Слепая ветвь развития ГЛ техники!
![]()
![]()
Весь мир уже это понял, и только у нас некоторые наконец-то созрели до карвинга
слепо развивается аж с момента как люди на лыжи встали
Отправлено 13 January 2020 - 19:07
Слепая ветвь развития ГЛ техники!
![]()
![]()
Весь мир уже это понял, и только у нас некоторые наконец-то созрели до карвинга
слепо развивается аж с момента как люди на лыжи встали
Отправлено 13 January 2020 - 19:26
Dejan,
Мне очень понравился последний ролик, т.к. я увидел там что-то похожее на катание Муровца. Конечно, вот до этого его начала Вам еще предстоит поработать (мне предстоит работать еще больше, к стати), но уже видно, что почти в каждом повороте Вы это делаете . Я про стартовую позицию - т.е. ориентацию таза внутрь поворота. Если на входе будете внешнюю ногу чуть вперед подавать (правильно повернутый таз это позволит), вообще будете на Муровца похожи.
Картинка взята из трейлера
Поворот там на 1.50, примерно.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 13 January 2020 - 19:31
Отправлено 13 January 2020 - 20:10
.
Эк его скрючило, то.
Сообщение отредактировал mcureenab: 13 January 2020 - 20:11
Отправлено 13 January 2020 - 20:26
Эк его скрючило, то.
Я думаю, тут он немного утрирует, чтобы понагляднее продемонстрировать.
Отправлено 13 January 2020 - 20:30
Популярное сообщение!
Я думаю, тут он немного утрирует, чтобы понагляднее продемонстрировать.
как быстрее боковые святки коленок порвать?
Он кстати все трет за современную технику, а колено гнет, как на классике )))
PS
Вас разводят как лохов, а вы и видётесь
Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2020 - 20:38
Отправлено 13 January 2020 - 20:35
как быстрее боковые святки коленок порвать? Он кстати все трет за современную технику, а колено гнет, как на классике )))
PS
Вас разводят как лохов, а вы и видётесь
Там коленная ангуляция минимальная при таком положении таза. Можешь попробовать и убедиться.
Отправлено 13 January 2020 - 20:39
Там коленная ангуляция минимальная при таком положении таза. Можешь попробовать и убедиться.
Ты ваще не ведаешь что творишь. Писец какой то
Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2020 - 20:39
Отправлено 13 January 2020 - 20:47
Чего я не ведаю? То, что коленная ангуляция минимальная? Повторяю, попробуй сам! Коленной ангуляции в такой позе нет, практически, и уж тем более такой, как была в классике. Тебе это неведомо, это - факт.
Ты зачем вот эту бессмыслицу приложил?
Ты что, хочешь сказать, что коленная ангуляция невозможна? Чуть согнешь, и все, сухожилия полопаются?
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 13 January 2020 - 20:53
Отправлено 13 January 2020 - 20:54
Чего я не ведаю? То, что коленная ангуляция минимальная? Повторяю, попробуй сам!
Ты зачем вот эту бессмыслицу приложил?
Ты что, хочешь сказать, что коленная ангуляция невозможна? Чуть согнешь, и все, сухожилия полопаются?
Пацан, у тя скока стаж катания? И вообще...мне врач запрещает создавать подобные направления движения на травмированной ноге. Это раз. И два... у кого стаж катания приличный и кто так делал, сейчас имеют с коленями серьезные проблемы. Ты ничего не понимаешь в биомеханике, так хоть другим лапшу не вешай.
Отправлено 13 January 2020 - 21:01
Ты ваще не ведаешь что творишь. Писец какой то
Отправлено 13 January 2020 - 21:07
Майкл, нормально там всё с коленями, проверено своими( с рваными боковыми связками)
Ну не нужно мне рассказывать с уже порванными связками о безопасном катании.
Отправлено 13 January 2020 - 21:10
Ну не нужно мне рассказывать с уже порванными связками о безопасном катании.
Отправлено 13 January 2020 - 21:11
Пацан, у тя скока стаж катания? И вообще...мне врач запрещает создавать подобные направления движения на травмированной ноге. Это раз. И два... у кого стаж катания приличный и кто так делал, сейчас имеют с коленями серьезные проблемы. Ты ничего не понимаешь в биомеханике, так хоть другим лапшу не вешай.
Давай, ты не будешь хамить подобным образом. Потом я будут тут кнопочки нажимать, и твои сообщения будут пропадать.
А теперь ответ на твое хамство и про стаж. Стаж - это конечно важно, когда человек хоть чему-то обучается. А когда он не обучается, и с жутким контрвращением, с излишней вертикалкой и иксом фигачит даже по снежковскому положняку - становится несколько смешно. И уж совсем смешно, когда этот неумёха критикует систему, с помощью которой Т.Мазе стала Т.Мазе.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 13 January 2020 - 21:12
Отправлено 13 January 2020 - 21:14
Давай, ты не будешь хамить подобным образом. Потом я будут тут кнопочки нажимать, и твои сообщения будут пропадать.
А теперь ответ на твое хамство и про стаж. Стаж - это конечно важно, когда человек хоть чему-то обучается. А когда он не обучается, и с жутким контрвращением, с излишней вертикалкой и иксом фигачит даже по снежковскому положняку - становится несколько смешно. И уж совсем смешно, когда этот неумёха критикует систему, с помощью которой Т.Мазе стала Т.Мазе.
Давай ты не будешь призывать тут к опасному виду техники. И тем более нести всякую чушь про технику других. А то кнопочка есть не только у тебя.
Отправлено 13 January 2020 - 21:17
Т.е., это Тина Мазе и Санди Муровец призывают к опасному виду техники? Тебе самому не смешно?
Отправлено 13 January 2020 - 21:29
Т.е., это Тина Мазе и Санди Муровец призывают к опасному виду техники? Тебе самому не смешно?
Это бизнес, ничего личного) Ты, жертва маркетинга. НЛИ неоднократно пыталась на форуме проводить то то, то это...но местами кривая методика и понимание техники, не оставила никаких шансов на поддержу даже среди знающих и разбирающихся в технике. Это печально, но это факт. Я даже пытался заступаться одно время. Но...там такие монстры по технике, ставили каверзные вопросы, что...все начинания быстро сходили на нет. Ты просто еще не в теме, поэтому всего не знаешь.
Отправлено 13 January 2020 - 21:30
Dejan,
Мне очень понравился последний ролик, т.к. я увидел там что-то похожее на катание Муровца. Конечно, вот до этого его начала Вам еще предстоит поработать (мне предстоит работать еще больше, к стати), но уже видно, что почти в каждом повороте Вы это делаете
. Я про стартовую позицию - т.е. ориентацию таза внутрь поворота. Если на входе будете внешнюю ногу чуть вперед подавать (правильно повернутый таз это позволит), вообще будете на Муровца похожи.
Картинка взята из трейлера
Поворот там на 1.50, примерно.
А зачем такая коленная ангуляция, на пределе разумного, до ЛПС?
Почему бы не бедренная?
Сообщение отредактировал ALEX3M: 13 January 2020 - 21:31
Отправлено 13 January 2020 - 21:37
А зачем такая коленная ангуляция, на пределе разумного, до ЛПС?
Почему бы не бедренная?
Майкл, нормально там всё с коленями, проверено своими( с рваными боковыми связками)
Никто там не учит гнуть ноги в бок в коленных суставах.
Закантовка от стопы, сгибание ноги в колене ( в естественном направлениии) наклон голеней к склону в нормальном физиологическом диапазоне, дальнейшее увеличение угла закантовки - бёдрами. Как то так, описал как сумел...
После 4х дней курса к коленям никаких притензий.... А вот в прошлом году после 5 дней рейс курса- травмированое колено было на грани...
Коленной ангуляции в такой позе нет, практически, и уж тем более такой, как была в классике.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 13 January 2020 - 21:38
Отправлено 13 January 2020 - 21:40
Тоже суслика не видите?
Отправлено 13 January 2020 - 21:40
Мне понравилось. Работать конечно ещё есть над чем, но в целом очень неплохоhttps://www.youtube....eature=youtu.be
Вот, должно работать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных