Схема старая, неактуальная.
ЗЫ. Мож все-таки пряник?

Отправлено 18 January 2018 - 20:41
Схема старая, неактуальная.
ЗЫ. Мож все-таки пряник?
Отправлено 18 January 2018 - 20:48
По Мюррену гулять обязательно !
Отправлено 18 January 2018 - 21:22
Ну канечно обязательно, это можно сказать главная цель поездки Ну гулять то не с утра ж, с утра может и покататься хочется? Подняли семью наверх, усадили в ресторан на утренний кофий, поехали кататься, договорился на обед или завершение встречу в Мюррене, семья вниз на маятнике, сам вниз на лыжах, гуляй, отдыхай, обедай парапланеристам руками маши ))
Отправлено 18 January 2018 - 21:37
Отправлено 19 January 2018 - 08:07
От гриндельвальд до Лаутенбрунна сколько ехать по времени- ее помните?
Отправлено 19 January 2018 - 09:02
Отправлено 19 January 2018 - 10:15
Спасибо
Отправлено 19 January 2018 - 10:19
Плюс поезд на Кляйне Шейтугг.
где на него садиться? На жд вокзале? Или это подъёмник, который вы «поездом» называете? Тогда где он находится? И вопрос - как долго на нем подниматься?
Отправлено 19 January 2018 - 17:07
где на него садиться? На жд вокзале? Или это подъёмник, который вы «поездом» называете? Тогда где он находится? И вопрос - как долго на нем подниматься?
Именно "зубчатый" поезд. На вокзале. Идёт раз в 30 минут. Ехать тоже вроде с полчаса, смотреть на sbb
Отправлено 19 January 2018 - 17:07
От гриндельвальд до Лаутенбрунна сколько ехать по времени- ее помните?
Смотреть sbb.
Там посередине пересадка.
Отправлено 19 January 2018 - 18:17
Спасибо,что помогаете разобраться.
Алексей, я правильно понимаю, что в зону катания Венген можно попасть из деревни либо кабинками «Манлихен» и второй вариант - с жд вокзала зубчатым поездом? Первом случае, судя по схемеикатания, попадаешь на «первый этаж» этой зоны катания? А в случае поездом- на «второй»? В смысле, повыше поезд забрасывает?
Вся зона связана между собой, как я понимаю? Я могу подняться на кабинках Манлихен на 2230 метров и затем «перетянуться» на Лауберхорн, куда привозит «зубчатый» с жд вокзала ?
Отправлено 19 January 2018 - 21:16
Да. И обратно тоже.Я могу подняться на кабинках Манлихен на 2230 метров и затем «перетянуться» на Лауберхорн, куда привозит «зубчатый» с жд вокзала ?
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 19 January 2018 - 21:17
Отправлено 19 January 2018 - 21:29
Отправлено 19 January 2018 - 22:43
Спасибо,что помогаете разобраться.
Алексей, я правильно понимаю, что в зону катания Венген можно попасть из деревни либо кабинками «Манлихен» и второй вариант - с жд вокзала зубчатым поездом? Первом случае, судя по схемеикатания, попадаешь на «первый этаж» этой зоны катания? А в случае поездом- на «второй»? В смысле, повыше поезд забрасывает?
Вся зона связана между собой, как я понимаю? Я могу подняться на кабинках Манлихен на 2230 метров и затем «перетянуться» на Лауберхорн, куда привозит «зубчатый» с жд вокзала ?
Я чего-то впадаю в ступор, если честно
Просто в моём лексиконе словосочетание "зона катания Венген" отсутствует напрочь и я теряю нить разговора.
Насколько я смог понять, речь о единой зоне катания, условно расположенной между Гриндельвальдом и Венгеном.
В неё можно попасть из Гриндельвальда подъемником на Манлихен или поездом до Кляйне Шейдугг.
С другой стороны - из Венгена подъёмником на тот же Манлихен или тем же самым поездом.
Между (условно) 2 её частями Манлихен (М) и Кляйне Шейдуг (КШ) есть связки по трассам. Но мне, честно говоря, они не очень нравятся. Особенно от КШ к М, там через длинный бугель.
Ну то есть мы обычно катали весь день в одной части.
Отправлено 19 January 2018 - 22:45
Так, к слову..
Могу сказать, что "пряники" однозначно окупаются
Отправлено 20 January 2018 - 09:19
Вот это имелось ввиду. Спасибо, вы ответили на мой вопрос.Я чего-то впадаю в ступор, если честно
![]()
Просто в моём лексиконе словосочетание "зона катания Венген" отсутствует напрочь и я теряю нить разговора.
Насколько я смог понять, речь о единой зоне катания, условно расположенной между Гриндельвальдом и Венгеном.
В неё можно попасть из Гриндельвальда подъемником на Манлихен или поездом до Кляйне Шейдугг.
С другой стороны - из Венгена подъёмником на тот же Манлихен или тем же самым поездом.
Между (условно) 2 её частями Манлихен (М) и Кляйне Шейдуг (КШ) есть связки по трассам. Но мне, честно говоря, они не очень нравятся. Особенно от КШ к М, там через длинный бугель.
Ну то есть мы обычно катали весь день в одной части.
Отправлено 27 January 2018 - 23:44
Вот и мы с некоторой вероятностью поедем сюда... (ну или во Францию, но тут ценник гуманнее)
были там 9 лет назад летом, поэтому примерно понимаем что ждать.
на мой взгляд, вполне вариант добриваться до зон Венеген, на подъемнике из Гриндельвальда...
а до подъемника к Бонду можно и на авто )
для нас зона маловата... но цена заманчива.
и да мы едем за каталкой.
И мы в состоянии пока обойтись своей головой... за что пряники...
и Релакс атмосфера после каталки, нас более чем устраивает.
жить будем скорее всего напротив подъемника ферст.
Отправлено 01 February 2018 - 11:22
Отправлено 01 February 2018 - 14:28
Все-таки не действуют скипасы Юнгфрау на проезд до Интерлакен Вест и в окрестностях Интерлакена. Действуют Гостевые карты. То есть, если вы там живете, то нет проблем - проезд бесплатный. Но если вы живете выше Вильдерсвиля, то скипас Юнгфрау действует только на проезд до Ост.
То есть всё осталось, как было..
Помню, когда-то, мы семейством в Интерлакене загрузились в автобус у Оста с целью доехать до Веста.
Я водителю стал показывать скипассы. Он на своём (том, что для меня нихт-ферштейн) стал что-то говорить.. Я улыбаюсь и продолжаю демонстрировать скипасс. Водила замолчал, махнул рукой и поехал
Отправлено 01 February 2018 - 17:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных