X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#161 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23579 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 22:55

Так я на всех фото и в натуре выгляжу лет на 10-15 моложе! Это весь ЕКБ знает уже, и всё перешучено по этому поводу вдоль и поперёк. На танц-поле дают 30....  Короче, генетика + спорт + питание + девчонки...  Это семейное - мамочка в свои 74, которые на днях справили, выглядит тоже лет на 15 моложе, и за ней до сих пор ухаживают мужички из её института. 

И что значит "разводилово"? Ну ка, ну ка! Я внешнему виду соответствую ПОЛНОСТЬЮ. Иначе не готовился бы к свадьбе с девушкой 39 лет модельной внешности...  biggrin.png

Вот, здесь мне 50

58791fdf3cb8e_edTB3Pjs4zM.jpg

58791ff7b30dc_swPkXon3FKA.jpg

5879201628840_nGjRqTU9D2A.jpg

Вот, собственно, собой, своим примером и вдохновляю. В том числе и моих парней в Клубе. Мне иначе нельзя!

Внешне и какой то функционал Вам доступен. Интересно, какой: бег/плавание/лыжи или какой иной, что можно выразить в цифрах или видео ? У меня к примеру - футбол сильное звено.

Сообщение отредактировал selfit57: 13 January 2017 - 22:58

• 0

#162 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 22:59

*
Популярное сообщение!

Симпатичная, на удивление, тема получилась laugh
У всех все по разному. Ибо люди тоже не одинаковые. И слава богу!
Могу только вкратце свою г/л историю поведать.
Сам я на лыжах с детства, изрядную малость (как и многие здесь) на этом сдвинутый.
Вторую (и последнюю) свою жену поставил на лыжи в конце 80-х. (Первую тоже ставил, но речь не об этом, да и срок давности за то вышел уже давно wink).
Так с тех пор и катаемся с половинкой моей вместе.
При том, половинка моя не спортивный человек от слова совсем, и со здоровьем не все ладно. Но нашли общий язык и на склонах тоже, умеем ладить и радоваться совместному катанию. Меня совершенно не напрягает катание на простых до ужаса склонах, поскольку вместе. А потом, когда жена подустала и лыжи с ботинками ее уложены в машину, спокойно ухожу докатать часок-другой на склоны посерьезнее. Хватает, если честно wink
И две пары лыж я ношу без насилия над собой, и ботинки помогаю застегнуть-растегнуть. Не в напряг это все, ибо  вместе.
И трансляции Кубка мира стараемся вместе посмотреть, когда получается. А женская неспортивная интуиция, глядя в телевизор, иногда столь верные оценки выдает, что г-н Андреев мог бы нервно курить в сторонке, если бы услышал laugh
А когда у жены травма (лыжная) была и она несколько лет не каталась, то старалась под склоном стоять и меня "тренировать". И я с удовольствием спускался по тем, может, не самым сложным, склонам, но на которых меня ей было видно.
Ибо вместе нам лучше, чем по отдельности...
У нас - так. У кого-то по другому.
Самое главное, чтобы люди радость от общения чувствовали.
Кому-то для этого надо все время вместе быть. Кому-то - расстаться на время, когда каждый своим любимым делом занимается, а потом вновь встретиться и обрадоваться тому.
Не бывает универсальных методик, и быть их не может.
Но всегда в основе лежит взаимопонимание и взаимоуважение.
И любоффф, да... Но без взаимопонимания и взаимоуважения она не слишком долговечна почему-то.
Всех - с очередным Новым годом! Ура! В выходные - на склон! Вместе!
laugh

Сообщение отредактировал alrok: 13 January 2017 - 23:53

• 9

#163 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 23:04

лучше я за неё снарягу понесу, а она, меньше устав, приготовит вкусный ужин
(ежедневно питаться в ресторанах - на любителя)

Устав пронеся 7 кг снаряги 500 метров?

Нафик токое хрупое создание вообще на склон тащить? Там не безопасно так-то.

• 0

#164 Captain Stakan

Captain Stakan
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 00:44

Сто процентов! Работа тяжелейшая. Но и употребляем - будь-здоров, не до разврата тут...laugh

Сообщение отредактировал Captain Stakan: 14 January 2017 - 00:44

• 0

#165 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 02:32

откуда ты все знаешь?!!!

Ну не всё я знаю, всё не знает никто. Я просто к творчеству Визбора неравнодушен. Даже водку пил на кухне квартиры, где он когда-то жил:) 

• 0

#166 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 02:35

До кучи - Санин, "Белое проклятие". Только осторожнее, оно ж то и другое на москальской мове, у вас за это недолго и на подвал в СБУ угодить.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Санин нравится, но в молодости как то лучше шёл, чем в более зрелом возрасте.

• 0

#167 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 04:41

У меня всё впереди! )))Мы живем горами, туртзмом, природой! Всё будет! wink
  • 1

#168 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 05:39

А мы одновременно двинулись на лыжах. Жена тогда в школе работала. Повезла детей на каникулах на горку и увидела первый раз лыжи. Попробывала. Мне и говорит, Вау как круто. Поехали вместе. Ну и снесло башню у обоих. Так везде вместе и катаемся. 
а летом ей под кайтом интересно стало попробовать. Ну и... Зато никаких мук с выбором подарков. На ДР летом ченить кайтовое, но НГ лыжное.
  • 0

#169 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 06:11

Мы с подругой столько всего на природе вместе прошли - ни один пост не вместит, разве что сериал:-)
Иногда вспоминаю сюжеты - круто везло....
Горные лыжи - это чисто вишенка:-) на торте жизни...
  • 0

#170 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 07:30

Внешне и какой то функционал Вам доступен. Интересно, какой: бег/плавание/лыжи или какой иной, что можно выразить в цифрах или видео ? У меня к примеру - футбол сильное зве

Функционал широкий. Я же в основном тренером по фристайлу работаю. Залы и методики у меня бесплатно под руками в любое время. А сам наш вид очень сложный и разнообразный по подготовке. Начнём с того, что я по прошлому КМС по горным лыжам + 5 лет гимнастики перед этим. В хоккей играл отлично. А сейчас у нас в программе - батут, ОФП и СФП (общая и специальная), акробатика в сноупарке. Естественно, всем этим я владею. Батут и офп на высоком уровне - 200 м. бегаю по 1 разряду. В парке уже начал уменьшать программу, так как травмы пошли, но всё ещё задаю пример мальцам. Фрирайд и карвинг катаю на силовом уровне. Футбол  (мини) - моя страсть, играю кэпом молодёжной команды, но там тоже травмы, последняя из которых до сих пор меня держит на привязи - пришлось делать пластику ахилла. Не слезаю с велосипеда даже зимой. Дневные пробеги по городу до 50-60 км, и всё по большей части спринт с небольшими трюками. В хоккей и сейчас хорошо - молодые зовут в команду, но ни времени, ни денег на это уже нет. 

Примерно такой наборчик. Плаваю всеми стилями грамотно - это можно не считать, так как не особо это люблю. И ещё занимаюсь современными танцами, стараюсь много танцевать при случае. Ну, это вообще отдельная тема...

Тщательно слежу за весом, питанием и режимом дня. 

Всё!

• 2

#171 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 07:36

Старче...если ты что то пропустил в этой жизни, то завидуй молча...)))

Сообщение отредактировал mountainrider: 14 January 2017 - 07:44

• 1

#172 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23579 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 08:31

Функционал широкий. Я же в основном тренером по фристайлу работаю. Залы и методики у меня бесплатно под руками в любое время. А сам наш вид очень сложный и разнообразный по подготовке. Начнём с того, что я по прошлому КМС по горным лыжам + 5 лет гимнастики перед этим. В хоккей играл отлично. А сейчас у нас в программе - батут, ОФП и СФП (общая и специальная), акробатика в сноупарке. Естественно, всем этим я владею. Батут и офп на высоком уровне - 200 м. бегаю по 1 разряду. В парке уже начал уменьшать программу, так как травмы пошли, но всё ещё задаю пример мальцам. Фрирайд и карвинг катаю на силовом уровне. Футбол  (мини) - моя страсть, играю кэпом молодёжной команды, но там тоже травмы, последняя из которых до сих пор меня держит на привязи - пришлось делать пластику ахилла. Не слезаю с велосипеда даже зимой. Дневные пробеги по городу до 50-60 км, и всё по большей части спринт с небольшими трюками. В хоккей и сейчас хорошо - молодые зовут в команду, но ни времени, ни денег на это уже нет. 

Примерно такой наборчик. Плаваю всеми стилями грамотно - это можно не считать, так как не особо это люблю. И ещё занимаюсь современными танцами, стараюсь много танцевать при случае. Ну, это вообще отдельная тема...

Всё!

Танцы это круто, мне это был повод атаковать свои дрова по всем азимутам. Глянуть бы какой тряпочности тела Вам удалось достичь, чтоб было к чему стремиться. Будет возможно то снимите себя в любом движении ( карвинг, батут ,ОФП или СФП равновесия...) .Тряпочность мышц - их молодость, и вот бы глянуть на сколько лет Вы выглядите по функционалу. Спасибо))

• 0

#173 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 10:22

Какие тошнотворные фотографии(((
Текст в общем тоже

Про фотки плюсану. Текст не читал. И так ясно чо там.

• 2

#174 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:00

Всё!

Маладец! КрасавчеГ! Даже несмотря на то, что женишься! icon_wink.gif Не то, чтобы ревную, но по моему глубокому мнению кольцо  на пальце (руки) красит только женщину ) И то, далеко не каждую. 

А я вот никуда не бегаю,  в спорт зал не хожу. Бассейн ненавижу! За весом не слежу, жру все подряд и при это классно выгляжу (как ты )) В смысле лет на 100 моложе)! Классно катаюсь и нахально всем этим пользуюсь! ! )))) Вот такая я тварь ! 

Сообщение отредактировал Галадриэль: 14 January 2017 - 11:03

• 1

#175 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23579 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:12

Маладец! КрасавчеГ! Даже несмотря на то, что женишься! ;) Не то, чтобы ревную, но по моему глубокому мнению кольцо на пальце (руки) красит только женщину ) И то, далеко не каждую.

А я вот никуда не бегаю, в спорт зал не хожу, бассейн ненавижу! За весом не слежу, жру все подряд и при это классно выгляжу (как ты )) В смысле лет на 100 моложе)! Классно катаюсь и нахально всем этим пользуюсь! ! )))) Вот такая я тварь !

Вот так и надо,я вот едва успел проломиться через мучительство ТА к кайфу от футбола и лыж.
А то что морда мятая - выжженая солнцем в море как у туарега и *зубов нету, то пофиг. Все по барабану что не мешает в быту, главное это функционал чтоб брать от жизни фсе :) :) :) *ничего и зубы не лечу чтоб вырасли сами в 70 лет.
  • 0

#176 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:26

Симпатичная, на удивление, тема получилась teeth_smile.png
У всех все по разному. Ибо люди тоже не одинаковые. И слава богу!
Могу только вкратце свою г/л историю поведать.
Сам я на лыжах с детства, изрядную малость (как и многие здесь) на этом сдвинутый.
Вторую (и последнюю) свою жену поставил на лыжи в конце 80-х. (Первую тоже ставил, но речь не об этом, да и срок давности за то вышел уже давно wink_smile.png).
Так с тех пор и катаемся с половинкой моей вместе.
При том, половинка моя не спортивный человек от слова совсем, и со здоровьем не все ладно. Но нашли общий язык и на склонах тоже, умеем ладить и радоваться совместному катанию. Меня совершенно не напрягает катание на простых до ужаса склонах, поскольку вместе. А потом, когда жена подустала и лыжи с ботинками ее уложены в машину, спокойно ухожу докатать часок-другой на склоны посерьезнее. Хватает, если честно wink_smile.png
И две пары лыж я ношу без насилия над собой, и ботинки помогаю застегнуть-растегнуть. Не в напряг это все, ибо  вместе.
И трансляции Кубка мира стараемся вместе посмотреть, когда получается. А женская неспортивная интуиция, глядя в телевизор, иногда столь верные оценки выдает, что г-н Андреев мог бы нервно курить в сторонке, если бы услышал teeth_smile.png
А когда у жены травма (лыжная) была и она несколько лет не каталась, то старалась под склоном стоять и меня "тренировать". И я с удовольствием спускался по тем, может, не самым сложным, склонам, но на которых меня ей было видно.
Ибо вместе нам лучше, чем по отдельности...
У нас - так. У кого-то по другому.
Самое главное, чтобы люди радость от общения чувствовали.
Кому-то для этого надо все время вместе быть. Кому-то - расстаться на время, когда каждый своим любимым делом занимается, а потом вновь встретиться и обрадоваться тому.
Не бывает универсальных методик, и быть их не может.
Но всегда в основе лежит взаимопонимание и взаимоуважение.
И любоффф, да... Но без взаимопонимания и взаимоуважения она не слишком долговечна почему-то.
Всех - с очередным Новым годом! Ура! В выходные - на склон! Вместе!
teeth_smile.png

А у меня так было. Первая жена пробовала, но это не ее. Совсем. А ребенок тогда приобщился. Через неделю в мой апарт в Альпах приедет в гости на машине из Европы.  Он уже взрослый. Вторая начала кататься. Активно. Вместе везде ездили.  После меня каталась какое-то время. Сейчас уже не знаю. Третья тоже научилась. Опять активно. (Ни одна жена до меня лыжи в глаза не видела). Сейчас сама ездит(мы тоже разведены)  -вот в Италии с ребенком моим  младшим была на этот  Новый год в Италии.  Здесь активно тусуется. Выводы.

1. Если по любви женитесь,  что будет с катанием - неизвестно. И это большого значения не имеет. 

2. Совместное хобби совсем не гарантирует счастливой семейной жизни.

3. Приобщение к процессу особей женского пола  существенно увеличивает очередь на подъемник.

4. Настоящий катальщик (типа меня))) будет в горы ездить независимо ни от чего (крайние варианты не рассматриваются) Я за всю эту свою эпопею не пропустил ни одного сезона в зимних горах. 

Чего и всем желаю))

• 0

#177 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:30

*
Популярное сообщение!

А у меня так было. Первая жена пробовала, но это не ее. Совсем. А ребенок тогда приобщился. Через неделю в мой апарт в Альпах приедет в гости на машине из Европы.  Он уже взрослый. Вторая начала кататься. Активно. Вместе везде ездили.  После меня каталась какое-то время. Сейчас уже не знаю. Третья тоже научилась. Опять активно. (Ни одна жена до меня лыжи в глаза не видела). Сейчас сама ездит(мы тоже разведены)  -вот в Италии с ребенком моим  младшим была на этот  Новый год в Италии.  Здесь активно тусуется. Выводы:

Научил - бери следующую жену! 

Шутка (хронологией коммента навеяло) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал IriSki: 14 January 2017 - 11:31

• 5

#178 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:32

Дневные пробеги по городу до 50-60 км, и всё по большей части спринт с небольшими трюками. 

Сейчас пытаюсь представить, как ты, Тарас, за хлебушком ходишь.... blink.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#179 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:35

Ну не всё я знаю, всё не знает никто. Я просто к творчеству Визбора неравнодушен. Даже водку пил на кухне квартиры, где он когда-то жилicon_smile.gif

Тоже его люблю и у меня есть (вернее у грека) есть его диски, много. Случаем часто. 

• 0

#180 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:53

Научил - бери следующую жену! 

Шутка (хронологией коммента навеяло) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Все само собой происходило. А жены не берутся, а заводятся)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных