Можно так )
Лыжня России 2017?!)))
Отправлено 26 January 2017 - 18:56
Можно так )
Отправлено 26 January 2017 - 19:53
Вот вариант =)
Интересней такой вариант
Отправлено 26 January 2017 - 20:55
Лыжня России 2017?!)))
Точнее 2016
Можно так еще:
Отправлено 26 January 2017 - 21:29
Интересней такой вариант
Нифига себе
Отправлено 26 January 2017 - 22:18
Отправлено 26 January 2017 - 22:21
Девчёнки!Катал сегодня "классикой"!Это-КАЙФ!Это конечно мотивирует, но опять же покупать ещё одни лыжи/палки пока нет возможности. Хотя можно запланировать их покупку на следующий сезон и для разнообразия иногда и классикой катать.
Отправлено 27 January 2017 - 08:32
Попрошу не обобщать. Некоторые и тем, и этим. В последнем отпуске я с утра катался на горных лыжах, после обеда на беговых.И тут эти пропагандисты "чуждого" нам образа жизни:ни с горы мы катаем,н-е с г-о-р ы!Мы- в гору...
Отправлено 27 January 2017 - 08:45
Лучше так
Отправлено 29 January 2017 - 00:39
Ой, сколько тёлок то понакидали
А от видео чуть не стошнило Вот не всем мужикам можно и нужно раздеваться, ой, не всем!!
И так, мои достижения: на сегодняшний момент на лыжах стояла 8 раз , начала хоть как-то катиться. Стиль моего катания больше напоминает биение ластами по снегу, чем коньковый ход. Тренер в шоке, рыбы в пруду впали в кому и вообще задолбались орать, - длинный прокаааааааааат!!!!!!!! Еду как будто кол в одном месте, при малейшем спуске визг на всю округу с упоминанием попеременно и мамы и некой матери. Палки мешаются
Жарко становится быстро. С холмиков по доброй воле не скатываюсь, исключительно после пинка под зад. В тот же холмик тоже въехать не получается, действую как старый бык из анекдота, мееееедленно ....ну и так далее по тексту. Тренеру надоело смотреть на это всё и он каааааак дал мне по жопе. Въехала быстро, ваще не поняла как
Ездила одна тренироваться, либо я что-то делаю не так, либо скорость движения как-то возросла.
Примазалась к какой-то группе тренирующихся детей, наслушалась от них комментов во! (жестом показываю, что по самую шейку). И лыжами не шкрябай, и ноги широко не расставляй и .....
Сегодня проехала 8 км Даже где-то разогналась аж до 17 км/ч
Подумала, что телефон сломался. Ан нет, работает. Но техника езды просто убийственная
Мне сегодня понравилось как один парень ехал, могу ошибаться, но по ощущениям, он мне пример показывал как надо. Ехал медленно и красиво при красиво По началу получалось ехать с ним вровень, потом отстала немного и тут какой-то хрен меня обогнал и они с этим парнем укатили. Эх, жаль на телефон его не сняла, в общем, хочу так же уметь
Стали болеть ноги. Не в верху, а ниже колена выше щиколоток. Видимо из-за напряжения, теряю равновесие, боюсь упать, от этого цепляюсь сквозь ботинок пальцами ног за землю. На роликах такая же хрень была, ноги порой сводило капец просто! От того то я ненавижу ролики.
Нашла выход из ситуации, разминка. Прям с лыжами делаю разминку, привыкаю к весу лыж, пытаюсь словить равновесие, ну и так, дурака валяю. Прыгаю попеременно то на одной ноге с лыжей, то на другой. Потом как цапля пытаюсь стоять на одной ноге, ни хрена не получается, но пытаюсь. Самое прикольное, это прыгать на лыжах во круг себя по кругу, вроде и к лыжам привыкаешь и разогреваешься. Это я подсмотрела у лыжников.
Ну вот пока как-то так
Отправлено 29 January 2017 - 01:14
Молодец. Впечатляет! На телефоне Strava или что скорость меряет? В такую погоду элемент "свитер" точно лишний.
Отправлено 29 January 2017 - 01:30
Да-да, свитер сняла так как на седьмое катание употела вся хоть выжимай. Даже куртка была мокрая
Прога стоит CycleDroid.
После лыж никакого фитнеса не надо, жир растапливается со свистом. После двух катаний влезла в брюки, в которые после новогоднего обжирательства не налезали. Только теперь спать хочется и есть не хочется Вренее пока бегаешь думаешь, щас бы мамонта заточить, целиком. Выпиваешь чаю и .... а да ну этого мамонта в глухие сады, поспать бы.
Отправлено 29 January 2017 - 02:05
Ну вот пока как-то так
Ирина, а в каком месте вы тренируетесь?))
Отправлено 29 January 2017 - 02:21
Это он поначалу активно растапливается. Чем дальше, тем более медленным становится процесс. Особенно с возрастом.
CycleDroid малоизветсный трекер активности. Советую сразу перейти на более известные (Runkeeper/Runtastic/Strava/Endomondo). И пульсометр желательно. Хотя бы простейший из Декатлона, или на блютусе если на телефон записывать. На лыжах пульс очень быстро на верха уходит. Фитнес конечно весело, если просто потусить. Но приятнее тусить в лесу имхо .
Отправлено 29 January 2017 - 08:55
Отправлено 29 January 2017 - 08:59
Отправлено 29 January 2017 - 10:36
Отправлено 29 January 2017 - 13:33
Ирина,примерно через10-15мин снимай лыжи и встряхивай ноги,чтоб снять мышечную усталость.Ведь когда мышцы перегружены,начинает ломаться техника...Видел молодого паренька тоже учится,бьётся паренёк,уже падает...говорю-сынок,ты себя совсем загонишь раньше времени,сними лыжи,походи,разомни мышцы немного,"раскинь"ноги и тренируйся вновь.
Отправлено 29 January 2017 - 14:51
Подготоака минус ноль
За один сезон без базы конечно сложно получится. Но если регулярно пытаться, то более-менее двигаться в выбранном направлении сумеете. Здесь главное медленно и скорбно все делать. И все будет ок. Баланс кстати можно и дома тренировать, если на улице непогода, или лень )
Сообщение отредактировал Ultimatе: 29 January 2017 - 14:52
Отправлено 29 January 2017 - 14:56
Отправлено 29 January 2017 - 15:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных