X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почтенный джентльмен желает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#161 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:30

Да, но ее можно и в обычный горнолыжный (и даже не горнолыжный) рюкзак засунуть biggrin.png

на ABS девачки с восхищением смотрят. Которые примерно знают, что это такое. Которые умеют им пользоваться - не смотрят. 

• 1

#162 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:31

А которые воспользовались уже предстали перед Богом
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#163 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:32

" а мне понравилась тема. сколько лет терлась о склон- ничего приличного не купишь. а тут в лыжницы перешла- о сколько нам открытий чудных..."

На лыжах также укладываешся как на аве?
  • 0

#164 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:32

А которые воспользовались уже предстали перед Богом

бывает. У меня две хороших знакомых погибли в лавинах. И ни одного знакомого мужика. 

• 0

#165 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:49

вот о том я и говорю, ты еще просто недоэволюционировал :) И прикид твой менно на тот уровень катания который у тебя есть. Тебе кажется, что ты выглядешь как те крутые парни, но твой вид "как на свадьбу" выдает в тебе новичка. Суть кроется в деталях. Сознание человека определяет его бытие.
  • 0

#166 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:54

Тебе кажется, что ты выглядешь как те крутые парни, но твой вид "как на свадьбу" выдает в тебе новичка.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#167 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:55

Это в После

Это в Последнем бойскауте было.
Брюс там играет опустившегося после развода копа, а Дэймон Уайнс звезду бейсбола. Игра на контрастах - качели - Брюс в трениках и алкоголичке, а Дэймон в кожаных штанах и на мазератти. Все очень напоказ и гипертрофированно.
Но все равно люблю этот фильм -)

Вообще - одежда и необязательно горнолыжная это не только итог детских переживаний и комплексов, но еще и определенная веха в жизни каждого человека, причем эти вехи могут идти по спирали. Вот студентомя был двадцать лет назад, очень хотел левайс и адидас. Потом они массово появились в стране,у меня появились деньги, купил, носил. Вот щаз - ну пофиг же совершенно, типа рабочей униформы все эти левайсы-рибоки.
Потом вдруг часы захотел и обязательно патек филипп. Купил, чо. Даже носил. Но они как-то с левайсом ну совсем никак, к ним строгий костюм накрахмаленный ворот надо. Так и лежат теперь,а я гэ-шоком хожу -)

Так и с горнолыжным шмотьем: вдруг кто-то в начале своей гл-карьеры богнер себе возмечтал, или перчатки рейсовые? Но на старте ни денег на это, ни особой надобности нет, но вот начал катать лучше - купил, понял что это ровно то же говно что и в декатлоне, ну и угомонился на этом. Намного хуже когда не понял. Или когда какой-то особый смысл шмотю придается, типа значимей штоли.

Для меня в этом смысле показателен был Чичваркин, который на очень понтовую конференцию приехал в растянутой футболке, рваных джинсах и шлепках. Зашел на трибуну, из старого портфеля достал огромный дилдо, взмахнул им и начал читать лекцию...

американского футбола)
  • 0

#168 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 01:01

на ABS девачки с восхищением смотрят. Которые примерно знают, что это такое. Которые умеют им пользоваться - не смотрят. 

Если ты на меня намекаешь, так я с восхищением не смотрю давно ))) Я писала о том, что такие персонажи встречаются. И наличие таких "гаджетов" никак нельзя связывать с умением кататься.

• 0

#169 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 01:12

Если ты на меня намекаешь, так я с восхищением не смотрю давно ))) Я писала о том, что такие персонажи встречаются. И наличие таких "гаджетов" никак нельзя связывать с умением кататься.

Я ни на кого не намекаю. Гаджеты пытаются использовать для привлечения к себе внимания представительниц прекрасного пола, но чаще - безуспешно. Умеющие кататься для этих целей не нуждаются в гаджетах. 

• 0

#170 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 01:28

Я ни на кого не намекаю. Гаджеты пытаются использовать для привлечения к себе внимания представительниц прекрасного пола, но чаще - безуспешно. Умеющие кататься для этих целей не нуждаются в гаджетах. 

Ты недооцениваешь представительниц прекрасного пола biggrin.png

• 1

#171 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1552 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 09:53

Что-то почитала я, куда вы тему увели. И задумалась. А наличие хорошей машины и недешевой снаряги, судя по дискуссии, повод для того, чтобы чувствовать себя неудобно перед высоким собранием, да? biggrin.png blush.png

Ир, обеспеченного человека за наличие недешевого инвентаря и, тем более хорошей машины, никто не осудит. Лишь бы он при этом не считал, что наличие такого прикида делает его по определению лучше прочих, кто снаряжен скромнее. Похоже уважаемое сообщество все же согласно с тем, что лыжник лыжника оценивает по мастерству катания, а не по ярлычку за воротом. Прав Антон Палыч, "в человеке все должно быть прекрасно" - и штаны, и лыжи, и исподнее,  только бы при этом  про душу не забыть. У меня деловой партнер есть, весьма не бедный. Собрался выехать на пафосный горнолыжный курорт. Катается динамическим плугом. Спросил он у меня как экипироваться. Ну я присоветовал набор для начинающих, а он прям обиделся, мол чего все такое дешевое, дескать его там засмеют). Ему бы переживать за свой плуг -так нет, это как раз ничуть не смущает.  Он в марте со мной на Чегет просился... Не. Не возьму. Боюсь не смогу соответствовать его блестящему внешнему виду и джентльмен будет скомпрометирован моей сранскромной Глиссадой в глазах подобных ему джентльменов). 

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 05 February 2018 - 10:01

• 2

#172 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 10:58

...должань , не ???...

Вряд ли.

Ребята не по тому профилюwink.png

• 0

#173 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 11:07

Он в марте со мной на Чегет просился... Не. Не возьму. Боюсь не смогу соответствовать его блестящему внешнему виду и джентльмен будет скомпрометирован моей сранскромной Глиссадой в глазах подобных ему джентльменов). 

НЕ боись.

Нету на Чегете "настоящих джентельменов!"wink.png biggrin.png

• 0

#174 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 11:27

*
Популярное сообщение!

Ты, однозначно wink_smile.png

Понятие "дорого" индивидуально. Как и "дёшево", и "непотребно". Тут каждый устанавливает планки сам. Лично я ни в, допустим, Богнере, ни в Спайдере, не поеду по причине специфики их клиентуры. Тем более - в боско, заспорт и прочей чешуе. А дальше возможны варианты рассуждений. Попробовав на своей шкуре разные ***тексы, работая со специализированной конфекцией многие годы, спокойно заюзаю дермизакс или к-н хеллитек, понимая, что при катании с подъёмником разницы не обнаружу. 

И ещё момент: ты тощий и длинный. Максимум - шмотка будет парусить. Я толстый коротышка - когда штаны лезут в крепления - неудобно. И съезжают с пуза - тоже не в кайф icon_wink.gif  Это не считая личной меры и представления о прекрасном.

Любая горнолыжная одежда делает чувака с короткими ногами похожим на мешок с говном, даже если это Бит Фойц.
Исключение - лосины на мощных ляшках того же Фойца.

Сообщение отредактировал forell: 05 February 2018 - 11:28

• 4

#175 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 11:42

Однажды выбирал себе новые г/л штаны. Продавец давал такое, что две ноги в штанину влезали при норме в талии.

Пояснил - сейчас такое носят, понял?

С трудом подобрал нечто внятное по объему именно ног, о как.

Касаемо цены.

Убежден, что подавляющее большинство на горе вовсе не может оценить (в бабках:-)) снарягу, особенно лыжи.

Разве что про Богнер вспомнят, типа для миллионЭров.

А про спортсменов многие считают, что снарягу им бесплатно выдают типа в "секции":-))

• 0

#176 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 16:01

Ир, обеспеченного человека за наличие недешевого инвентаря и, тем более хорошей машины, никто не осудит. Лишь бы он при этом не считал, что наличие такого прикида делает его по определению лучше прочих, кто снаряжен скромнее. Похоже уважаемое сообщество все же согласно с тем, что лыжник лыжника оценивает по мастерству катания, а не по ярлычку за воротом. Прав Антон Палыч, "в человеке все должно быть прекрасно" - и штаны, и лыжи, и исподнее,  только бы при этом  про душу не забыть. У меня деловой партнер есть, весьма не бедный. Собрался выехать на пафосный горнолыжный курорт. Катается динамическим плугом. Спросил он у меня как экипироваться. Ну я присоветовал набор для начинающих, а он прям обиделся, мол чего все такое дешевое, дескать его там засмеют). Ему бы переживать за свой плуг -так нет, это как раз ничуть не смущает.  Он в марте со мной на Чегет просился... Не. Не возьму. Боюсь не смогу соответствовать его блестящему внешнему виду и джентльмен будет скомпрометирован моей сранскромной Глиссадой в глазах подобных ему джентльменов). 

Просто в какой-то момент разговор пошел в русло легкого презрения тех, кто позволяет себе что-то большее, вот и автора чего-то заклевали, обЫдно, слюшай :)

Но хорошо, что в итоге дискуссия все-таки вырулила в то, что качество катания от внешнего облика зависит мало.

"динамический плуг" - это шикарно biggrin.png

• 1

#177 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 19:23

И это, в какой-то степени, относится и к остальному шмоту.wink.png

Шитки слаломные и гарды не помогут ? А каппа ? Ракушка ?biggrin.png

• 0

#178 Mr.XX