Вечерняя лошадь отправление в 17.00 приходит где-то в 20.00А вечером автобуса в Лион нет? Ночь в Лионе может дешевле будет?
Ночь в Лионе по-минимуму где-то 40 евро на двоих
Сообщение отредактировал ЕЖ: 29 January 2008 - 11:47
Отправлено 29 January 2008 - 11:34
Вечерняя лошадь отправление в 17.00 приходит где-то в 20.00А вечером автобуса в Лион нет? Ночь в Лионе может дешевле будет?
Сообщение отредактировал ЕЖ: 29 January 2008 - 11:47
Отправлено 29 January 2008 - 11:43
Дополнительные страховки я не брал, только обязательные. Опции зимней резины на эту машину нет. Цепи можно было купить на трассе за 20 евро, но я не стал покупать, чтобы случайно не побить ими машину. Цепи бы были очень кстати, конечно. А все остальное не понадобилось.Со страховками и т.п?
Кстати, очень правильная мысль. Я бы так и сделал без машины: уехал в Лион вечером. Поселиться там можно за 40 евро на двоих в районе Перраче. Это ЖД станция почти в центре города. Оттуда 40 минут на автобусе до аэропорта. А ночь в Лионе это все-таки интерснее, чем в 2 Альпс.А вечером автобуса в Лион нет? Ночь в Лионе может дешевле будет?
Отправлено 29 January 2008 - 11:50
Отправлено 29 January 2008 - 11:57
Дык это ж, по-моему, тот же самый автобус - лионский. Автобус из Лиона идет на Бриансон через Гренобль. Но если там и есть что-то свое - сугубо гренобльское, то искать надо на сайте аэропорта.Вы так активно тут флудите. Кто что знает про автобус Гренобль-Бриансон?
Гугл знает адназначнаКто что знает
Отправлено 29 January 2008 - 12:11
Отправлено 29 January 2008 - 12:12
http://www.vfd.fr/ho...LER-35_2008.pdf я про этот автобус. Есичо.Дык это ж, по-моему, тот же самый автобус - лионский. Автобус из Лиона идет на Бриансон через Гренобль. Но если там и есть что-то свое - сугубо гренобльское, то искать надо на сайте аэропорта.
Отправлено 29 January 2008 - 12:17
Отправлено 29 January 2008 - 12:18
Ну, во первый не факт. Наличие 30-40 км между курортов не озачает, что ЛеДезАльп ближе.обилетилась из дезальпа на обратную дорогу. 29евро/рыло, однако.... интересно. ведь, до грава км 30-40. а билет почти в 2 раза дороже... вери стрейнж
Отправлено 29 January 2008 - 12:37
Кто что знает про автобус Гренобль-Бриансон?
И Гугл знает, нужно ли на него заранее билеты как-то заказывать или нет?
И вообще, граждане (Густь, в частности), вот задолбало такое обращение
Отправлено 29 January 2008 - 13:16
Информация собрана. Осталась маленькая деталь. Вопрос был вполне конкретный. На странице назад.Какой вопрос-такой ответ. Я знаю-автобус такой, на 4-х колесах, с водителем за рулем.
Я никогда не заказывал. Нигде. Но конкретно на ЭТОМ автобусе (на 4-х колесах, с водителем за рулем) я не ездил. Как правильно подметил Ту160м по Франции удобнее брать машину, по многим причинам (одна из них-часто не бывает нужного транспорта на ранний рейс, другая-общее расп..во и необязательность французов) (жаль, на онборде рассказик о замечательном путешествии по Франции "ушел")
А еще задалбывает, когда люди думают, что все им обязаныи вместо того, чтобы собрать информацию и задать конкретный вопрос, спрашивают , типа, "Кто что знает..."
Отправлено 29 January 2008 - 13:30
Может за умного сойдете.
Отправлено 29 January 2008 - 14:51
Читайте внимательно.... из ле 2 альпа дешевле... и по времени автобус просто есть в нужное время.Ну, во первый не факт. Наличие 30-40 км между курортов не озачает, что ЛеДезАльп ближе.
А во вторых-Ля Грав на главной дороге, а в ЛедезАльп надо отдельно ехать по серпантину(если не ошибаюсь)
Отправлено 29 January 2008 - 15:00
Отправлено 29 January 2008 - 15:37
Давайте без нервов.Информация собрана. Осталась маленькая деталь. Вопрос был вполне конкретный. На странице назад.
Если нечего сказать - просто промолчите. Может за умного сойдете.
Отправлено 29 January 2008 - 16:04
Сообщение отредактировал wintus: 29 January 2008 - 16:09
Отправлено 29 January 2008 - 16:25
Спасибо за содержательный ответ.Давайте без нервов.
Вы, похоже, уже нашли все ссылки. На вашей ссылке есть телефон. Есть еще http://www.vfd.fr/reservation.htm, где вы можете перестраховаться, заказать билет и посмотреть цену и расписание. Там все есть.
Едва ли кто-то ездил именно этим автобусом, но я пользовался этим вокзалом 4 раза всего 2 недели назад. Очередей не было (в субботу были), места в автобусах были.
Вопрос "стоит ли заказывать билет или так прокатит" - чисто вероятностный, но, учитывая сезон каникул в феврале (и число автобусов - 1 утром и 2 вечером), лучше заказать.
В деревнях есть кассы, где тетушки заранее отмечают крестиками загрузку автобусов на неделю вперед, так что и обратный билет надо покупать заранее (не обяз. в России).
Отправлено 29 January 2008 - 20:45
В смысле билеты на автобус? Какие проблемы? Если закажете по www, то предъявите распечатку, карточку или фамилию скажете. Если нет, то берете тупо в кассе. Обратный билет можно взять в той же кассе, а можно в Ле 2 Альпе, только не затягивайте.И - как в лионском аэропорту получать билеты. Там автомат, или обычная касса, или какой вообще алгоритм? Можно ли сразу билеты туда и обратно получить. Или обратный надо будет брать в дезальпе.
Отправлено 29 January 2008 - 20:53
У меня нормально открывает. Но на альтибусе то же самое один в один.Ссылка http://www.vfd.fr/reservation.htm у меня лично не работает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных