалуйста, что бы было лучше.
Отправлено 13 November 2019 - 17:09
Отправлено 13 November 2019 - 17:16
Отправлено 13 November 2019 - 17:17
Кататься учатся на склоне, а не в блогах и не по книжкам))
ага. мне это расскажи
Сообщение отредактировал ZTL: 13 November 2019 - 18:04
Отправлено 13 November 2019 - 17:34
Тетка волка ехала карвингом, возможно поэтому она тебе больше понравилась?
Это вряд ли. Она и на двух карвингом не ездит.
Ее езда как раз ближе к ролику девушки из Инстаграм, просто та девушка вдвое моложе и побыстрее.
Отправлено 13 November 2019 - 17:54
ага. мне это расскажи
Не допускаешь что при наличии грамотного наставника могла бы продвинуться существенно дальше?
Отправлено 13 November 2019 - 18:03
Не допускаешь что при наличии грамотного наставника могла бы продвинуться существенно дальше?
у нас грамотных наставников нет
Отправлено 13 November 2019 - 18:05
у нас грамотных наставников нет
" -Не могли бы Вы порекомендовать грамотного и проверенного электрика?
- Любой живой электрик является проверенным"
ГЫ
Отправлено 13 November 2019 - 18:14
Это очень хорошее катание, хоть и другое. Тетка волка к нему заметно ближе, чем волк. И да - она ближе именно к этому видео, чем к моему, где мужик нарезает.Понятно, что каждый останется при своем мнении, но я все же напишу свои мысли.
То, что ты скинул - это чистый карвинг. Однако кататься на одной ноге (да даже и на двух) можно и с проскальзыванием тоже. И то, что человек крутит лыжу под собой - это не преступление, а всего лишь другой стиль катания. Тетка волка ехала карвингом, возможно поэтому она тебе больше понравилась?
Вот например катание на одной вообще без карвинга (я его уже постил). Но разве можно его назвать плохим из-за этого?
https://www.instagra...cQBRam2MmPiP_aE
Сообщение отредактировал ASDr: 13 November 2019 - 18:15
Отправлено 13 November 2019 - 18:21
Я на одной ноге тоже умею.
ГЫ
А кому это надо?
ГЫ
Отправлено 13 November 2019 - 18:41
нет. не значит. это значит, что кто-то предложил ему другую модель, которую он скопировал (будучи, видимо, хорошо скоординированным). но то, что модель в корне неверная, никто ему не сказал
катит он упражнения хорошо. это же видно на видео. и беда именно в том, что он их катал
Если в вашем понимании это правильное выполнение упражнения - мне не о чем с вами дискутировать.
p.s. не в моих правилах выкладывать чужие видео, но я думаю демонстратор простит меня...
посмотрите как это упр. делает человек который действительно "Рэйс" может увидите разницу....
https://yadi.sk/i/8vQZjnuOjeMpbQ
Отправлено 13 November 2019 - 18:47
А кому это надо?
ГЫ
Никому.
Там мое катание ваще никому не надо, кроме меня.
ГЫ
Отправлено 13 November 2019 - 18:49
мое катание ваще никому не надо
Очень разумно
Отправлено 13 November 2019 - 18:50
Очень разумно
![]()
Конечно разумно.
А я что для кого то катаюсь?
Хотя есть пара человек кому мое катание нужно. Не как я катаюсь, а то что в принципе езжу еще кататься.
Отправлено 13 November 2019 - 19:00
Если в вашем понимании это правильное выполнение упражнения - мне не о чем с вами дискутировать.
p.s. не в моих правилах выкладывать чужие видео, но я думаю демонстратор простит меня...
посмотрите как это упр. делает человек который действительно "Рэйс" может увидите разницу....
ну и не дискутируйте
зы я понятия не имею, что за упру и для чего делает ТС. так же мне без разницы, что делает чел на вашем видео. я лишь сказала, что катание ТС стало хуже. и это сказала не только я. и хуже оно стало вследствие смены модели. а модель, которую ему навязали, изобилует всякой ненужной фигней в виде нелепых упражнений
зызы добавлю. я много раз уже говорила. что упра для демонстрации, не то же самое, что упра в работе. в работе упра и не должна быть как картинка. на то она и работа над чем-то. и совсем иное - показательные выступления
Сообщение отредактировал ZTL: 13 November 2019 - 19:02
Отправлено 13 November 2019 - 19:10
"катит он упражнения хорошо. это же видно на видео"...... пост 149
"я понятия не имею, что за упру и для чего делает ТС" .... пост 174....
Отправлено 13 November 2019 - 19:18
Это очень хорошее катание, хоть и другое. Тетка волка к нему заметно ближе, чем волк. И да - она ближе именно к этому видео, чем к моему, где мужик нарезает.
Посмотрел видео на канале волка, и действительно тетка там едет не карвингом. Наверное ее с кем-то перепутал
Отправлено 13 November 2019 - 20:05
"катит он упражнения хорошо. это же видно на видео"...... пост 149
"я понятия не имею, что за упру и для чего делает ТС" .... пост 174....
здесь нет противоречия
зы все с ума посходили с этими упрами. учитесь и учите не кататься, а упражнения оттачивать
Отправлено 13 November 2019 - 21:07
Нет ничего по ссылке
Отправлено 13 November 2019 - 21:10
Нет ничего по ссылке
Удалил, для ztl выкладывал. Если надо в личку скину, да вы и сами с демонстратором знакомы..
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 13 November 2019 - 21:11
Отправлено 13 November 2019 - 21:17
Удалил, для ztl выкладывал. Если надо в личку скину, да вы и сами с демонстратором знакомы..
АХ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных