X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Это я - эксперт (с 00:50)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#161 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:29

Чего вы ведётесь)) "дедушка" тролит. Не думаю что дожив до 66ти человек не понимает ценностей и что любой нормальный родитель за ребёнка, причём даже не своего, такого гонщега надолго в больничку пропишет.

Думаю не понимает. Я в Междуреченске на Югусе наблюдал пару таких же великовозрастных ***, которые в стойке "разопрусь, отклячив жопу" валили вниз, параллельно друг дружке, на перегонки.

Горка типа незагруженная... Справа стояли вешки по краю трассы и один чуть не снес на выкате пацана, который с трассы выруливал к подъемнику на посадку.

Другой великовозрастный инвалид умственного труда лет так под полтос, когда я ему стоя в очереди пытался объяснить что опасно херово держась на лыжах ехать быстро, пытался с воодушевлением меня убедить, что все под контролем, а что катается плохо - это не  важно, в случае чего... он просто на бок упадет за пять метров до столкновения и сразу остановится.

Таким что горка с лыжами, что горка в аквапарке - одна фигня. Снег - он же мягкий... 

При этом наверное где - то работает, возможно, даже является специалистом в своей области.

А знакомые считают "опытным горнолыжником". Типа того, который в Канте лет 6-7 назад догадался сесть в тюбинг и расхерачиться, влетев в какое - то препятствие внизу. 

• 0

#162 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:29

Снизойти для хамоватого тролля-нарцисса , да без его покаяния ,вы серьезно ?
  • 0

#163 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:30

Тред ненависти.

Как считаете, кого тут надо насаживаться на шампура?

А чего тут думать. Того кто сверху летел.
1. Нехер в таких узких местах на таких ходах летать.
2. Девушка начала движение поперёк возможно не посмотрев, НО двигалась медлено и вполне предсказуемо.
3. У гонщега было полно времени и места правее к сеткам прижаться, НО либо очканул, либо не смог среагировать, либо не умеет быстро перестраиваться.
Я так думаю...
  • 2

#164 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:31

Вы сначала признали бы свою ошибку.

Признаю только то, что не посмотрел на свой ролик ВАШИМИ глазами, глазами стороннего зрителя. Картинка обманчива - я четко видел, что до бугеля дофига метров, сойдя с него нужно было ползти лесенкой через хребет снежный, чтобы выползти на трассу. Потому ребятня только после меня и выехала. И не зацикливайтесь на возрасте (сами,чай, не все вьюноши), откуда вам знать мою подготовку.
И, тем не менее, благодарен всем - все и каждый показали СЕБЯ - мне было интересно. А для достижениоя этой цели - да, был элемент провокации. Каюсь.
Так покажите, что-нибудь свое. Искренне прошу.

• 0

#165 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:32

Петя, ну не он же один читает. Вдруг толк будет?
  • 2

#166 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:35

Йа вас затроллел, плебс.

Классика.laugh.png

Сообщение отредактировал Chazm: 26 December 2017 - 21:36

• 0

#167 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:38

Других целей и идей , кроме хамоватого троллинга пока,увы не прослеживается.
  • 0

#168 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:38

А вот зря так.  Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.

А чего Вам так интересно смотреть - то? Умеем мы кататься или нет? 

"Так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи..." ©

Да смотрите на здоровье, не жалко. Тут просто многие друг друга знают в реале,  и кино уже не интересно.

• 0

#169 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:39

Признаю только то, что не посмотрел на свой ролик ВАШИМИ глазами, глазами стороннего зрителя. Картинка обманчива - я четко видел, что до бугеля дофига метров, сойдя с него нужно было ползти лесенкой через хребет снежный, чтобы выползти на трассу. Потому ребятня только после меня и выехала. И не зацикливайтесь на возрасте (сами,чай, не все вьюноши), откуда вам знать мою подготовку.
И, тем не менее, благодарен всем - все и каждый показали СЕБЯ - мне было интересно. А для достижениоя этой цели - да, был элемент провокации. Каюсь.
Так покажите, что-нибудь свое. Искренне прошу.

А что вы хотели? Нормальная реакция людей, любящих детей. Вы думаете мы не выпендриваемся, еще как!)
За то, что говорил про Ваш возраст, прошу прощения.
Лично мое видео у меня в подписи, это ссылка на ютуб-канал.
  • 0

#170 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:39

Тред ненависти.

Так вот я, чайник,  взял бы чуть правее (тогда как автор видео полез на стену) и спокойно проехал бы мимо двух-трех, что впереди. Ну, проехал бы!

• 0

#171 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:41

Петя, ну не он же один читает. Вдруг толк будет?

Понимаешь...

Если это не гольный троллинг, то показывать нормальное техничное катание бесполезно.

Просто не поймет.

Да и скорости там нет - чо смотреть-то...wink.png  

• 0

#172 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:41

Стихи осилил - значит мозги есть, только прошивка малость не та залита. Глядишь - подправит, сделает выводы. Для того и общение.

• 1

#173 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:47

Тред ненависти.

Автора видео, бордера в конце ролика, устроившего еще одно столкновение и пару дебилов, удачно пролетевших на ходах.

13623168484641.jpg

• 2

#174 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:48

"Добрый ты человек !" ( с ).Будем ждать перезагрузки и просветления.....
  • 0

#175 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:51

А что вы хотели? Нормальная реакция людей, любящих детей. Вы думаете мы не выпендриваемся, еще как!)
За то, что говорил про Ваш возраст, прошу прощения.
Лично мое видео у меня в подписи, это ссылка на ютуб-канал.

Вот это другое дело! Я сразу и не понял - светится что-то синенькое, ну и ладно. Буду пересматривать и как-то учиться перед январским заездом. Мне тут GO PRO   подарили, так я вас еще не раз достану видосамиrolleyes.gif 
Перерыв... длинный перерыв. Не успев научиться кататься, занялся другим "спортом"ph34r.png , и других учил. Вот вышел на нашу "западную" пенсию (это вам не ваши 60 лет- зави-и-идую) пытаюсь наверстать.

• 0

#176 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:54

*
Популярное сообщение!

Так вот я, чайник,  взял бы чуть правее (тогда как автор видео полез на стену) и спокойно проехал бы мимо двух-трех, что впереди. Ну, проехал бы!

А я бы просто дал пару раз бокаря и остановился перед кучей народа поперек всего склона, а не навернулся,  как автор, который на лыжах нихера не держится и ездить ему лучше бы в плуге для собственной безопасности...

На дороге так же делаем? Видим пробку - зачем тормозить? Нужно найти щелку и проскочить!

Это называется просчитывать ситуацию. Если она не просчитывается сходу и наверняка, с учетом возможных фортелей других участников движения на склоне - лучше всегда отормозиться, причем заранее, как только увидел "непонятку" впереди. Потому что позже будет поздно.

• 13

#177 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:55

У нас, в основном, пенсий вообще не бывает.)
  • 0

#178 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:59

Понимаешь...
Если это не гольный троллинг, то показывать нормальное техничное катание бесполезно.
Просто не поймет.
Да и скорости там нет - чо смотреть-то...wink.png

Саша, да конечно ты прав. Шампиньоны галактики живут в своем искривленном мире. Убедить можно только силой. Я это знаю. И на склоне никаких поблажек таким не даю. Приближаешься к моему сопровождаемому объекту - я заставлю тебя отъехать. Не сможешь - твои проблемы.

А тут....ну а вдруг.
  • 2

#179 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 22:02

Саша, да конечно ты прав. Шампиньоны галактики живут в своем искривленном мире. Убедить можно только силой. Я это знаю. И на склоне никаких поблажек таким не даю. Приближаешься к моему сопровождаемому объекту - я заставлю тебя отъехать. Не сможешь - твои проблемы.

А тут....ну а вдруг.

• 0

#180 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 22:05

_Да и скорости там нет - чо смотреть-то...wink.png_

Именно на умеренной скорости, но техничной езде и можно чему-то научиться наблюдателю, потому и прошу. Когда моя любимая Микаэла летит - чему тут научишься? Только любоваться  и думать: Разве это возможно?!!  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных