X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки город- разводняк!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#161 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 18:31

Ну если пофантазировать, то КП опустеет тогда, когда евро будет стоить скажем рублей 20-30 при прочих равных, но это именно, что фантазии и мечты, которые если и сбудется, то еще очень как не скоро, так что придется толкаться на трассах в КП  sad.png

Даже при евро по 3 рубля найдется ( или организуют) множество людей не то, чтобы невыездных, а кому "устно не рекомендовано" покидать пределы Родины. У меня есть такие знакомые, работники крупных госструктур.

• 1

#162 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 19:35

*
Популярное сообщение!

У поляны перед Архызом и Домбаем есть большое преимущество -
логистика. Доехать дешево и близко. Это очень удобно.
  • 6

#163 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 14:43

У поляны перед Архызом и Домбаем есть большое преимущество -
логистика. Доехать дешево и близко. Это очень удобно.

Когда (не если, а когда) это построят, ситуация с доступностью других кавказских ГЛК координально поменяется:

https://zm-sochi.liv...com/916574.html

Посмотрите не на завтра, на на 5-10 лет вперед.

И еще забыли про Грузию, Армению, Азербайджан. Они строятся и строятся довольно активно.

Рынок все расставит по своим местам, не сомневайтесь.

• 0

#164 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:34

Когда (не если, а когда) это построят, ситуация с доступностью других кавказских ГЛК координально поменяется:

https://zm-sochi.liv...com/916574.html

Посмотрите не на завтра, на на 5-10 лет вперед.

И еще забыли про Грузию, Армению, Азербайджан. Они строятся и строятся довольно активно.

Рынок все расставит по своим местам, не сомневайтесь.

Кардинально? Я прочитал что там написано. Платная дорога за 950р. и то не вся, а кусок. 

Не знаю, через 10 лет может и построят.

• 0

#165 Язвезда.

Язвезда.
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:09

Кардинально? Я прочитал что там написано. Платная дорога за 950р. и то не вся, а кусок. 

Не знаю, через 10 лет может и построят.

Этому проекту уже лет 20. Мечтайте дальше. На старых картах там давно дорога имеется.)

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#166 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6002 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 18:20

Смысла в этой дороге нуль - если только - обкатал всю КП, а не рвануть ли теперь в Приеэль, всего-то 500 км.
  • 0

#167 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 10:32

*
Популярное сообщение!

Этому проекту уже лет 20. Мечтайте дальше. На старых картах там давно дорога имеется.)

Мост через Керченский пролив тоже с царских времен построить хотели. К лету поедем.

Смысла в этой дороге нуль - если только - обкатал всю КП, а не рвануть ли теперь в Приеэль, всего-то 500 км.

Смысла 0? Можно будет в Архыз через Мин воды лететь за 10тыр, а можно через Адлер за 6. Платный участок в рамках цены поездки выйдет копеешной затратой, вы ж не один обчно едете.

Можно будет а апреле-мае-июне покататься на Эльбрусе, а после рвануть на пляж и провести несколько дней загарая.

Я ездил на автобусе из Мин вод в Сочи. 13 часов с серпантином. А будет 4-5 часов.

Это мега-нужный проект для всего Северо-Кавказского округа.

В Альпах давно есть тема, что в стоимость скипасса на одном курорте входит день катания на другом. Поэтому тема, из Архыза съездить на 1 день покататься в Поляну или наоборот будет вполне здравая. Естественно, когда Архыз отстроят. Катаясь в Шамони, я ездил на 1 день в Курмайор. Катаясь в 4 долинах, ездил на 1 день в Шамони. Это разные страны, между прочим) Или Вы считаете, что, г/л отдых - это только мочить по трассам соседней горы? Это и экскурсии, термы там, всякие и т.п.

• 3

#168 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6002 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:00

Ну в Курмаер то можно было с'ездить из Шамони, а вот зачем из 4 долин в Шамони не понятно.
После 2 дней Альпики вообще никуда ехать не хочется, напомнила мне Аррабу.
  • 0

#169 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:37

Эта та самая дорога, которая накрывает заповедник медным тазом? Через кп??? Причем сами краснополянцы не за что не хотят этой дороги. И я с ними солидарна.

• 0

#170 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:44

Эта та самая дорога, которая накрывает заповедник медным тазом? Через кп??? Причем сами краснополянцы не за что не хотят этой дороги. И я с ними солидарна.

Сообщение отредактировал Гарик: 25 January 2018 - 19:48

• 0

#171 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:50

Какой бред. Об этой дороге мечтают все в крае, хватит чушь нести. Из маскавы походу виднее.
  • 0

#172 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:00

Какой бред. Об этой дороге мечтают все в крае, хватит чушь нести. Из маскавы походу виднее.

Вот ведь странно, а вы с краснополянцами общаться пробовали?)

Сообщение отредактировал Maybe: 25 January 2018 - 20:00

• 0

#173 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:01

Я там не то что общаюсь, а практически там живу. Хватит чушь нести.
  • 0

#174 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:02

А мне сдается, живете вы не ближе адлера.
  • 0

#175 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6188 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 04:15

Гарик - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, провокации, предупреждение 2 балла. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#176 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:19

а вот зачем из 4 долин в Шамони не понятно.

В нашем конкретном случае, хотели испытать аттракцион под названием "Белая долина"

• 0

#177 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:34

*
Популярное сообщение!

Любая новая дорога - развитие инфраструктуры и плюс для любого региона в целом. Против могут быть лишь те, чи интересы при этом пострадают. Например мимо их торговых точек снизится траффик, потому что часть поедет не мимо них, а по новой дороге и именно такие люди начинают протестовать апеллируя к экологии, заботе о людях и прочей ереси не имеющей отношения к реально причине их несогласия.

• 8

#178 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:10

В чём причина недовольства краснополянцев? Через п. Красная Поляна до Роза Хутор уже понастроили всяких - разных дорог. Каким боком им помешает участок дороги от Роза Хутор до Архыза? 

• 0

#179 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:02

Могу предположить, что существенным минусом для жителей может стать существенное увеличение трафика на этой дороге (от КП до РХ). Но для бизнеса (магазины, кафе) это только плюс.

• 1

#180 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:04

Могу предположить, что существенным минусом для жителей может стать существенное увеличение трафика на этой дороге (от КП до РХ). Но для бизнеса (магазины, кафе) это только плюс.

Трафик это если что пойдет большей частью по новому Крас пол шоссе. А сама КП вообще то на старой...Так что прямая связь не просматривается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных