Хз, я через такое не проходил, не могу пока понять. Я так понял по комментарию выше - это имитация?
После улучшения координации и чувства равновесия на одной согнутой ноге такое размахивание должно прекратиться.
Хз, но я даже пробовать не буду, мне такое не нравится.
Вот такое нравится, у синего
У старого пердуна, который видимо в ГС технике едет, тоже не нравится
Роман, хорошее видео и проезд у ребят отличный.
Для того чтобы так ехать надо обладать техникой, за 2 дня так не поедешь и технику не наработаешь, спрашивай не спрашивай.
В ГЛ очень много нюансов, о которых ты пока даже не догадываешься ( даже при условии что ты прочитал одну статью и посмотрел видео), именно по этому давать советы и лечить кого то (я не про себя, я вообще) тебе пока рановато. Погоди мальца, вот Пепка тебя поднатаскает, тогда может и полечишь ))
Как ты правильно заметил катание на ГС и СЛ визуально отличается, но это только визуально, и связано это исключительно с радиусом поворота лыжи, СЛ - коротко, ГС - длинно. Именно поэтому в СЛ корпус идет вниз, а в ГС следует за лыжами.
Так к чему это я все написал, а к тому что мое катание (вихлянее жопой) хоть и далеко от катания ребят в твоем видео, но куда ближе к нему, чем твое 
Если сможешь поехать так же как и они в следующем сезоне, или через 2, 3, 4 сезона - сниму шляпу. Я так пока не умею.
UPD:
Кстати, посмотрел с чего мое знакомство со Ски.ру начиналось )
Ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал Setter: 11 April 2018 - 08:02