X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему заполярный Кировск круче Красной Поляны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#161 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 00:59

Лень.... А сортиры все равно в швейцарии лучше.wink.png

вот опять начал мериться...

при этом опять же смешно и постоянная шиза... я типа грю, что в швейцарии туалеты гавно ибо по лестнице надо идти, ты вопрошаешь, что типа во всей швецарии и гришь, что я там не был, посему дасвидания... я грю что я был в двух третях швейцарии, тут ты начинаешь объяснять почему там туалеты с лестницей и подругому быть не может... ну реально цирк... при этом сам в кировске не был в туалете...

А потом гришь, что давай не будем мерица и тут же опять начинаешь мерица... :rofl: причем с таким всепобеждающим пафосом... :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#162 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 01:01

Вот что поразило в первый приезд в Швейцарию. В Нендазе идешь по улице, течет вдоль бордюра по проезжей части ручей. Чистота такая, что пить можно. Почему у нас он течет такой, как будто в него насрали ???

так потому что в него насрали. потому что 100500 тонн соли и гавна за зиму насыпали, потому что паркуются на газонах и гавно развозят по дороге...

Зато у нас не пахнет австрией, то есть навозом.

• 0

#163 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 01:19

так потому что в него насрали. потому что 100500 тонн соли и гавна за зиму насыпали, потому что паркуются на газонах и гавно развозят по дороге...

Не получится, похоже у нас беседа. Чую ты "путриет". А я "либераст". Так что давай, на самом деле прощай. Не поминай лихом...smile.png

• 0

#164 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 01:23

P.S. (а не "ЗЫ") Советую, все-таки научиться общаться на нормальном, настоящем русском языке. А не на этом собачьем сленге.

• 0

#165 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 01:23

Не получится, похоже у нас беседа. Чую ты "путриет". А я "либераст". Так что давай, на самом деле прощай. Не поминай лихом...smile.png

Беседа  - это в личке, а тут ты вылез на трибуну форума и толкаешь речь принародна, при этом сыпешь ярлыками, оскорблениями и все время путаешься в показаниях.

• 1

#166 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 01:24

P.S. (а не "ЗЫ") Советую, все-таки научиться общаться на нормальном, настоящем русском языке. А не на этом собачьем сленге.

вот опять шиза... либерасты и пуцреоты - это не собачий сленг?

А советов не надо, тем более от либераста. Советы остались в совке.

• 0

#167 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 01:25

Беседа  - это в личке, а тут ты вылез на трибуну форума и толкаешь речь принародна, при этом сыпешь ярлыками, оскорблениями и все время путаешься в показаниях.

Я простился окончательно.

• 0

#168 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 01:26

уходя уходи, а то как в анекдоте... :)

• 0

#169 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 09:43

Легко. Как правило есть место, куда все положить можно над унитазом. Ну или если не в самой кабинке, то возле раковины. В Альпах все свое с собой не обязательно таскать, не своруют))
  • 1

#170 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 09:44

По пунктам:

Прощался я с Антоном, а не с Вами, милейший. Хочу прощаюсь, хочу снова здороваюсь.

Вывод о том, что Вам необходимо объяснять значение слова "отнюдь", следует из анализа Вашего уровня владения русским языком.

Годик мне уже 63-й.

Про наилыжных лыжников уже писал. Они в Ля-граве. И уж никак не в Кировске.

Местоимение (или что там у Вас это обозначает) "Ы" не доступно пониманию нормального человека, общающегося на великом русском языке.

Ко мне еще имеются вопросы ?

Ты на форуме, не в чате. 

Вывод в корне неверен, реальный уровень моего владения русским языком вряд ли тебе известен, но выводы ты делаешь. Это нехорошо. 

Про Ля-Грав - это сильно. Да, для сведения, я там катался. И  не один, Антон написал тебе про других, кто (и с кем) там катался, и в Кировске тоже. icon_smile.gif При этом себя наилыжным лыжником не считаю. Энди, Перекатухи - да, весьма и весьма наилыжные лыжники. Антон упоминает в цитате ниже.

Недоступно твоему пониманию - согласись, это не моя проблема. smile.png

Вопросов к тебе нет. Спасибо за ответы.

Так там одни и те же лыжники... Те же покатухи, которые из кировска и устраивают лагерь в ля граве каждый год. Тот же энди, который в кировске побеждал на опенкапе и каждый год тусуется в ля граве и тд и тп... тусовка то одна и та же... Русский ля грав - это кукис в кировске...

да ну? smile.png  зря. тут всё же интересно!

зы. Да, ещё, на мой вгляд, наилыжные лыжники, из тех, с кем имел честь кататься, и кои не чураются Кировска и Терскола, будучи чуть ли не завсегдатаями Ля-Грава, - Тюлень, Беда, Старикан, Серпо, да и другие. Наилыжный лыжник - Дядя Слава, но он в Ля-Граве не бывал. Извините, кого не упомянул. pardon.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 07 April 2018 - 11:14

• 1

#171 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 11:05

Давайте я для Мика про саннормы объясню как инженер:
Канализация от кухонь и от сартиров сливается по разным трубам и в разные колодцы которые друг с другом не связаны.
На случай подтопления на выходе ставятся обратные клапана или задвижки с приводом.
Так что совсем нет необходимости сартиры распологать в цокольных этажах.
  • 0

#172 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 11:13

А по теме:
Кировск как-то более домашний. В Поляне действительно много случайных людей, но каталка не хуже.
  • 0

#173 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28468 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 13:04

Легко. Как правило есть место, куда все положить можно над унитазом. Ну или если не в самой кабинке, то возле раковины. В Альпах все свое с собой не обязательно таскать, не своруют))

чего правда вы там перед входом в кабинку разоблачаетесь? А прикинь, если все же сопрут:) 

• 0

#174 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 13:38

чего правда вы там перед входом в кабинку разоблачаетесь? А прикинь, если все же сопрутicon_smile.gif

ну реальный же прикол.... сколько стоит повесить крючок? :)

• 0

#175 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 15:48

Это ненастоящий кировский стол, имхо. Это вариант левыйicon_smile.gif)

На правильном кировском столе крабик первой заморозки, 2 минуты после закипания, ершик (натурально, не задохлик из магазина), водка, пиво. Опционально пельмени. Некоторые, самые крутые, знают, где взять правильную копченую мойву, но этого дзена я за 30 раз посещений в Кировске еще не постиг.....

А бутерброды с шпротами (!), в Кировске (!), это ваще.....

Аполытычно рассуждашь, да(с)))), а палтус холоднокОпченый ? Как без него Кольское пить ?

• 0

#176 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 15:57

чего правда вы там перед входом в кабинку разоблачаетесь? А прикинь, если все же сопрут:)

Рюкзак со шлемом? Кому они нужны. Вообще не понимаю надуманности проблемы с крючками и ступеньками.

Сообщение отредактировал kamant: 07 April 2018 - 15:59

• 1

#177 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:32

Аполытычно рассуждашь, да(с)))), а палтус холоднокОпченый ? Как без него Кольское пить ?

5ac8e44402952_DSC_5414.jpg

Без палтуса холодного и зубатки горячего копчения никак не можно!

• 0

#178 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:50

Без палтуса холодного и зубатки горячего копчения никак не можно!

Абсолютную истину глаголишь. Никак и не можно.smile.png

• 0

#179 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28468 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:02

Рюкзак со шлемом? Кому они нужны. Вообще не понимаю надуманности проблемы с крючками и ступеньками.

А куртка ишшо, все упрут ущерб какой:) Да шутим же уже. Но кстати я все сортиры без лестниц запоминаю, и при случае пользуюсь:) старость не радость, это юный Мик бегает там легко:) PS не понимать надуманность это вроде признавать ненадуманность:)

• 1

#180 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:26

А куртка ишшо, все упрут ущерб какойicon_smile.gif Да шутим же уже. Но кстати я все сортиры без лестниц запоминаю, и при случае пользуюсьicon_smile.gif старость не радость, это юный Мик бегает там легкоicon_smile.gif PS не понимать надуманность это вроде признавать ненадуманностьicon_smile.gif

упрут и фиг с ним, а если уронят на пол...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных