Вот и поплыла пяточка то
логично
Отправлено 02 April 2018 - 16:31
Вот и поплыла пяточка то
логично
Отправлено 02 April 2018 - 16:32
Как говорится, все проблемы решаемы, если за них во время браться. Но ты не искала решения, ты его ждала. Вот и дождалась до того, что тут пипл лулзы от тебя ловит.
Вас ист дас? Мне надо гештальт закрыть.
Да, я думала что еще остались нормальные люди, у которых есть совесть и профессиональная честь.
Пару нормальных советов я получила. Проконсультируюсь со знакомым юристом.
А также я думаю что есть пипл, который теперь СМ будет стороной обходить, да и вакуум тоже. Для них стараюсь.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 16:35
Отправлено 02 April 2018 - 16:33
На тот момент не прошел. Продавец На Люблинской не связан с бутфитингом в СМ.
Мне продали качественные боты. На каком основании я могла туда обратиться? ( хотя я звонила, писала выше)
уверена? ботинок не прошёл стандартную для него процедуру в авторизированном центре, значит ботинок некачественный. кто продал, тот и виноват.
Отправлено 02 April 2018 - 16:36
Тут ваще никто ничего не понимает
потому что разучились читать.
Отправлено 02 April 2018 - 16:37
бьюсь в истерикеВас ист дас? Мне надо гештальт закрыть.
Да, я думала что еще остались нормальные люди, у которых есть совесть и профессиональная честь.
Пару нормальных советов я получила. Проконсультируюсь со знакомым юристом.
А также я думаю что есть пипл, который теперь СМ будет стороной обходить, да и вакуум тоже. Для них стараюсь.
Отправлено 02 April 2018 - 16:39
уверена? ботинок не прошёл стандартную для него процедуру в авторизированном центре, значит ботинок некачественный. кто продал, тот и виноват.
Чем виноват продавец? первый бутфитинг был сделан по технологии, но аппарат там маломощный. Они хотя бы не испортили боты.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 16:40
Отправлено 02 April 2018 - 16:39
Тахома, у тебя ничего не выйдет. В твоей претензии, скорее всего, нет ничего о потекшей пятке, т.к. в ответе СМ ничего не сказано про неё. Раз такой ответ тебя устроил, то значит всё нормально.
Отправлено 02 April 2018 - 16:40
А что скажет Александр, была на тот момент потекшая пятка или нет?
Отправлено 02 April 2018 - 16:41
первый бутфитинг был сделан по технологии, но аппарат там маломощный. Они хотя бы не испортили боты.
Там в точности такой же аппарат, как и в СМ, не вводите людей в заблуждение, а то Виталик обидится ))))
Отправлено 02 April 2018 - 16:41
После обращения данной особы спец протестировал в этой печки три пары бот-грел по 25 минут-ничего не уплывает
Если бы уплыло во время тестов-то приняли бы косяк на себя
После этого были сделаны-минимум 50 пар-ни у одного таких проблем не выявлено
все же были сомнения в печке?
Если бы делалось у одного мастера все было бы проще
да кто бы говорил. еще бы размеры были во всех магазинах.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 16:42
Отправлено 02 April 2018 - 16:42
Там в точности такой же аппарат, как и в СМ, не вводите людей в заблуждение, а то Виталик обидится ))))
Вы там, наверное, всем офисом по полу катаесь?
Александр все давно уже и всем ответилА что скажет Александр, была на тот момент потекшая пятка или нет?
Tahoma, идите к юристу. Вы на форуме не получите удовлетворительного результата.
Ну и спасибо, что здесь о проблеме рассказали. Я присматривалась к фишерам вакуум. Теперь отлегло ))). Думаю многие читатели того же мнения ))).
Популярное сообщение!
нормальные спецы всегда сомневаются
Отправлено 02 April 2018 - 16:43
Вы там, наверное, всем офисом по полу катаесь?
нет, мне было сказано, что там аппарат с 1 зоной давления, а СМ с двумя.
И сказал это бутфитер СМ.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 16:44
Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались (с)
Tahoma, идите к юристу. Вы на форуме не получите удовлетворительного результата.
Ну и спасибо, что здесь о проблеме рассказали. Я присматривалась к фишерам вакуум. Теперь отлегло ))). Думаю многие читатели того же мнения ))).
Тахома, это твой виртуал?
не было сомненийвсе же были сомнения в печке?
Отправлено 02 April 2018 - 16:44
нормальные спецы всегда сомневаются
неплохо иногда в себе сомневаться
Отправлено 02 April 2018 - 16:44
Отлегло у всехTahoma, идите к юристу. Вы на форуме не получите удовлетворительного результата.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных