Кто говорил?Я же говорил - пока 500 км
и буду смотреть что будет дальше. Всё фото выложил. Выложу и потом
500км и полиэтилен проживет.
Отправлено 13 January 2022 - 18:45
Кто говорил?Я же говорил - пока 500 км
и буду смотреть что будет дальше. Всё фото выложил. Выложу и потом
Отправлено 13 January 2022 - 18:46
Отправлено 13 January 2022 - 21:53
Вообще интересная задумка, жду с нетерпением видео, я думаю оно вам в любом случае поигодитсяДа всё говорили - вначале переписки посмотри
Отправлено 13 January 2022 - 22:48
Отправлено 13 January 2022 - 22:49
Отправлено 13 January 2022 - 23:26
Подобных штук масса в продажеЛибо закидывать чехол на багажник, а потом туда укладывать лыжи, но это высоко и неудобно, там еще как-то молнию надо умудриться застегнуть.
Отправлено 14 January 2022 - 12:53
Отправлено 15 January 2022 - 13:39
Вот так происходит укладка лыж если хотите вначале положить в чехол. Это можно сделать на улице и дома. Потом забрасывается на крышу машины и фиксируется стропами либо зажимами для лыж.
ссылки сейчас пришлю. Видео не грузится.
Второй вариант укладывать прямо в чехол на крыше - и так и так я пробовал.
Отправлено 15 January 2022 - 13:45
Маленькие видео. Можно укладывать как на крышу в чехол так и в чехол а потом на крышу, при укладке лыж уже в чехле они просто выравниваются на крыше и все, далее прижимаются креплениями, либо если их у Вас нет, я доукомплектовываю чехол стропами, которые крепят чехол прямо к поперечинам.
Отправлено 29 November 2023 - 22:28
Выбор бокса надежного, достаточного по объему. и длине, не мешающего заезжать на крытые парковки и открывать заднюю дверь , и при этом в меру дорогого - совершенно отдельный вопрос.
Подниму старую тему. Просто поделиться информацией, вдруг кому поможет.
Озаботился проблемой того, что со своим существующим боксом не могу заехать на крытую парковку возле дома, и в преддверии поездок на покатушки решил покопать, чем нынче рынок богат. Перелопатив кучу сайтов и брендов, обнаружил совершенно незамеченный мной ранее бокс типа отечественного производителя - LUX MAJOR, длинный, тонкий и широкий. Прям как специально для лыж и прочих досок сделан. Сегодня прикупил и поставил на свой фордик - итоговая высота получилась порядка 198см, что позволяет теперь посещать все подземные паркинги. Ценник по нынешним временам тоже более чем божеский.
Крепление правда довольно уродское, но за такую цену я ему это простил.
Отправлено 30 November 2023 - 04:40
Подниму старую тему. Просто поделиться информацией, вдруг кому поможет.
Озаботился проблемой того, что со своим существующим боксом не могу заехать на крытую парковку возле дома, и в преддверии поездок на покатушки решил покопать, чем нынче рынок богат. Перелопатив кучу сайтов и брендов, обнаружил совершенно незамеченный мной ранее бокс типа отечественного производителя - LUX MAJOR, длинный, тонкий и широкий. Прям как специально для лыж и прочих досок сделан. Сегодня прикупил и поставил на свой фордик - итоговая высота получилась порядка 198см, что позволяет теперь посещать все подземные паркинги. Ценник по нынешним временам тоже более чем божеский.
Крепление правда довольно уродское, но за такую цену я ему это простил.
Отправлено 30 November 2023 - 05:55
Отправлено 30 November 2023 - 09:25
Длинна бокса какая?
Специально не стал ссылок давать, дабы не было рекламой. Но для тех кого в гугле забанили, пожалуйста:
Отправлено 30 November 2023 - 11:43
А покупали этот бокс тоже на этом сайте или на маркетплэйсах искали?
Специально не стал ссылок давать, дабы не было рекламой. Но для тех кого в гугле забанили, пожалуйста:
Длина бокса 2170, внутренний размер 2070 на 810 на 300, и вообще всё тут написано https://lux-company...._seryy_metallik
Отправлено 30 November 2023 - 12:05
Отправлено 30 November 2023 - 12:06
Отправлено 30 November 2023 - 12:15
Отправлено 30 November 2023 - 12:43
В былые годы в брезентовом чехле возили на крыше в Словакию и обратно, чехол конечно пачкается, но лыжи как новые. Сейчас авто сильно больше и нет смысла с боксами и чехлами заморачиваться, всё внутрь легко влезает.
Отправлено 30 November 2023 - 15:02
В былые годы в брезентовом чехле возили на крыше в Словакию и обратно, чехол конечно пачкается, но лыжи как новые. Сейчас авто сильно больше и нет смысла с боксами и чехлами заморачиваться, всё внутрь легко влезает.
"Легко влезает внутрь" если у вас автобус и в нем едет 2 человека. А если обычная городская машина и в ней 4-5 человек с катальным барахлом, то уже ни фига не влезает.
Обычны хетч, С-класс. Если вдвоем, максимум втроем, то складывается часть заднего сидения и туда складывается две-три пары лыж (уже по диагонали т.к. у жены 170, у меня 176 - немножко не блейды) и сумки с катальным шмурдяком (ботинки-маски-перчатки-шлемы).
Если дочка с внуком (плюс еще второго подогнали) приехали - это уже 5 человек. 5 сумок с катальным. 4 пары лыж (две пары наши, две детские) и доска дочкина. Ни разу все это не влазит уже.
Все это уже испробовано и понято за почти 20 лет.
И посмотрел фотки. Выглядит он не плохо. Но ценник что на сайте совсем не божаский. Ценник на мой взгляд наоборот, космический. Стоит как ракета. Раньше боксы по 10 тыс были. Да и сейчас на маркетплэйсах значительно дешевле. Плюс Б/У есть в почти идеальном состоянии. Тоже значительно дешевле.
Свой первый бокс за <7тр брал. Тот что сейчас - за 12. За почти 20 лет уже настолько привык, что альтернативы не вижу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных