X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#161 Goblin

Goblin
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 11:45

Катальщики не помешали ничем. Точно так же объезжаю. Всем же кататься охота, не только мне. ;-) . А вот любители посидеть, да еще обложившись скарбом - мешают. И, ИМХО, вряд ли чел оплатил подъемнк,а затем расселся на склоне на пол-дня. При этом я не имею ввиду новичков, впервые встающих на борд, которые ни подъемником пользоваться еще не могут, ни съехать, даже сошкрябываясь и т. п. Я о тех группах молодых людей обоего пола, которые обычно появляются на склонах в выходные после 12 часов (+/-), вольготно распологаются на склоне, обкладываются рюкзаками, баклашками, много 3,14здят о своих правах, если сделать им замечание и, крайне изредка, имитируют спуск по склону.
  • 0

#162 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 12:17

согласен с предыдущим оратором. Даешь горку катющимся!!!
Сидеть и пиз..ть нужно на лавке у подъезда, а народ в выходные хочеть отдохнуть.
Тем более я горбачусь как папа карла по 12 часов и выходной 1 раз в месяц, приезжаю катануться, а там толпа сидит, писец просто.
Хочеца сразу позвать воленских охранников ;)
  • 0

#163 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 23:02

согласен с предыдущим оратором. Даешь горку катющимся!!!
Сидеть и пиз..ть нужно на лавке у подъезда, а народ в выходные хочеть отдохнуть.
Тем более я горбачусь как папа карла по 12 часов и выходной 1 раз в месяц, приезжаю катануться, а там толпа сидит, писец просто.
Хочеца сразу позвать воленских охранников ;)

+1 ЛЫЫЫЫЖНЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :evil: :smile:
  • 0

#164 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 08:42

чета Bug пропал кудыто.....
вообще картина маслом: "товарищи,записываемся в свидетели!кто свидетель?вы свидетель? это не вы потеряли талон на повидло"(с)
классика жанра.ржу-нимагу
  • 0

#165 dropt

dropt
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 16:44

А мне волен и до этого по совокупному набору услуг не нравился!!!
Я лично обьявляю байкот ... на этот год в Волен в игнор!
  • 0

#166 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 18:31

Всю ветку не прочёл, потому как читаю плохо, а букф много. Скажу одно, что таких охранников нужно как минимум увольнять. Я на месте мальчега довёл бы дело до суда (вот такое я говно), а то что есть мнения, что в Волене тусят пальцатые сопляки - дела не меняет. Охранники в данном случае как минимум непрофессионалы, а значит не соответствуют занимаемой должности, а как максимум они просто моральные гомосексуалисты. Кстати, телефон Волена 993-95-02 не работает, электронная тётя говорит, что номер не может быть временно вызван, наверное искатели правды их уже зайэпали.

П.С. я в Волен тоже ни ногой. Такие цены и такой "сервис" нунахъ!
  • 0

#167 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 19:35

[quote name='Lu4nik' date='13.11.2007, 18:24' post='136361']
А я туда и не езжу. Не пацанское место.
На других форумах уже не один десяток страниц по этому поводу обсудили, в основном общее мнение сводится к тому, что парни были сильно "наягуаренные" и вели себя вызывающе. Но это не оправдывает рукоприкладства.
[/quote/Прошу прощения.А что значит"наягуаренные парни"наркоманы что ли?И ещё катал в Сорочанах с семьёй ,подходим с ребёнком к швабре,два бордера внаглую пытаются оттеснить дитё и влезть.Взял одного за куртку и вместе с доской бросил ,несильно.Это то же не оправдывает рукоприкладства?А в Волен ездил и буду ездить.
  • 0

#168 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 20:33

Было в канте в прошлом году стою в очереди подъезжает семейка папа и сыночек лыжники!!! Пытаются залезть передо мной я вежливо прошу их встать в очередь, папаша нагло втискивается за мной и пропихивает сыночка, очередь вяло его порицает. Сыночек начинает лыжами пихать мою доску (в очередях многие так делают(иногда случайно) резкий крик и обещание дать в морду останавливает сие безобразие! Есть свидетели сего действа.
Охрана на морозе иногда перебирает спиртного и начинает хамить были случаи на воробьях, видел лично!, причем охранник нарывался, хамил девушке (лыжнице) парень(бордер)! вступился! Охранник в рацию их десяток и набежало, я и еще 3е челов впряглось, если б среди нас не было лыжника фсбешника побили бы нас однозначна. П.С ему респект и уважуха.
Карачай вышесказанное к тому, что и среди лыжников и бордеров бывают нехорошие люди.
  • 0

#169 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 23:03

хамил девушке (лыжнице) парень(бордер)! вступился! Охранник в рацию их десяток и набежало, я и еще 3е челов [/quote]
Блин,господа,ну кто ж придумал эту шнягу про то,что лыжнеги и бордеры враги? Вы с таким упоение описываете,что бордер!!!!! заступился за лыжницу!!!!! да любой нормальный чел мужского полу вступился бы. какая на фиг разница,че там у тебя на ногах - две фигни или одна? не могу я этого понять. лыжнеги -бордеры.....
  • 0

#170 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 23:32

Да нет никакой разницы лыжник, бордер, охранник - все могут быть в равной степени и хорошими и плохими. И вообще-то все вышепроизошедшее человеческий фактор. Даже оч хороший чел. не может 100% утверждать как он поведет себя если ему например хамить начнут, может в морду даст, а может решит ну на фиг лучше не связываться, все от настроения зависит. Я вот например могу ответить, а могу и промолчать, ситуации разные бывают.
А объявлять байкот Волену на мой взгляд глупо...
  • 0

#171 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 00:15

Обещаю дать в морду любому охраннику, который обидит симпатичного лыжебордера!!!!!
:twisted:
  • 0

#172 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 10:14

Даже оч хороший чел. не может 100% утверждать как он поведет себя если ему например хамить начнут, может в морду даст, а может решит ну на фиг лучше не связываться, все от настроения зависит.

Это тут ни при чем. Такая работа, что не можешь себя контролировать - увольняйся. ЧОПы, частные сыскные агенства и пр. не вохдят в структуру МВД, следовательно, не подпадают под "Закон о милиции". Только по этому закону разрешено давать людям в морду и то только в исключительных случаях, каковым этот однозначно не являлся. Все остальное регулируется УК РФ, статьи 116 (побои) или накрайняк 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью). По текущему законодательству прав пострадавший, т.е. что бы он не делал "до", смотрят по факту совершения правонарушения. "Правонарушала" охрана.

А объявлять байкот Волену на мой взгляд глупо...

С этим согласен на все сто. Кто хочет - того ничто не отворотит.

Сообщение отредактировал Dioneo: 22 November 2007 - 10:15

• 0

#173 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 10:16

Обещаю дать в морду любому охраннику, который обидит симпатичного лыжебордера!!!!!

:shock:
симпатичные лыжебордеры, аккуратнее стойте в очереди перед лучником, не нагибайтесь ненароком :-D
  • 0

#174 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 10:21

Кот Баюн , пусть нагибаются. Я женского пола...
  • 0

#175 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 12:09

Кот Баюн , пусть нагибаются. Я женского пола...

:oops: 8-[
  • 0

#176 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 15:30

Куда катится мир? Где они, "тургеневские" невинные трепещущие девушки? #-o
  • 0

#177 RED_

RED_
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 16:27

Куда катится мир? Где они, "тургеневские" невинные трепещущие девушки?

щас невинные трепещущие мальчиги в моде а не девачки :-D :-D :-D
  • 0

#178 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 16:31

... вот это то и хреново...
  • 0

#179 Marguha

Marguha
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 16:57

щас невинные трепещущие мальчиги в моде а не девачки

жжоте)))) но девочки как раз в такое время еще в больше цене)))
.
  • 0

#180 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 17:00

Две девушки субтильного вида и возраста как дали портфелем с коньками по голове, Парень сошел через закрытую дверь. (с) Жванецкий
Год примерно 1985.
lagadyan
Так что это довольно давно началось
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных