Система крепления стрепа или гребенки к базе может быть сильно хитро выдуманная и прилепить стороннюю не выйдет

И снова крепы
Отправлено 17 November 2017 - 12:52
Отправлено 17 November 2017 - 12:57
Открою секрет. Расходники в принципе универсальны, на большинстве креп используются гребенки одной и той же ширины и шага. Стрепы тем более можно ставить любые.
Саломона у меня не было, но выглядят точно также. Что вашему другу мешает поставить туда любые другие - боится потерять гарантию?
Это незнакомый мне чел, просто разговорились в магазине, он тоже крепы смотрел. Можно конечно бакли от одной модели поставить, стрэпы от другого бренда, хайбэк какой-нить замутить бэушный взамен сломанного. И что получится в результате? Адский франкенштейн у которого помимо разноцветного дизайна будут еще отличия между левым и правым креплением. В удобстве и жесткости в том числе. И кто и зачем такой кошмар будет себе делать и потом катать на нём?
Отправлено 17 November 2017 - 13:03
Система крепления стрепа или гребенки к базе может быть сильно хитро выдуманная и прилепить стороннюю не выйдет
Кстати мне попадались варианты колхозинга с неродными гребёнками:
https://forum.ski.ru...35590&p=2426757
Отправлено 17 November 2017 - 13:03
я не зря писал про руки и "вкосячить"Система крепления стрепа или гребенки к базе может быть сильно хитро выдуманная и прилепить стороннюю не выйдет

Отправлено 17 November 2017 - 13:05
Это незнакомый мне чел, просто разговорились в магазине, он тоже крепы смотрел. Можно конечно бакли от одной модели поставить, стрэпы от другого бренда, хайбэк какой-нить замутить бэушный взамен сломанного. И что получится в результате? Адский франкенштейн у которого помимо разноцветного дизайна будут еще отличия между левым и правым креплением. В удобстве и жесткости в том числе. И кто и зачем такой кошмар будет себе делать и потом катать на нём?
Да я уже понял что незнакомый, да какая разница )
Насчет Франкенштейнов - так это популярная тема, в Америке так точно. Есть, к примеру, фанаты стрэпов от Бертона - они их ставят на все свои крепы. Но естественно парно это делается.
С хайбеками такая история конечно вряди ли получится, хотя вот Юнион свои хайбеки в принципе позиционирует как взаимозаменяемые между всеми своими моделями.
Ну не знаю какой она должна быть хитрой, то бы не решить вопрос за 5 минут ножом, напильником или дрелью. Да мультитула скорее всего хватит )
Сообщение отредактировал Tantin: 17 November 2017 - 13:08
Отправлено 17 November 2017 - 13:05
ну, если буртон так ломается, что все менять надо ...Это незнакомый мне чел, просто разговорились в магазине, он тоже крепы смотрел. Можно конечно бакли от одной модели поставить, стрэпы от другого бренда, хайбэк какой-нить замутить бэушный взамен сломанного. И что получится в результате? Адский франкенштейн у которого помимо разноцветного дизайна будут еще отличия между левым и правым креплением. В удобстве и жесткости в том числе. И кто и зачем такой кошмар будет себе делать и потом катать на нём?

Отправлено 17 November 2017 - 13:30
хайбеки на моих крепах 03 года даже особо не потерлись. Продолжаем разговорХайбэки на моих флюксах другого цвета - не потому что кому-то не понравилась их цветовая гамма

Отправлено 17 November 2017 - 13:31
ножом, напильником или дрелью.
Из-за 5-баксовой гребёнки сверлить базу это за гранью добра и зла.
Отправлено 17 November 2017 - 13:33
Из-за 5-баксовой гребёнки сверлить базу это за гранью добра и зла.
Да не базу ) Дырку нужного размера в гребенке сделать
Отправлено 17 November 2017 - 13:42
хайбеки на моих крепах 03 года даже особо не потерлись. Продолжаем разговор
Зато наверное у тебя потёрлась клавиатура (
панчлайн)
Катайся побольше.
Сообщение отредактировал petrakov: 17 November 2017 - 13:51
Отправлено 17 November 2017 - 13:56
слив засчитанЗато наверное у тебя потёрлась клавиатура
(
панчлайн)
Катайся побольше.

Сообщение отредактировал Густь: 17 November 2017 - 13:57
Отправлено 17 November 2017 - 13:59
а что такое "потёрлись хайбэки"?
Отправлено 17 November 2017 - 14:11
а что такое "потёрлись хайбэки"?
имелось в виду притерлись, наверное
Отправлено 17 November 2017 - 14:16
там на них изнутри резина красная, а вот не ней темные следы от ботаа что такое "потёрлись хайбэки"?

Отправлено 17 November 2017 - 14:23
там на них изнутри резина красная, а вот не ней темные следы от бота
Пфф, может быть это и лучше чем наоборот (как на фото в теме выше) - на ботинках следы от хайбэка
Офф. Я однажды тормозные колодки на тачку поставил - диски стёрлись, а колодки - как новые
Отправлено 17 November 2017 - 14:39
Отправлено 17 November 2017 - 14:43
Полтяшок за участие в бета-тесте технологии, нормуль.
Отправлено 17 November 2017 - 14:54
Не, это шляпа, надо к ним ещё боты буртоновские, а их носить могут не только лишь все
Отправлено 17 November 2017 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных