"Есть над чем глубоко задуматься!"
Это значит что мастерство уже не зависит от физической формы.
Впрочем я об этом уже писал - на горных лыжах может любой калека кататься.
Отправлено 23 February 2018 - 18:30
"Есть над чем глубоко задуматься!"
Это значит что мастерство уже не зависит от физической формы.
Впрочем я об этом уже писал - на горных лыжах может любой калека кататься.
Отправлено 23 February 2018 - 18:32
Отправлено 23 February 2018 - 18:34
На горных лыжах аки дядя volk1 может любой калека кататься...
По сути так и есть, а то что 90% хуже катаются это не потому что физическая форма хуже, а потому что или сами или их инструктора муйне научили.
Гы.
Отправлено 23 February 2018 - 19:11
По сути так и есть, а то что 90% хуже катаются это не потому что физическая форма хуже, а потому что или сами или их инструктора муйне научили.
Гы.
Хуже тебя катается не 90% , а более 95% . И ты лукавишь , что забил на красоту своего катания . КМК.
Отправлено 23 February 2018 - 19:21
Я не лукавлю, особенно в последние годы. Вот я приезжаю в горы, делаю несколько спусков и если мне больно в пределах разумного то мне уже в кайф. А если болит сильно то какая мне разница как я со стороны выгляжу.
Приходится себя ограничивать в некоторых моментах. Я раньше всегда куда-нибудь околотрассово покататься лазил, только чтобы без пеших прогулок. Сейчас это полностью исключил.
Сообщение отредактировал Volk1: 23 February 2018 - 19:24
Отправлено 23 February 2018 - 19:37
Желание нравится,чтобы все смотрели, совершенно не истребимая зараза, как не стараюсь,но избавиться не получается.
. Дахочу спросить, не ужели автору удалось избавиться от этой заразы?
Я вообще предпочел бы кататься один на склоне, а если есть люди, то у меня неистребимое желание. чтобы никто на меня не смотрел
Отправлено 23 February 2018 - 19:43
Вот с этим я не соглсен. Где-то в начале 2000ых я после некторого перерыва приехал в Кировск. Уж не знаю почему, но там ваще никого не было. Я на Латвии катался в компании человек 5-6 наверно. Кто-то на склоне, кто-то на подъемнике....
В результате ты на склоне практически всегда один и так часа 3-4. Тоска зеленная, чувствовал себя как какой-то идиот в тундре, ерзающий туда-сюда.
Мне нравится когда на склоне народ, солнышко, яркие одежды....
Отправлено 23 February 2018 - 20:10
Я раньше всегда куда-нибудь околотрассово покататься лазил, только чтобы без пеших прогулок. Сейчас это полностью исключил.
Дык все так, раньше все трассы были праспаханы и перепаханы в бугры, ездить было напряжно и дискомфортно,а целина ровная была, поэтому все туда и лезли. Сейчас зачем нужна целина когда все трассы идеально выглажены и ратраками утрамбованы?
Отправлено 23 February 2018 - 20:13
Вне трассы снег и рельеф все-таки другой, проехать по нему интересно.
Отправлено 23 February 2018 - 20:40
В результате ты на склоне практически всегда один и так часа 3-4. Тоска зеленная, чувствовал себя как какой-то идиот в тундре, ерзающий туда-сюда.
Мне нравится когда на склоне народ, солнышко, яркие одежды....
Удивительно. Получается, что без народа ты считаешь, что занимаешься ерзаньем, а при народе - катанием
Отправлено 23 February 2018 - 20:53
Ну да. Горнолыжный курорт предполагает все-таки народ и праздник.
Иначе это тренировка и спорт, а мне это нахрен не надо.
Отправлено 23 February 2018 - 21:07
Праздник, это когда свежий снег выпал, а кроме тебя на склоне никого нет, тогда душа поёт. А если снега нет и народ на трассах, то это не праздник, а тренировка учеников
, работа короче.
Отправлено 23 February 2018 - 21:13
Популярное сообщение!
Фигня всё, истина в скольженииНу да. Горнолыжный курорт предполагает все-таки народ и праздник.
Отправлено 23 February 2018 - 21:20
Праздник можно организовать при желанииНу да. Горнолыжный курорт предполагает все-таки народ и праздник.
Отправлено 23 February 2018 - 21:24
Праздник, это когда свежий снег выпал, а кроме тебя на склоне никого нет,
Тогда стоит задуматься что здесь что-то не так.
Гы.
Отправлено 23 February 2018 - 21:26
Я в Кировск езжу не тренироваться, а просто, кататься. Выхожу на склон как можно раньше и стараюсь кататься там где,меньше народа. Когда не надо думать, что кто-то на тебя наедет или ты упадешь и кого-то собьешь. И вообще, одному классно кататься. Как-то раз на Воробьевке подъемник 2 часа меня одного катал. Едешь, сверху, с кресла, свои следы изучаешь
Короче, нет у меня желания, чтобы на меня смотрели
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 February 2018 - 21:28
Отправлено 23 February 2018 - 21:43
Отправлено 23 February 2018 - 22:18
++И вообще, одному классно кататься. Как-то раз на Воробьевке подъемник 2 часа меня одного катал. Едешь, сверху, с кресла, свои следы изучаешь
Отправлено 23 February 2018 - 22:31
Так можно дойти до того, чтобы вообще ничего не делать.Но сам я учусь методом «от обратного» — замечаю у других ошибки и стараюсь так не делать.
Сообщение отредактировал mcureenab: 23 February 2018 - 22:31
Отправлено 24 February 2018 - 06:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных