Нинада стрематься растянутой гузки и тряпичности мышц!
В самоедстве - путь настоящего воина ДАО!
И сиппоку -конец всему
Отправлено 13 February 2017 - 18:37
Нинада стрематься растянутой гузки и тряпичности мышц!
В самоедстве - путь настоящего воина ДАО!
И сиппоку -конец всему
Отправлено 13 February 2017 - 18:39
- Брат, я еще вчера был как ты, я помню как бороться что бы побороть.
- Чему тебя могут научить эти сизаносые дяди, которые совсем не чувствуют тебя.
- Иди ко мне ....
Тема !
Секта
Отправлено 13 February 2017 - 18:42
прикол
И далее....Уметь делать пистолетики, совершенно, не обязательно, чтобы встать или даже взлететь метра на два из такого положения
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 February 2017 - 19:03
Отправлено 14 February 2017 - 05:41
И далее....Уметь делать пистолетики, совершенно, не обязательно, чтобы встать или даже взлететь метра на два из такого положения
зачётный грэб!
Отправлено 15 February 2017 - 12:22
Выше тут шла речь за пистолетики. Мне кажется пистолетики неплохо заменяют полуприседы на одной ноге.Руки на поясе,плечи наклонены вперёд.Голень согнутой ноги параллельна полу.Плюс стульчик.Спина упирается в стену,бёдра параллельны полу,голени парал стене.Стоя босиком на скользком полу сложнее.Продвинутый вариант с одной выпремл ногой.Эти упры более безопасны и просты-имхо
Отправлено 15 February 2017 - 15:29
..но совершенно обязательно чтоб выехать по-человечески:
Отправлено 15 February 2017 - 20:54
Василий Иванович, а ты так смог бы? (с) Петька
Сообщение отредактировал Revkuts: 15 February 2017 - 20:59
Отправлено 15 February 2017 - 20:59
Популярное сообщение!
Выше тут шла речь за пистолетики. Мне кажется пистолетики неплохо заменяют полуприседы на одной ноге.Руки на поясе,плечи наклонены вперёд.Голень согнутой ноги параллельна полу.
Исходное положение примерно такое?
Сообщение отредактировал Revkuts: 15 February 2017 - 20:59
Отправлено 15 February 2017 - 20:59
Василий Иванович, а ты так смог бы? (с) Петька
Нимагу, Петька - сисег нету!
Сообщение отредактировал Куканов: 15 February 2017 - 20:59
Отправлено 15 February 2017 - 21:00
..коса - есть)))
Отправлено 15 February 2017 - 22:52
Исходное положение примерно такое?
Вот здесь вот есть.Не знаю надо ли тебе
Отправлено 15 February 2017 - 23:40
Вернусь, так сказать, к своей печали
ЗЫ и ноги подкачать не помешает, если слабоватые. Обычно в этом случае они прямые и не гнутся.
Вот тут у меня есть некий диссонанс.
Внешняя не совсем прямая, так как неровности и шероховатости склона она амортизирует.
А не гну я ее следуя советам Болью, на внешнюю не проседаем, не давим, она получает давление от склона.
В роликах Elate Media тоже явно не акцентируют внимание на сгибания в коленях. Перекантовка у них так же как и у Болью через расслабление внешней.
В НЛИшной методике наоборот, вертикальная работа должна присутствовать.
Отправлено 15 February 2017 - 23:44
А не гну я ее следуя советам Болью, на внешнюю не проседаем, не давим, она получает давление от склона.
Давление лыжа получает от человека. От его силы тяжести и от его центробежной силы
Вертикальные перемещения всегда присутствуют Их величина регулируется степенью сгибания/разгибания коленей
Отправлено 15 February 2017 - 23:47
Популярное сообщение!
Вот тут у меня есть некий диссонанс.
Внешняя не совсем прямая, так как неровности и шероховатости склона она амортизирует.
В роликах Elate Media тоже явно не акцентируют внимание на сгибания в коленях. Перекантовка у них так же как и у Болью через расслабление внешней.
Сегодняшним, вашим уровнем... всю эту хрень нужно выкинуть из головы и начать с простейших приемов обучения. Иначе.... это затянется на долгие бесперспективные годы........
Сообщение отредактировал Maykl: 15 February 2017 - 23:48
Отправлено 16 February 2017 - 00:16
Aлекс вот сдесь посмотри.Это компаньён Болье.Всё тоже самое,хорошо видно.
..он после укола как бы задерживает плечо руки кот кололся.И у него корпус немного разворачивает вниз по склону.Он снимает давление с внешней чуть забирая под себя её,плавно распр бывш внутр .И его ЦМ сам идёт вперёд,внутрь.Ну с внешн во внешн как обычно...
Всё имхо -набираю как всегда из машины Стараюсь сокращать
Ну и руки подыми есно.Тазик большой повози(как грит Леле) Распрямись немного и бёдра подай вперёд.Так ты придавишь передок лыжи и сразу почувтв себя уверенней.И кати с внеш на внешн(ну ты понял это уже),по мере привыкания вертикалки и углов добавляй.Считай дзенкарвинг освоил
Сообщение отредактировал алкокарвер: 16 February 2017 - 08:37
Отправлено 16 February 2017 - 07:18
Aлекс вот сдесь посмотри.Это компаньён Болье.Всё тоже самое,хорошо видно.
..он после укола как бы задерживает плечо руки кот кололся.И у него корпус немного разворачивает вниз по склону.Он снимает давление с внешней чуть забирая под себя её,плавно распр бывш внутр .И его ЦМ сам идёт вперёд,внутрь.Ну с внешн во внешн как обычно...
Всё имхо -набираю как всегда из машины Стараюсь сокращать
Лучше по примой корпус валить ровно как плиту, а руками быстро- быстро разгонять лыжи чтоб не упасть .
Отправлено 16 February 2017 - 09:44
Ты Сэл не суетился бы так .А тоже с чувством с толком покатал бы средними
Отправлено 16 February 2017 - 09:52
Ты Сэл не суетился бы так .А тоже с чувством с толком покатал бы средними
Без средних никак в обгонах бегемотиков, это понятно. А хребстину разбивают конкретно только короткие. Лыжи тестирую к Хабарам, нужны будут самые убивственные для здоровья
Сообщение отредактировал selfit57: 16 February 2017 - 09:56
Отправлено 16 February 2017 - 18:43
Сегодняшним, вашим уровнем... всю эту хрень нужно выкинуть из головы и начать с простейших приемов обучения. Иначе.... это затянется на долгие бесперспективные годы........
Миш, ну не хочет народ понять простую вещь - сначала базу надо накатать и только потом разбирать нюансы в технике катания топовых спортсменов. Да и стоит ли это делать ??? Мне кажется что это абсолютно бесперспективное занятие.
Отправлено 16 February 2017 - 20:01
Не надо базу, надо дрова с жесткими носами и на ледяной вельвет в карвинг. Вверх - пешком, подъемник 3х леток шибко медленный и ноги поменять надо - их болью от усталости на утро.Миш, ну не хочет народ понять простую вещь - сначала базу надо накатать и только потом разбирать нюансы в технике катания топовых спортсменов. Да и стоит ли это делать ??? Мне кажется что это абсолютно бесперспективное занятие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных