Чего вы ведётесь)) "дедушка" тролит. Не думаю что дожив до 66ти человек не понимает ценностей и что любой нормальный родитель за ребёнка, причём даже не своего, такого гонщега надолго в больничку пропишет.
Думаю не понимает. Я в Междуреченске на Югусе наблюдал пару таких же великовозрастных ***, которые в стойке "разопрусь, отклячив жопу" валили вниз, параллельно друг дружке, на перегонки.
Горка типа незагруженная... Справа стояли вешки по краю трассы и один чуть не снес на выкате пацана, который с трассы выруливал к подъемнику на посадку.
Другой великовозрастный инвалид умственного труда лет так под полтос, когда я ему стоя в очереди пытался объяснить что опасно херово держась на лыжах ехать быстро, пытался с воодушевлением меня убедить, что все под контролем, а что катается плохо - это не важно, в случае чего... он просто на бок упадет за пять метров до столкновения и сразу остановится.
Таким что горка с лыжами, что горка в аквапарке - одна фигня. Снег - он же мягкий...
При этом наверное где - то работает, возможно, даже является специалистом в своей области.
А знакомые считают "опытным горнолыжником". Типа того, который в Канте лет 6-7 назад догадался сесть в тюбинг и расхерачиться, влетев в какое - то препятствие внизу.