вчера на Masters все без жилетов катались.
Жирносек с Фильченко красавцы!!!
Сообщение отредактировал Ирина_С: 28 May 2018 - 13:16
Отправлено 28 May 2018 - 13:03
вчера на Masters все без жилетов катались.
Сообщение отредактировал Ирина_С: 28 May 2018 - 13:16
Отправлено 28 May 2018 - 13:23
для на начала ЖЕрносек, он вообще красавец, я вблизи наблюдал,как он объехал Ле Форестье и Девятовского на этапе КМ.вчера на Masters все без жилетов катались.
Отправлено 28 May 2018 - 13:41
фигуристы как правило без жилетов, тем более - шлемов, сковывают движения и лишний вес. В спорте жилеты и шлемы применяются только в соответствии с правилами соревнований.
Ребра и голову жалко....
Отправлено 28 May 2018 - 15:30
Отправлено 28 May 2018 - 15:44
ну вот вы слаломисты- даже по венечкам со щитками да гардами- чтоб привыкать. вот и они так же. Серьезно- в том году вообще холодрыга была- у нас Трушечкин в одних трусах тренил- чтоб, говорит, как на соревах
Сообщение отредактировал Ирина_С: 28 May 2018 - 15:46
Отправлено 28 May 2018 - 16:20
холодно - помогает не жилет, а гидрик. Две фигурки в спорте сейчас не применяются даже при обучении детей 6 лет, если не ошибаюсь. Одной фигурной огрести по голове просто не реально, или я такое не могу представить. "Слаломной" лыжей - легко, моей старшей дочке килем рассекло макушку так, что вся внутренняя сторона жилета и купальник кровью пропитались. Шрам 3-4 см остался.Так это на соревнованиях. Тренироваться холодно же, падаешь постоянно на фигурках.
Отправлено 28 May 2018 - 17:25
Так и я вроде не про жилет. Не знаю, может бывают и жилеты конечно с длинными рукавами, я уже лет 20 как на фигурки не вставала, может отстала от прогресса.холодно - помогает не жилет, а гидрик. Две фигурки в спорте сейчас не применяются даже при обучении детей 6 лет, если не ошибаюсь. Одной фигурной огрести по голове просто не реально, или я такое не могу представить. "Слаломной" лыжей - легко, моей старшей дочке килем рассекло макушку так, что вся внутренняя сторона жилета и купальник кровью пропитались. Шрам 3-4 см остался.
Отправлено 04 June 2018 - 14:16
Подглядели мы тут у товарища смешные перчатки. Заказали. Попробывала
Крутая штука. Впринципе вообще не мешает- абсолютно забываешь о них- но выходить очень легко- фактически выходишь на запястьях, а не на пальцах. Снимает всю нагрузку- как следствие, у меня даже мозоли проходить стали.
46 беру стабильно. по ветру, с ветром, отрабатываю разворот спиной к бую. офигенная фишка. Сезон только начался. Правда дует так...что пора в кайты переходить
Сообщение отредактировал Ирина_С: 04 June 2018 - 14:30
Отправлено 06 June 2018 - 09:47
ну очень холодно. 9 градусов. трассу беру. основная задача - не торопиться с упором. это сложно. особенно когда холод собачий и силы высасывает.
Отправлено 07 June 2018 - 13:57
ну очень холодно. 9 градусов. трассу беру. основная задача - не торопиться с упором. это сложно. особенно когда холод собачий и силы высасывает.
Так оденьте костюмчик потолще с капюшончиком и не проблем ....
Отправлено 07 June 2018 - 14:37
больше всего обычно мерзнут кисти рук. А в перчаточках потолще фал плохо держать.Так оденьте костюмчик потолще с капюшончиком и не проблем ....
Отправлено 07 June 2018 - 14:47
больше всего обычно мерзнут кисти рук. А в перчаточках потолще фал плохо держать.
Так там такие перчатки на фото ... ) А вообще то большая часть тепла уходит через голову, тож самое и в
нырялке, - стоит капюшончик напялить и вэри гуд )
Отправлено 07 June 2018 - 14:58
Так там такие перчатки на фото ... ) А вообще то большая часть тепла уходит через голову, тож самое и в
Отправлено 07 June 2018 - 15:03
у кого как а у меня через голову)) лоб прямо ужас как мерзнет. сейчас по вечерам 9-10 градусов и ветер. в капюшоне не удобно и он на старте слетает. пробовала в повязке неопреновой, но тоже утопила)) больше всех продержалась плавательная шапочка для бассейна. Руки ваще не мерзнут кстати. И на том спасибо
Сообщение отредактировал Ирина_С: 07 June 2018 - 15:03
Отправлено 07 June 2018 - 15:08
на фото перчатки, обеспечивающие качественный захват фала, цеплючие. Ну и спасающие от мозолей. Про их теплозащитные свойства ничего не сказано, в них а принципе может быть холодней, чем с голыми руками. Через что уходит тепло не столь важно, важно чтобы не замерзли рабочие мышцы - сгибатели пальцев и ноги.Так там такие перчатки на фото ... ) А вообще то большая часть тепла уходит через голову, тож самое и в
Отправлено 07 June 2018 - 15:19
не, не, там же лайнеры еще под ними. не холодно в них. холодно только где кожу ветром обдувает- лоб, ушки
Отправлено 07 June 2018 - 15:28
есть у меня толстенный неопреновый шлем, совершенно неактуальный, при +9 я теперь в воду не залезаю. Могу подарить, если откопаю, где он. Но лучше себя вообще поберечь - воспаление лобных пазух это очень неприятно, мне лоб сверлили, больше не хочу.не, не, там же лайнеры еще под ними. не холодно в них. холодно только где кожу ветром обдувает- лоб, ушки
Отправлено 14 June 2018 - 14:00
потеплело. ура.
опять закрываю 46 и 49. усиленно худею.
Отправлено 19 June 2018 - 10:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных