у нас влажность точно ниже московской

Fisher gt или Head Titan
Отправлено 18 March 2018 - 11:04
Отправлено 18 March 2018 - 11:06
В начале этого сезона в геше было очень много реально мягких бугров. Правда радость сильно омрачали камни... Вроде душа просит МОЧИТЬ, а жаба напоминает сколько стоит ремонт.
Я не бывал в Геше, слышал легенды, что это одно из немногих мест в мире, где снег мягкий и пушистый целую неделю, даже разбитый. Второе такое место - то ли Джексон Хоул, то ли где-то там.
Отправлено 18 March 2018 - 11:10
Геш - фигня, Туманная - нашё всё.
Отправлено 18 March 2018 - 11:14
ты каждый день катаешь?
Да! Я Моньяк! )) Обычно через день на неделе, иногда вечером и до закрытия, в субботу с утра до обеда полюбому, воскресенье также.
Друзья из москвы прилетели, вырывали "по звонку" меня среди дня и если "свобода от встреч и дел совпадает, - на гору ))) На этой неделе так совпало, что катали каждый день.. То с утра, то в обед, то вечером до закрытия..
Сообщение отредактировал Hondist: 18 March 2018 - 11:16
Отправлено 18 March 2018 - 11:16
даже не знаю, завидовать или наоборот?
Отправлено 18 March 2018 - 11:17
Я не бывал в Геше, слышал легенды, что это одно из немногих мест в мире, где снег мягкий и пушистый целую неделю, даже разбитый. Второе такое место - то ли Джексон Хоул, то ли где-то там.
Да, не знаю насчёт "единственного в мире", но 97.5 дней из 100 в геше очень мягко, разбитый паудер комфортно катабелен ещё очень долго.
Но если хочется на чём-то жёстком слаломном покататься то канешн облом. Однако гора противотуманная в таких случаях выручает, вон Перфект выше пишет.
Отправлено 18 March 2018 - 11:21
даже не знаю, завидовать или наоборот?
Хотя вру, вчера прогул был! Рыбалка! )) Что есть стиральная доска ?
Отправлено 18 March 2018 - 11:22
Сегодня ну очень тепло было, вот по такому снегу как сегодня на юге и востоке на чем лучше ездить?Да! Я Моньяк! )) Обычно через день на неделе, иногда вечером и до закрытия, в субботу с утра до обеда полюбому, воскресенье также.
Друзья из москвы прилетели, вырывали "по звонку" меня среди дня и если "свобода от встреч и дел совпадает, - на гору ))) На этой неделе так совпало, что катали каждый день.. То с утра, то в обед, то вечером до закрытия..
Сообщение отредактировал N_PSakh: 18 March 2018 - 11:25
Отправлено 18 March 2018 - 11:25
Что есть стиральная доска ?
Ты в Расеи, что ли, родился?
Отправлено 18 March 2018 - 11:55
Сегодня ну очень тепло было, вот по такому снегу как сегодня на юге и востоке на чем лучше ездить?
Лучше - на наплавленных "теплыми парафинами" Ибо после 10.00 лыжа нихрена у меня не ехала.. Ушел докатывать запад, пока он в тени был.. Солнце в лоб склону - главный враг..) + тепло.
p.s. После обеда представляю какая там каша.. По такой хорошо прут грумеры с талией 80 и любые универсалы типа Salo Enduro и т.п.. А неспешно катать можно и на слаломках. Вообще пох..) главное чтоб лыжа скользила.
Ты в Расеи, что ли, родился?
Расколбас, бугрятник, могул. Стиральной доски не видел.
Сообщение отредактировал Hondist: 18 March 2018 - 12:42
Отправлено 18 March 2018 - 12:10
ну. у нас на часто посещаемой горке бывает, когда у них ратрак ломается. сноубордисты и чайники нагребут поперёк склона почти всю ширину, вот и получается стиральная доска.
бывает стирдоска и вдоль склона, это проще ехать, но также неинтересно.
а вообще, стараемся на нератраченный склон не приезжать.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 18 March 2018 - 12:12
Отправлено 18 March 2018 - 12:38
ну. у нас на часто посещаемой горке бывает, когда у них ратрак ломается. сноубордисты и чайники нагребут поперёк склона почти всю ширину, вот и получается стиральная доска.
бывает стирдоска и вдоль склона, это проще ехать, но также неинтересно.
а вообще, стараемся на нератраченный склон не приезжать.
Ладно. Понял что нихрена не понял. Буду пытаться искать стиральную доску на GT. Как найду сообщу.
Отправлено 18 March 2018 - 12:41
счас её сложно найти, т.к. чаще он бывает в начале сезона, когда в один день тепло, а затем холодно, а склон не ратрачат, т.к. снега ещё мало.
Отправлено 18 March 2018 - 15:46
далеко туда и дорого, Альпы доступнейДа, не знаю насчёт "единственного в мире", но 97.5 дней из 100 в геше очень мягко, разбитый паудер комфортно катабелен ещё очень долго.
Но если хочется на чём-то жёстком слаломном покататься то канешн облом. Однако горапротивотуманная в таких случаях выручает, вон Перфект выше пишет.

Отправлено 18 March 2018 - 15:53
из Моски точно в Альпы проще, чем в Шерегеш
Отправлено 18 March 2018 - 21:20
Люди, кто юзает титан, скажите какой у вас вес?
Отправлено 18 March 2018 - 21:42
по настроению. 125-130. Мягковата будетЛюди, кто юзает титан, скажите какой у вас вес?

Отправлено 18 March 2018 - 22:28
80, катаюсь на титанах 177. Нормальные дрова.Люди, кто юзает титан, скажите какой у вас вес?
Отправлено 18 March 2018 - 22:35
85 ) но кг же разные могут быть по составу. В пятницу вечером прошел ратрак ,ровная и жесткая гора, сверху мирно лежало 5-8см свежака за ночь, и вчера с утра мне вполне хватило двух с небольшим часов на сабже укататься, удачно нон стоп без очередей, песня просто. Сразу продавать их перестал. Один минус, на откровенно мягком склоне жестковат, но если есть за что кантом зацепиться, работает как надо ) Были мысли взять помягче, сало хдр 80ти, но нет уж, нафиг эти откровенно мягкие склоны)))Люди, кто юзает титан, скажите какой у вас вес?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 18 March 2018 - 22:46
Отправлено 19 March 2018 - 00:29
Что ты все кантом, да жестко?! Короткими сопряженными поворотиками, с дельфинчиком! Милое дело по буграм и мягкому85 ) но кг же разные могут быть по составу. В пятницу вечером прошел ратрак ,ровная и жесткая гора, сверху мирно лежало 5-8см свежака за ночь, и вчера с утра мне вполне хватило двух с небольшим часов на сабже укататься, удачно нон стоп без очередей, песня просто. Сразу продавать их перестал. Один минус, на откровенно мягком склоне жестковат, но если есть за что кантом зацепиться, работает как надо ) Были мысли взять помягче, сало хдр 80ти, но нет уж, нафиг эти откровенно мягкие склоны)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных