X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости с Подмосковных склонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#161 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 11:02

По секрету всему свету - работает горка ЦСКА метро Молодежная - вам туда

кант и ленгоры ближе.
  • 0

#162 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 11:29

кант и ленгоры ближе.

И переделкино тоже работает
  • 0

#163 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 11:32

Проезд: район Ново-Переделкина, ул. Новоорловская, ст. м. «Юго-Западная», авт. № 707
  • 0

#164 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 13:00

Проезд: район Ново-Переделкина, ул. Новоорловская, ст. м. «Юго-Западная», авт. № 707

вот так всегда: пока жил в солнцево нифига там не было, стоило уехать - гору построили.

мне до узкого 5 минут что на машине что на лыжах, а они зажали горку и не открывают - думаю куда пожаловаться на этот бандитский беспредел: в префектуру, спорткомитет или тогринспекцию. земля в москве не продается, значит дали в аренду или безвозмездное пользование под рекреационные цели для населения плюс спортшколу. куда там волену или тягачеву - здесь просто закрыто для всех, чтоб склон не портили. хорошо если к Новому Году откроют.
  • 0

#165 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 20:14

спасиб :smile:
чего-то школа дорогая там - 1200 в час, однака :sad:

Дык 1200 на 5 человек, как я поняла. ЦСКА рулит, мы там сезон открывали 23 ноября сего года, и в прошлом году тоже 30 декабря ухитрились покататься. В ближайшие выходные тож хотим добраться, хотя живем вааще на другом конце Москвы - в Выхино. Но в Канте теперь по выходным задрали цены, а под Дмитров ехать машины нету. Куда еще бедным г/лыжницам (мне и дочке) податься? Чулково не открылось еще, Дзержинский - тоже... Снега нам, снега! Настоящего! :eek:
  • 0

#166 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 01:05

А кто катал В Канте на этой неделе. Поделитесь - как состояние склонов?
  • 0

#167 urbur

urbur
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 11:23

В январе,в Шуколово,обещаются открыть противоположный склон,сильно отсыпанный за лето,оборудованный 4кресельным доппелем. Изображение
  • 0

#168 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 12:00

Привет всем! Позвонила сегодня в Шуколово, в клуб Тягачева. Мне сказали, что состояние склонов хорошее, все горки работают, льда под снегом нет, везде напылили и разровняли. Скипасс на 10 подъемов в будни стоит 300 руб. Беру сноуборд и завтра еду туда!!!
P.S.: если ты катаешься на доске и при этом умеешь пользоваться подъемником, для тебя открыт любой склон на твой вкус и по твоим силам, а гоняют "тюленей", которые валяются на горках, мешая кататься другим)))
  • 0

#169 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 13:23

Скипасс на 10 подъемов в будни стоит 300 руб. Беру сноуборд и завтра еду туда!!!

грабеж!
вчера в сорочанах было вполне, жаль трассы разбиваются уже днем =(
  • 0

#170 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 17:10

узкое открыли. народо никого склоны супер. цены тоже 40р
  • 0

#171 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:05

Сегодня катал в Чулково (Боровской курган).
Дорога ужасная, пробки жуткие. Горка не работала. Подъемники не крутились. народу никого (3-4 бордера и пару саночников, да лыжников не в счет), что плюс несомненный.

Первый раз на этой горе, но думаю, что можно поехать сюда, когда снег нападает. Склоны интересные, есть с трамплинами, много трасс в лесу. По высоте боркурган уступает яхромским.
Хоть хозяева горки утверждают, что есть искусственное оснежение, на сегодняшний день оно не работало. Более того, часть горки была просто залита водой (может трубу где прорвало, х.з.). А под тонким новым снегом на всей горе чувстовался или лед прошлого снега или обледенелая земля. Так что подниматься в горнолыжных ботинках было сплошным мучением.

Короче нужно прежде узнавать, чем ехать туда.
  • 0

#172 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:05

По красоте Боркурган даже лучше Яхромских горок. А какой сегодня был кровавый закат за Москвой -рекой.

Сообщение отредактировал Child_In_Time: 15 December 2007 - 21:08

• 0

#173 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:10

Сегодня катал в Чулково (Боровской курган).
Дорога ужасная, пробки жуткие. Горка не работала. Подъемники не крутились. народу никого (3-4 бордера и пару саночников, да лыжников не в счет), что плюс несомненный.

Первый раз на этой горе, но думаю, что можно поехать сюда, когда снег нападает. Склоны интересные, есть с трамплинами, много трасс в лесу. По высоте боркурган уступает яхромским.
Хоть хозяева горки утверждают, что есть искусственное оснежение, на сегодняшний день оно не работало. Более того, часть горки была просто залита водой (может трубу где прорвало, х.з.). А под тонким новым снегом на всей горе чувстовался или лед прошлого снега или обледенелая земля. Так что подниматься в горнолыжных ботинках было сплошным мучением.

Короче нужно прежде узнавать, чем ехать туда.

А что дальний Цаговский не запустили? Вчера вечером туда заезжали-сказали что для желающих вроде запустить могут :shock: в тестовом режиме. Думаю не за бесплатно. Завтра поеду в обед.
  • 0

#174 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:21

А что дальний Цаговский не запустили? Вчера вечером туда заезжали-сказали что для желающих вроде запустить могут :shock: в тестовом режиме. Думаю не за бесплатно. Завтра поеду в обед.

Цаговский, это который с трамплином над крутым склоном (подъемник находится слева, если смотреть на горку снизу)? Я на нем три раза скатился и признаков жизни не обнаружил ни вверху, ни внизу. Гордое одиночество, чай, шоколадка, закат))

Че то они там на одном подъемнике (который на боровском справа если смотреть на гору снизу) чинили, сваркой занимались.
а я там первый раз, так что ни куда идтить, ни к кому обратиться не знаю, местный языка не понимайт.

А вам удачи завтра)) может лучше загодя позвонить (телефон вроде есть на сайте borkurgan.ru, хотя сегодня по нему не дозвонился, может мало старался )
  • 0

#175 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:43

Если ехать из поселка, то ближний склон "Звезда" -с большой рубленой избушкой под горкой. Чуть дальше(метров на 200) склон "ЦАГИ". А подъемники у обоих склонов слева :? . Думаю что был ты на "звезде", вроде только там похожий трамплин. Они и вчера не подавали признаков жизни..
  • 0

#176 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:55

Да совсем в упадке наша родимая горка, а сколько лет там классно катано-укатано....токмо сайт от неё остался http://www.borkurgan.ru/ , а такое место могло бы быть шикарное если приложить средства и определится с хозяином горки. 25 км. от МКАД по Рязанке этож в два раза ближе чем до Волена..если считать от мкад.
  • 0

#177 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:56

http://www.borkurgan...ss-chulkovo.jpg если ориентироваться по этой схеме, то я катался с Дубков и Боровского кургана
  • 0

#178 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:59

Да совсем в упадке наша родимая горка, а сколько лет там классно катано-укатано....токмо сайт от неё остался http://www.borkurgan.ru/ , а такое место могло бы быть шикарное если приложить средства и определится с хозяином горки. 25 км. от МКАД по Рязанке этож в два раза ближе чем до Волена..если считать от мкад.

Не кстати, хоть она и в 2 раза ближе, а ехать столько же ибо пробки и электричек нет. Пробки из за моста через москва-реку.
  • 0

#179 Marguha

Marguha
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 00:51

седня опять каалась в КАНТе, все просто супер и склоны, и цены, и количество народа!
  • 0

#180 Marguha

Marguha
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 00:52

седня опять каалась в КАНТе, все просто супер и склоны, и цены, и количество народа!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных