X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новенькая во всём)Куда поехать первый раз?

новенькая помощь австрия выбор поездки куда ехать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#161 PGN

PGN
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:16

Но для первого раза в Альпах ТА хорошая опция

Я теряють в догоадках, "ТА" это что?

Неужеле Тур Аператар? 

• 0

#162 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:17

За последнее время второй раз встречаю "умное" слово - "свобода выбора" ))))  Может вы объясните, что это такое?

Как я себе представляю - вы выбираете тур под свои хотелки и запросы - это и есть свобода выбора. Если такого тура не нашлось..... ну, значит нет приемлемого)))), лепите сами, самоходом. Но, даже если вы уже купили тур, вашу "свободу выбора" никто не ограничивает - если вдруг в задницу "клюнула" мысль, что надоело кататься в 3Д - смело переезжайте в Парадиски. Денег это, правда будет стоить..... Но, причем тут деньги, если главное - "свобода выбора" ??

в понятие "свобода выбора" при самостоятельной поездке входят все основные характеристики поездки,

например срок, при самоходе от любой, при туре кратный некому количеству дней, это главное

далее свобода перелета, кто то хочет утром, а кому то надо в Амстердам погулять и в кафе зайти и уложить это в определенное количество дней

далее, выше уже сказали трансфер, можно заказать индивидуальный, но дорого

далее отель, если вы хотите в определенный отель, которого нет у ТА-то мимо

вот в общем то и все

• 0

#163 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:18

Ну, вы определитесь, что важнее - мифическая "свобода выбора" или деньги ? Самоход с перепрыгиванием с курорта на курорт каждый день - тоже не малых денег будет стоить.
Пи.Си..... вообще-то, я спрашивал Морозку, который вроде как не заморачивается всем тем, про что вы тут написали

Я определилась. Длч меня важен баланс этих двух составляющих.
P.s. это ж форум)))
  • 0

#164 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:19

Неужеле Тур Аператар?

Туристрическое агентство
  • 0

#165 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:19

Неужеле Тур Аператар? 

тур агентство Карл!

• 0

#166 PGN

PGN
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:35

Да-уж. :) Аегнт это не оператор.

Расскажу про горящие туры  и регионы. Нам можно только надеячться на удачу. Мои земляки заранее покупают билеты в Москву и обратно. за неделю до предполагаемой даты отдыха. Если судьба позволяет (государевы люди), то не парятся с дешовыми билетами, берут с гибкими датами.

А в Москве уже выхватывают горящие путевки и летят дальше. За одно есть время сменить часовой пояс неспешно.

А если подгадывать под чартер, точно нужно прилетать на день раньше. Чтобы иметь запас для маневра. Я с семьей обычно в Европу с остановкой летаю. Москва или Питер.

Лишь однажды с Трансаэро, тогда еще. Там были очень интересные билеты от Хабаровска до Вены по смешной цене. 

• 0

#167 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:39

в понятие "свобода выбора" при самостоятельной поездке входят все основные характеристики поездки,

например срок, при самоходе от любой, при туре кратный некому количеству дней, это главное

далее свобода перелета, кто то хочет утром, а кому то надо в Амстердам погулять и в кафе зайти и уложить это в определенное количество дней

далее, выше уже сказали трансфер, можно заказать индивидуальный, но дорого

далее отель, если вы хотите в определенный отель, которого нет у ТА-то мимо

вот в общем то и все

Морозка, все это отговорки.....Если кому-то "приперло" в Амстердам, кофею попить - можно взять ему тур без перелета, сам доберется. Хочешь тур на 9,5 недель - любая прихоть за твои деньги. Пальцем покажи, какой отель нужен - забронируют. Про трансфер и говорить нечего..

Ну, это - если действительно деньги не важны, "свободу подавай" )))

• 0

#168 VolkoVaLera

VolkoVaLera
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:54

тут задавался уже вопрос почему Австрия,а не другая страна, отвечаю потому что хочется)) так же и почему сами,а не тур, потому что нравится самостоятельно)))

angryrat всё дело пока что в паспорт уткнулось, надо ждать его, как только он появится, так сразу и покупка билетов и бронь отеля, и пока что в Бад Гаштайн всем понравился вариант
  • 0

#169 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:01

angryrat всё дело пока что в паспорт уткнулось, надо ждать его, как только он появится, так сразу и покупка билетов и бронь отеля, и пока что в Бад Гаштайн всем понравился вариант

А вроде как для билетов и не нужен номер паспорта..... и в ФИО до 3-х ошибок допускается...  Или в Незалежной все по-другому?

• 0

#170 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:02

вот именно

Морозка, .

Ну, это - если действительно деньги не важны, "свободу подавай" )))

желание любого разумного индивида, получить максимум затратив (в любом смысле) минимум

самоход в сравнении с ТА позволяет отчасти это сделать

сравнивая ТА с самоходом в части отелей, могу сказать когда отель сотрудничает с ТА и не меняет суточные цены, то начинается экономия, как правило на питании (к примеру)

ну вот тур без перелета и отель пальцем показанный = самостоятельная организация путешествия

• 0

#171 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:03

трех ошибок может не хватить, свой пример

aleksey

alexey

но в паспорте же

aleksei

варианты есть и еще

Сообщение отредактировал moroz-ko: 01 September 2017 - 11:03

• 0

#172 VolkoVaLera

VolkoVaLera
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:07

А вроде как для билетов и не нужен номер паспорта..... и в ФИО до 3-х ошибок допускается...  Или в Незалежной все по-другому?

Какие варианты окончания своего имени я только не встречала,вечно проблемы с окончанием -ия, так что лучше подожду

Valeriya, Valerija, Valeriia, Valeria вот самые популярные

Сообщение отредактировал VolkoVaLera: 01 September 2017 - 11:09

• 0

#173 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:09

Я тут пару месяцев назад менял права - это пипец, товарищи. Они сказали, что теперь применяются какие-то новые правила траслитерации и фамилия теперь в англоязычном варианте выглядит просто жесть, ни один нормальный человек её так не произнесёт.

• 0

#174 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:12

Я тут пару месяцев назад менял права - это пипец, товарищи. Они сказали, что теперь применяются какие-то новые правила траслитерации и фамилия теперь в англоязычном варианте выглядит просто жесть, ни один нормальный человек её так не произнесёт.

В водительских правах нет англоязычного написания и не было никогда.

• 0

#175 VolkoVaLera

VolkoVaLera
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:12

в загран написан вариант Valeriia, в водительских хотели писать Valeria, очень просила что бы писали как в загран.

• 0

#176 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:15

Фигасе. И 10 лет назад выдавали и сейчас - в обоих вариантах есть. Москва.

Сообщение отредактировал purkua: 01 September 2017 - 11:15

• 0

#177 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:16

Фигасе. И 10 лет назад выдавали и сейчас - в обоих вариантах есть. Москва.

PERMIS DE CONDUIRE., что означает водительские права. Посмотрите на своё удостоверение.

Водительское на французском.

Сообщение отредактировал aaron: 01 September 2017 - 11:18

• 0

#178 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:21

Коллеги, все просто тур выгоден когда едешь на стандартное время. На неделю и на стандартные курорты.
Посмотрите туры в Кронплатц, в Заальбах..
А еще неопределенное время вылета + отель могут поменять.
Но никто не спорит, что туры могут быть дешевле. Но это надо уметь ловить, считать.
У нас в результате на новый год вышло 90к на 3х. Да в эту цену есть туры, но на 7 ночей. У нас 10. И место получше
  • 0

#179 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:22

тут задавался уже вопрос почему Австрия,а не другая страна, отвечаю потому что хочется)) так же и почему сами,а не тур, потому что нравится самостоятельно)))

Отель могли б и взять уже, если уже выбрали, чтобы никуда от вас он не делся)

Сообщение отредактировал angryrat: 01 September 2017 - 11:22

• 0

#180 VolkoVaLera

VolkoVaLera
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:24

PERMIS DE CONDUIRE., что означает водительские права. Посмотрите на своё удостоверение.

Водительское на французском.

а разве там ещё не написано driving licence? у нас на 4 языках вверху урк., русс., англ, франц и всё дублировано транслитом

• 0

Темы с аналогичным тегами новенькая, помощь, австрия, выбор поездки, куда ехать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных