Симпатичная, на удивление, тема получилась

У всех все по разному. Ибо люди тоже не одинаковые. И слава богу!
Могу только вкратце свою г/л историю поведать.
Сам я на лыжах с детства, изрядную малость (как и многие здесь) на этом сдвинутый.
Вторую (и последнюю) свою жену поставил на лыжи в конце 80-х. (Первую тоже ставил, но речь не об этом, да и срок давности за то вышел уже давно

).
Так с тех пор и катаемся с половинкой моей вместе.
При том, половинка моя не спортивный человек от слова совсем, и со здоровьем не все ладно. Но нашли общий язык и на склонах тоже, умеем ладить и радоваться совместному катанию. Меня совершенно не напрягает катание на простых до ужаса склонах, поскольку вместе. А потом, когда жена подустала и лыжи с ботинками ее уложены в машину, спокойно ухожу докатать часок-другой на склоны посерьезнее. Хватает, если честно

И две пары лыж я ношу без насилия над собой, и ботинки помогаю застегнуть-растегнуть. Не в напряг это все, ибо вместе.
И трансляции Кубка мира стараемся вместе посмотреть, когда получается. А женская неспортивная интуиция, глядя в телевизор, иногда столь верные оценки выдает, что г-н Андреев мог бы нервно курить в сторонке, если бы услышал

А когда у жены травма (лыжная) была и она несколько лет не каталась, то старалась под склоном стоять и меня "тренировать". И я с удовольствием спускался по тем, может, не самым сложным, склонам, но на которых меня ей было видно.
Ибо вместе нам лучше, чем по отдельности...
У нас - так. У кого-то по другому.
Самое главное, чтобы люди радость от общения чувствовали.
Кому-то для этого надо все время вместе быть. Кому-то - расстаться на время, когда каждый своим любимым делом занимается, а потом вновь встретиться и обрадоваться тому.
Не бывает универсальных методик, и быть их не может.
Но всегда в основе лежит взаимопонимание и взаимоуважение.
И любоффф, да... Но без взаимопонимания и взаимоуважения она не слишком долговечна почему-то.
Всех - с очередным Новым годом! Ура! В выходные - на склон! Вместе!
Сообщение отредактировал alrok: 13 January 2017 - 23:53