забавно.... А жена уверена , что магазинку себе купила.
Не забудь поздравить!!
Отправлено 05 March 2018 - 22:34
забавно.... А жена уверена , что магазинку себе купила.
Не забудь поздравить!!
Отправлено 05 March 2018 - 22:48
Отправлено 06 March 2018 - 06:13
Вечером и ночером надо отдыхать, а не катадзеРебята!
Вчера к вечеру в Канте было "картофельное поле"
Там и на универсалах нехрен делать...
Отправлено 06 March 2018 - 08:25
но и сброс пяток остался по прежнему возможен, при необходимости. А прогресс пошёл потому как лыжи начали подтягивать к своему уровню, в том числе и путем ухода страха "счас согнется, сорвётся, и полетят клочки по склону".Один из верных симптомов прогресса в технике является удивление терпилы
): стало легко контролировать скорость без сброса пяток!
Отправлено 06 March 2018 - 09:19
Отправлено 06 March 2018 - 13:05
моей как раз лет 10Таки да, современные слаломки легко уходят в дрифт, еще даже десяток лет тому назад это происходило сложнее.
Отправлено 16 April 2018 - 16:20
Популярное сообщение!
Отправлено 16 April 2018 - 17:26
В очередной раз, страшилки про ноги оторванные слаломкой. Лично мне, трудно себе представить чайника, который наберет хорошую скорость, потом резко поставит лыжу на кант, мощно ее задавит, зарежется в короткую дугу и далее по тексту страшилок. Скорее это удел более продвинутых лыжников. Представить чайника, который будет плужком - бочком спокойно кататься на цехе могу легко. Больше того, наблюдал постановку на лыжи юной девушки с нуля на выточенных юниорских лыжах, на которых перед этим юниор дубасил вешки. Никто не кинулся искать девочке начальную лыжу - дали что было.У девочки, при всей ее хлипкости ничего не оторвалось .
Нужен ли чайнику цех -ответ однозначен и всем понятен. Но так уж его бояться...
Хотя, если речь про чайника с психологией летающего лома - забраться повыше палки под мышки и прямо вниз- тут наверно опасно, да. Но и в этом случае опасность скорее не в цехе, а в чем то другом.
Сообщение отредактировал VladisN: 16 April 2018 - 17:32
Отправлено 16 April 2018 - 17:37
Вопрос! Зачем тогда производят другие лыжи? Делали бы один цех,раз он и для новичков и для чайников подходит!В очередной раз, страшилки про ноги оторванные слаломкой. Лично мне, трудно себе представить чайника, который наберет хорошую скорость, потом резко поставит лыжу на кант, мощно ее задавит, зарежется в короткую дугу и далее по тексту страшилок. Скорее это удел более продвинутых лыжников. Представить чайника, который будет плужком - бочком спокойно кататься на цехе могу легко. Больше того, наблюдал постановку на лыжи юной девушки с нуля на выточенных юниорских лыжах, на которых перед этим юниор дубасил вешки. Никто не кинулся искать девочке начальную лыжу - дали что было.У девочки, при всей ее хлипкости ничего не оторвалось
.
Нужен ли чайнику цех -ответ однозначен и всем понятен. Но так уж его бояться...
Хотя, если речь про чайника с психологией летающего лома - забраться повыше палки под мышки и прямо вниз- тут наверно опасно, да. Но и в этом случае опасность скорее не в цехе, а в чем то другом.
Отправлено 16 April 2018 - 17:40
Вопрос! Зачем тогда производят другие лыжи? Делали бы один цех,раз он и для новичков и для чайников подходит!
А деньги же....
Отправлено 16 April 2018 - 17:46
Дык и цекх дороже.А деньги же....
Отправлено 16 April 2018 - 17:55
Вопрос! Зачем тогда производят другие лыжи? Делали бы один цех,раз он и для новичков и для чайников подходит!
Попробуйте в своем вопросе заменить слово лыжи на - телефоны,автомобили, дома,лодки, самолеты
Сообщение отредактировал VladisN: 16 April 2018 - 17:56
Отправлено 16 April 2018 - 18:19
Вот именно.)Дык и цекх дороже.
Отправлено 16 April 2018 - 19:53
Вообще не в темуПопробуйте в своем вопросе заменить слово лыжи на - телефоны,автомобили, дома,лодки, самолеты
Отправлено 16 April 2018 - 20:23
Попробуйте в своем вопросе заменить слово лыжи на - телефоны,автомобили, дома,лодки, самолеты
Отправлено 16 April 2018 - 22:33
дык сравнение цеха с гоночным автомобилем откровенно хромает. Хотя да, новичковые лыжи вполне можно сравнить с окой и матизом, а попродвинутей - с какой нибудь некий. Их же тоже для кого то делают, и спрос есть.С автомобилем очень хорошая аналогия. Далеко не всем нужен гоночный автомобиль, чтобы ездить по городу
Отправлено 16 April 2018 - 22:38
Сообщение отредактировал Gluckauf: 16 April 2018 - 22:41
Отправлено 16 April 2018 - 23:06
дык сравнение цеха с гоночным автомобилем откровенно хромает. Хотя да, новичковые лыжи вполне можно сравнить с окой и матизом, а попродвинутей - с какой нибудь некий. Их же тоже для кого то делают, и спрос есть.
Не надо грязи. По потребительским свойствам Ока и Матиз на порядки превосходят свойства "лыж для начинающих". Говорю с высоты опыта езды на нескольких сотнях моделей автомобилей и нескольких сотнях моделей лыж.
Отправлено 17 April 2018 - 06:17
нет грязи. Для меня лично потребительские свойства Оки равны нулю. Я туда конечно влезть смог, и даже довольно удобно было. Пока мне не сказали, что дверь надо закрыть, а то полплеча на улице. Дверь я закрыл, но ехать и управлять уже практически нереально было.Не надо грязи. По потребительским свойствам Ока и Матиз на порядки превосходят свойства "лыж для начинающих". Говорю с высоты опыта езды на нескольких сотнях моделей автомобилей и нескольких сотнях моделей лыж.
Отправлено 17 April 2018 - 07:27
нет грязи. Для меня лично потребительские свойства Оки равны нулю. Я туда конечно влезть смог, и даже довольно удобно было. Пока мне не сказали, что дверь надо закрыть, а то полплеча на улице. Дверь я закрыл, но ехать и управлять уже практически нереально было.
Нескромный вопрос - а зачем было откатывать несколько сотен моделей новичковых лыж с никакими потребительскими свойствами? Да и машин тоже...
В Оке места больше чем у Волги, за водительским местом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных