Я наоборот - считаю что быстровстёги это интересно и важно именно для масс-маркета. Горнопляжников в мире 90%, а скитурщиков 1%. Если будут реально удобные быстровстёги, то это двинет весь сноубординг на шаг вперёд.
Здесь на форуме просто не всем это нужно, многие переросли через это. Многие не могут себе позволить купить и боты и крепы за фулл прайс - система новая, прошлогодних моделей со скидками еще нет.
А ТС обиделся зачем-то. Ну и критику в адрес бертона принял на свой счет. Тебе что этот бертон - родственник? (с)
Очень здравые рассуждения. Но только непонятны рассуждения про масс-маркет и тд. такое ощущение, что систему как идею воспринимаете как более слабое решение, а оно по ряду вопросов имеет преимущество перед ремешками и это не только скорость встегивания, при допиле системы, повышении надежности, она способна отправить в небытие обычные крепления.
Я брал эти крепления в принципе исходя из соображений более жесткой сцепки без потери комфорта и соответственно более быстрых реакций и не разочаровался, но и как бонус быстровстег. Это даже смешно уже, что с инженерной точки зрения до сих пор ничего достойнее трещеток не придумали.
Я понимаю рассуждения многих тут, люди консервативные, многие уже возрастные, думают, что они уже на опыте, для многих 50 тыс.руб. серьезная сумма и это нормально.
Сообщение отредактировал Temon: 22 December 2017 - 09:50