X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли озадачится покупкой новых лыж?

лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#161 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:11

ДА неужели, ничего с классики не брал и этот факт может видеть только тот кто катается сам в карвинге. С трамваингом у тебя тоже не получилось увидеть карвинг, разве это не факт. Так что вполне логично что у тебя вообще нет понятий о технике карвинга.
Вот где твое кино карвинга, о котором разговоров полно от тебя,Терминатор?
Вся фишка в том что мое кино есть, а твоего нету, как факт.

Наличие отсутствия кина не говорит об отсутствии наличия хорошего катания.

И наоборот. Наличие кина вихляния в хабарах не говорит ни о чем, кроме наличия вихляния. В хабарах и в остальных местах.

Корону поправь, величество!

crazy.gif

• 0

#162 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:13

я случайно это кино видел ... 

теперь даже не буду в дискуссии вступать )

good.gif

• 0

#163 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:21

Тут одно безусловно верно что тот кто хоть раз прокатился в трамваинге тот никогда, ни при каких условиях не вернется в классику, настолько это разные техники, абсолютно не совместимые по скорости. Невозможно перепутать наличие отдачи от лыж и ее отсутствие, любая недокантовка и по радиусу лыжа не поедет и уж тем более обе разом как на моно лыже в мастерском варианте. Но откуда от этом знать Пете?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#164 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:25

И наоборот. Наличие кина вихляния в хабарах не говорит ни о чем, кроме наличия вихляния. В хабарах и в остальных местах.
crazy.gif

Не путай хорошее катание в смесле не падать и карвинг.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#165 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:32

Не путай хорошее катание в смесле не падать и карвинг.

Это ты не путай свое вихляние с "чотким карвингом"
Спокойной ночи!
  • 0

#166 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:33

*
Популярное сообщение!

ДА неужели, ничего с классики не брал и этот факт может видеть только тот кто катается сам в карвинге. С трамваингом у тебя тоже не получилось увидеть карвинг, разве это не факт. Так что вполне логично что у тебя вообще нет понятий о технике карвинга.
Вот где твое кино карвинга, о котором разговоров полно от тебя,Терминатор?
Вся фишка в том что мое кино есть, а твоего нету, как факт.

Юрий, зачем Вам моё кино? Вас по прежнему ждет заполярный Кировск и 30 секунд форы от меня на спуске по вельвету 25го. Приезжайте на майские, я по прежнему готов уделить Вам время на один спуск.  

• 3

#167 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:35

Это ты не путай свое вихляние с "чотким карвингом"
Спокойной ночи!

Полагаешь что достаточно твоего фырка и все всех этот фырк убедит? Не прокатит, спокойной ночи.
  • -1
  • Наверх

#168 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:41

Юрий, зачем Вам моё кино? Вас по прежнему ждет заполярный Кировск и 30 секунд форы от меня на спуске по вельвету 25го. Приезжайте на майские, я по прежнему готов уделить Вам время на один спуск.

Петь, спасибо за адекват во первых, а во вторых нет и не надо, куда спешить, будет зима будут и видео. И не надо будет ни мне к Вам, ни Вам ко мне в Хабарское. Зачем лишние напряги ?
Снимаем свой карвинг и выкладываем. Элементарная вещь в наше время.
  • -2
  • Наверх

#169 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:55

Петь, спасибо за адекват во первых, а во вторых нет и не надо, куда спешить, будет зима будут и видео. И не надо будет ни мне к Вам, ни Вам ко мне в Хабарское. Зачем лишние напряги ?
Снимаем свой карвинг и выкладываем. Элементарная вещь в наше время.

Никакого Вам кина. Я год назад проявил сострадание к Вам, уважаемый, но Вы не оценили моего душевного порыва. Оферта вновь открыта. И Вы должны приехать, чтобы ответить за болтовню. 

• 0

#170 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 23:30

Тут одно безусловно верно что тот кто хоть раз прокатился в трамваинге тот никогда, ни при каких условиях не вернется в классику

Жить захочешь не так раскорячишься...

• 0

#171 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 06:02

Никакого Вам кина. Я год назад проявил сострадание к Вам, уважаемый, но Вы не оценили моего душевного порыва. Оферта вновь открыта. И Вы должны приехать, чтобы ответить за болтовню.

Уважаемый это Вы размечтались - нет кина ,то нет у Вас и карвинга , потому нет и его видения со стороны. Разве это не факт ?
  • -4
  • Наверх

#172 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 06:04

Жить захочешь не так раскорячишься...

Согласен, впервые поставить лыжи на канты это и реально рискануть здоровьем.
  • -2
  • Наверх

#173 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 09:10

Уважаемый это Вы размечтались - нет кина ,то нет у Вас и карвинга , потому нет и его видения со стороны. Разве это не факт ?

Стоп, какой карвинг?  У меня дрова с радиусом 34 метра, этож какую фору мне Вам давать придется? 2 минуты ? Так Вы на горке успеете спрятаться. Нет уж, как договаривались : Ваш "карвинх" супротив моей "классики" при форе Вам от меня полминуты и хто будет первым на швабре и на сколько минут. Я Вас в камеру обязательно поймаю при обгоне. Выложим- поржем. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал terminator1: 10 September 2017 - 09:21

• 1

#174 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 09:23

Аббалдеть, но почему только ты об этом знаешь и больше никто ?

Селфит, выставив себя на всеобщее обозрение, ты сам позаботился о том, чтобы о твоих подвигах узнали многие и не просто узнали, а смогли заценить. Заценили и высказали тебе то, что думают об этих твоих съезжаниях с горы. Тебя раздражает то, что тебя не расхваливают, не отмечают правильность ведения лыж..., что тебя удивляет ? Допустим все те, кто тебя критиковал только фыркают, сами не катят , в технике ничего не смыслят. К чьему мнению ты прислушаешься?

пока ты озадачишься ответом, приведу тебе мнение моего сына о твоих спусках- он посмотрел, улыбнулся , сказал , что это "мультяшка".

Я его спросил, какие он видит ошибки в техники. Он сказал, что ошибок в технике он не видит, так как самой техники нет.

Нет базовых элементов ( положение корпуса, рук, ног ).

он тоже фыркает?

• 1

#175 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 09:51

selfit57 уверенно проводит сеанс одновременной игры на нескольких досках. Двое сдалисьbiggrin.png

Терминатор1 силой мысли победить не может,  Заговорил о секундах  на 25-м километре. Близок, чтобы сдаться

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 September 2017 - 09:56

• 0

#176 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 10:05

1370 км.на Царягоры не накатал

59b4e431bd722_.jpg

• 0

#177 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 10:06

Стоп, какой карвинг? У меня дрова с радиусом 34 метра, этож какую фору мне Вам давать придется? 2 минуты ? Так Вы на горке успеете спрятаться. Нет уж, как договаривались : Ваш "карвинх" супротив моей "классики" при форе Вам от меня полминуты и хто будет первым на швабре и на сколько минут. Я Вас в камеру обязательно поймаю при обгоне. Выложим- поржем. rofl.gifrofl.gif
rofl.gif

Не имея лыж как вообще рассуждать о технике, я же не обсуждаю фрирайд. И полная глупость куда- то ехать кому-то в угоду да и еще спец.лыжи на один прокат покупать. А поржать всласть то выиграйте Царягоры и поржем, почему нет? Вот на Царягоры вообще пофиг на чем, как и где катацца. Вэлком.

Сообщение отредактировал selfit57: 10 September 2017 - 10:08

• 0

#178 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 10:12

1370 км.на Царягоры не накатал

59b4e431bd722_.jpg
Может и не накатал, перепроверю непременно. Может кто на пару к Пете тоже попытается выиграть в 18м ?
  • 0

#179 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 10:20

crazy.gif

Чтож так все впустую то трындишь, без вихляний не будет скорости, а без скорости карвинга не бывает.
  • 0

#180 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 10:23

Не имея лыж как вообще рассуждать о технике, я же не обсуждаю фрирайд. И полная глупость куда- то ехать кому-то в угоду да и еще спец.лыжи на один прокат покупать. А поржать всласть то выиграйте Царягоры и поржем, почему нет? Вот на Царягоры вообще пофиг на чем, как и где катацца. Вэлком.

про лыжи переживать не надо. я вам лыжи дам, один фик с двумя боксами в оффск ехать, Гигант униорский с дробофлексом, Точеный, парафиненый. Ростовка под 180. 

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных