да, замерял по SkiTrak, было дело. потом на форуме почитал-послушал мнения на этот счет, счел их вполне аргументированными и разумными. Теперь на лыжах не замеряю, хотя при беге по парку вполне адекватные показатели. Пользую Endomondo. Полагаю, дело именно в величине фактической скорости. Цифра 120 нигде мною не называлась.

Отправлено 09 April 2018 - 15:37
Отправлено 09 April 2018 - 16:28
Сравнивать имеет смысл только свое видео, кто быстрее тот и знает больше)Что Вы знаете о Виталии Кличко?
Отправлено 10 April 2018 - 09:13
Популярное сообщение!
Какая глубокая тема! 9 страниц обсуждения, надо ли снимать розовые очки и изучать прайс перед походом к бутфитеру
Отправлено 10 April 2018 - 09:51
Какая глубокая тема! 9 страниц обсуждения, надо ли снимать розовые очки и изучать прайс перед походом к бутфитеру
Ну, если очистить тему от неоднократных повторов уже написанного ранее, поскольку многие (Вы, похоже, тоже, иначе не выдали бы такой саркастический коммент)))) не утруждали себя чтением дискуссии, переходящей порою в полемику, а задавали одни и те же вопросы еще и еще,
если убрать из темы комментарии «штатных» хамоватых, мягко говоря, балагуров типа к808 или PG, то тема получилась бы вполне компактная.
И нужная, поскольку проблема такая есть, не все такие умные и опытные, как Вы, например, и!.. много форумчан написало мне напрямую в личку. Бутфитера, о которомшла изначально речь, вот скажу так прямо, не хвалили.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 April 2018 - 10:13
Бутфитера, о которомшла изначально речь, вот скажу так прямо, не хвалили.
Сообщение отредактировал Minkin: 10 April 2018 - 10:18
Отправлено 10 April 2018 - 11:05
OFF. "Не тяните кота, вы за кончик хвоста...":-)))
Отправлено 10 April 2018 - 11:19
Отправлено 10 April 2018 - 11:51
нога ваще меняется в зависимости от нагрузокСтопы каждый год буфитю, первые 1-2 каталки с болью стоп ужимают кости в прежний размер бот. Так было, есть и будет.
Отправлено 10 April 2018 - 11:58
Отправлено 10 April 2018 - 11:59
ты не знаешь, что такое спойлер?
Отправлено 10 April 2018 - 13:33
...и всегда надо чтоб можно было дожать замки по полной в конце сезона.нога ваще меняется в зависимости от нагрузок
Отправлено 10 April 2018 - 21:04
Ну, если очистить тему от неоднократных повторов уже написанного ранее, поскольку многие (Вы, похоже, тоже, иначе не выдали бы такой саркастический коммент)))) не утруждали себя чтением дискуссии, переходящей порою в полемику, а задавали одни и те же вопросы еще и еще,
если убрать из темы комментарии «штатных» хамоватых, мягко говоря, балагуров типа к808 или PG, то тема получилась бы вполне компактная.
И нужная, поскольку проблема такая есть, не все такие умные и опытные, как Вы, например, и!.. много форумчан написало мне напрямую в личку. Бутфитера, о которомшла изначально речь, вот скажу так прямо, не хвалили.
Чтением дискуссии утрудился.
Вопросов не возникало, и так все достаточно ясно.
Если меня не подвела интуиция, мне ботинки и стельки делал тот же человек.
Лично я его работой вполне доволен. Хотя тоже обращался к нему дважды: в середине прошлого сезона после покупки ботинок и в начале этого сезона. Оба раза не безвозмездно, что считаю нормальным.
Работой в итоге доволен и благодарен мастеру, ее сделавшему. И потраченных денег в итоге совершенно не жалко.
Отправлено 10 April 2018 - 22:45
Я одни свои ботинки доделывал три сезона. Хотелось идеала. Следующие, сделанные на базе прошлых наработок - всего два посещения бутфиттера. Суммарно - часов 4-5.
Отправлено 11 April 2018 - 01:33
Что то как то многоЯ одни свои ботинки доделывал три сезона. Хотелось идеала. Следующие, сделанные на базе прошлых наработок - всего два посещения бутфиттера. Суммарно - часов 4-5.

Отправлено 11 April 2018 - 01:58
C перерывами
Отправлено 01 May 2018 - 17:04
Не в плане полемики. Может чтобы иллюзии как-то ушли...
Никогда не понимал почему путь к просветлению лежит через страдание. А вот на тебе - очередное подтверждение.
В соседней теме девушка ботинки получить пытается , тут три тысячи встали преградой на пути к счастью.
Чек не дали, не предупредили. А я герой. Заплатил. Но все вокруг конечно не очень. Деньги требуют.
Много написано, но суть одна - мы потратили то, на что не рассчитывали.
А давайте развернем. Прям как в цивилизованной Европе. Прайс лист. Почасовая оплата. Налоги. Пенсионные отчисления.
И сумма моментально увеличивается процентов на 30. Для начала.
Хочу заниматься дорогим видом спорта. Хотеть это прекрасно.
Платить за это хочу?
А вот девять страниц и написано с ответом - НЕТ.
И ботинки подходят, и все вроде хорошо. Что не так? Иди кайфуй!!!!
Три тысячи мешают. Прямо кушать не могу.
На всякий случай напомню - ГЛ не бадминтон. На лужайке не поиграешь. Влез - не ной.
Вот если бы ломило ногу как в испанском сапоге, и никто сделать бы ничего не мог... Думаю иначе разговор бы шел.
А так да прайс листа нет. Это конечно принципиальный момент.
Отправлено 01 May 2018 - 17:13
Не в плане полемики. Может чтобы иллюзии как-то ушли...
Никогда не понимал почему путь к просветлению лежит через страдание. А вот на тебе - очередное подтверждение.
В соседней теме девушка ботинки получить пытается , тут три тысячи встали преградой на пути к счастью.
Чек не дали, не предупредили. А я герой. Заплатил. Но все вокруг конечно не очень. Деньги требуют.
Много написано, но суть одна - мы потратили то, на что не рассчитывали.
А давайте развернем. Прям как в цивилизованной Европе. Прайс лист. Почасовая оплата. Налоги. Пенсионные отчисления.
И сумма моментально увеличивается процентов на 30. Для начала.
Хочу заниматься дорогим видом спорта. Хотеть это прекрасно.
Платить за это хочу?
А вот девять страниц и написано с ответом - НЕТ.
И ботинки подходят, и все вроде хорошо. Что не так? Иди кайфуй!!!!
Три тысячи мешают. Прямо кушать не могу.
На всякий случай напомню - ГЛ не бадминтон. На лужайке не поиграешь. Влез - не ной.
Вот если бы ломило ногу как в испанском сапоге, и никто сделать бы ничего не мог... Думаю иначе разговор бы шел.
А так да прайс листа нет. Это конечно принципиальный момент.
неудачная попытка переноса с больной головы на здоровую, попытка сместить акценты проблемы, попытка дешевой манипуляции, если хотите. Читайте и поймете, может в следующий раз найдете в себе силы придерживаться заданной темы, а не растекаться мыслями по древу...
А про умение наслаждаться жизнью - в качестве совета, - заведите новую тему, я поддержу)))))))))
Отправлено 03 May 2018 - 13:10
Популярное сообщение!
Отправлено 03 May 2018 - 14:17
Исходя из ваших рекомендаций, оговариваю теперь все денежные траты на нелегком пути подбора и подгонки ботинок.
Отправлено 03 May 2018 - 14:18
Исходя из ваших рекомендаций, оговариваю теперь все денежные траты на нелегком пути подбора и подгонки ботинок.
пришлю к Вам друга за ботинками)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных