Но для первого раза в Альпах ТА хорошая опция
Я теряють в догоадках, "ТА" это что?
Неужеле Тур Аператар?
Отправлено 01 September 2017 - 10:16
Но для первого раза в Альпах ТА хорошая опция
Неужеле Тур Аператар?
Отправлено 01 September 2017 - 10:17
За последнее время второй раз встречаю "умное" слово - "свобода выбора" )))) Может вы объясните, что это такое?
Как я себе представляю - вы выбираете тур под свои хотелки и запросы - это и есть свобода выбора. Если такого тура не нашлось..... ну, значит нет приемлемого)))), лепите сами, самоходом. Но, даже если вы уже купили тур, вашу "свободу выбора" никто не ограничивает - если вдруг в задницу "клюнула" мысль, что надоело кататься в 3Д - смело переезжайте в Парадиски. Денег это, правда будет стоить..... Но, причем тут деньги, если главное - "свобода выбора" ??
в понятие "свобода выбора" при самостоятельной поездке входят все основные характеристики поездки,
например срок, при самоходе от любой, при туре кратный некому количеству дней, это главное
далее свобода перелета, кто то хочет утром, а кому то надо в Амстердам погулять и в кафе зайти и уложить это в определенное количество дней
далее, выше уже сказали трансфер, можно заказать индивидуальный, но дорого
далее отель, если вы хотите в определенный отель, которого нет у ТА-то мимо
вот в общем то и все
Отправлено 01 September 2017 - 10:18
Ну, вы определитесь, что важнее - мифическая "свобода выбора" или деньги ? Самоход с перепрыгиванием с курорта на курорт каждый день - тоже не малых денег будет стоить.
Пи.Си..... вообще-то, я спрашивал Морозку, который вроде как не заморачивается всем тем, про что вы тут написали
Отправлено 01 September 2017 - 10:19
Неужеле Тур Аператар?
Отправлено 01 September 2017 - 10:19
Неужеле Тур Аператар?
тур агентство Карл!
Отправлено 01 September 2017 - 10:35
Да-уж. Аегнт это не оператор.
Расскажу про горящие туры и регионы. Нам можно только надеячться на удачу. Мои земляки заранее покупают билеты в Москву и обратно. за неделю до предполагаемой даты отдыха. Если судьба позволяет (государевы люди), то не парятся с дешовыми билетами, берут с гибкими датами.
А в Москве уже выхватывают горящие путевки и летят дальше. За одно есть время сменить часовой пояс неспешно.
А если подгадывать под чартер, точно нужно прилетать на день раньше. Чтобы иметь запас для маневра. Я с семьей обычно в Европу с остановкой летаю. Москва или Питер.
Лишь однажды с Трансаэро, тогда еще. Там были очень интересные билеты от Хабаровска до Вены по смешной цене.
Отправлено 01 September 2017 - 10:39
в понятие "свобода выбора" при самостоятельной поездке входят все основные характеристики поездки,
например срок, при самоходе от любой, при туре кратный некому количеству дней, это главное
далее свобода перелета, кто то хочет утром, а кому то надо в Амстердам погулять и в кафе зайти и уложить это в определенное количество дней
далее, выше уже сказали трансфер, можно заказать индивидуальный, но дорого
далее отель, если вы хотите в определенный отель, которого нет у ТА-то мимо
вот в общем то и все
Морозка, все это отговорки.....Если кому-то "приперло" в Амстердам, кофею попить - можно взять ему тур без перелета, сам доберется. Хочешь тур на 9,5 недель - любая прихоть за твои деньги. Пальцем покажи, какой отель нужен - забронируют. Про трансфер и говорить нечего..
Ну, это - если действительно деньги не важны, "свободу подавай" )))
Отправлено 01 September 2017 - 10:54
тут задавался уже вопрос почему Австрия,а не другая страна, отвечаю потому что хочется)) так же и почему сами,а не тур, потому что нравится самостоятельно)))
angryrat всё дело пока что в паспорт уткнулось, надо ждать его, как только он появится, так сразу и покупка билетов и бронь отеля, и пока что в Бад Гаштайн всем понравился вариант
Отправлено 01 September 2017 - 11:01
angryrat всё дело пока что в паспорт уткнулось, надо ждать его, как только он появится, так сразу и покупка билетов и бронь отеля, и пока что в Бад Гаштайн всем понравился вариант
А вроде как для билетов и не нужен номер паспорта..... и в ФИО до 3-х ошибок допускается... Или в Незалежной все по-другому?
Отправлено 01 September 2017 - 11:02
вот именно
Морозка, .
Ну, это - если действительно деньги не важны, "свободу подавай" )))
желание любого разумного индивида, получить максимум затратив (в любом смысле) минимум
самоход в сравнении с ТА позволяет отчасти это сделать
сравнивая ТА с самоходом в части отелей, могу сказать когда отель сотрудничает с ТА и не меняет суточные цены, то начинается экономия, как правило на питании (к примеру)
ну вот тур без перелета и отель пальцем показанный = самостоятельная организация путешествия
Отправлено 01 September 2017 - 11:03
трех ошибок может не хватить, свой пример
aleksey
alexey
но в паспорте же
aleksei
варианты есть и еще
Сообщение отредактировал moroz-ko: 01 September 2017 - 11:03
Отправлено 01 September 2017 - 11:07
А вроде как для билетов и не нужен номер паспорта..... и в ФИО до 3-х ошибок допускается... Или в Незалежной все по-другому?
Какие варианты окончания своего имени я только не встречала,вечно проблемы с окончанием -ия, так что лучше подожду
Valeriya, Valerija, Valeriia, Valeria вот самые популярные
Сообщение отредактировал VolkoVaLera: 01 September 2017 - 11:09
Отправлено 01 September 2017 - 11:09
Я тут пару месяцев назад менял права - это пипец, товарищи. Они сказали, что теперь применяются какие-то новые правила траслитерации и фамилия теперь в англоязычном варианте выглядит просто жесть, ни один нормальный человек её так не произнесёт.
Отправлено 01 September 2017 - 11:12
Я тут пару месяцев назад менял права - это пипец, товарищи. Они сказали, что теперь применяются какие-то новые правила траслитерации и фамилия теперь в англоязычном варианте выглядит просто жесть, ни один нормальный человек её так не произнесёт.
В водительских правах нет англоязычного написания и не было никогда.
Отправлено 01 September 2017 - 11:12
в загран написан вариант Valeriia, в водительских хотели писать Valeria, очень просила что бы писали как в загран.
Отправлено 01 September 2017 - 11:15
Сообщение отредактировал purkua: 01 September 2017 - 11:15
Отправлено 01 September 2017 - 11:16
Фигасе. И 10 лет назад выдавали и сейчас - в обоих вариантах есть. Москва.
PERMIS DE CONDUIRE., что означает водительские права. Посмотрите на своё удостоверение.
Водительское на французском.
Сообщение отредактировал aaron: 01 September 2017 - 11:18
Отправлено 01 September 2017 - 11:21
Отправлено 01 September 2017 - 11:22
тут задавался уже вопрос почему Австрия,а не другая страна, отвечаю потому что хочется)) так же и почему сами,а не тур, потому что нравится самостоятельно)))
Отель могли б и взять уже, если уже выбрали, чтобы никуда от вас он не делся)
Сообщение отредактировал angryrat: 01 September 2017 - 11:22
Отправлено 01 September 2017 - 11:24
PERMIS DE CONDUIRE., что означает водительские права. Посмотрите на своё удостоверение.
Водительское на французском.
а разве там ещё не написано driving licence? у нас на 4 языках вверху урк., русс., англ, франц и всё дублировано транслитом
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных