X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

акции и скидки Красной Поляны

скидки и спецпредложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#161 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:23

Привет всем с розы хутор. Акция со скипассом работает если есть прописка и сможете ответить на вопросы про любимую ГЛК СОК. Вчера обменяли в ратуше скипассы. Огромное спасибо ГЛК СОК))

С ВК на сайте СОК.

• 0

#162 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 15:52

Не очень понятно, при чём тут прописка.
А если человек из "понаехавших"? А если был в гостях у друзей?

Жаль, питерских ГЛК нет в партнерах :(
  • 0

#163 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 15:57

Не очень понятно, при чём тут прописка.
А если человек из "понаехавших"? А если был в гостях у друзей?

Жаль, питерских ГЛК нет в партнерах icon_sad.gif

Да у нас любят же халяву.

начали подделывать скипассы ГЛК, во всяком случае СОКа и продавать.

• 0

#164 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:21

Так а прописка-то чем поможет, не говорят? :)
  • 0

#165 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 22:02

Кант и московская прописка?

• 0

#166 Vladimir76

Vladimir76
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 09:39

Привет всем с розы хутор. Акция со скипассом работает если есть прописка и сможете ответить на вопросы про любимую ГЛК СОК. Вчера обменяли в ратуше скипассы. Огромное спасибо ГЛК СОК))

С ВК на сайте СОК.

Вот это приятная новость)

• 0

#167 Разузнайка

Разузнайка
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:17

Ну, и потом (читать с пафосом) Вы приобретаете прекрасные натуральные и полезные кисло-молочные продукты от передовых экологически чистых производителей!

В чем ущерб, по-Вашему?

В том, что срок годности продуктов короткий и меня уже мутит даже от тортиков на твороженом бисквите с йогуртовым кремом, не говоря о запеканках, сырниках йогуртовых заправках и соусах. Бедная семья давится экологичной молочкой, что бы покататься подешевле. А если мучения окажутся зазря - из меня творог сделают.

• 0

#168 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:28

В том, что срок годности продуктов короткий и меня уже мутит даже от тортиков на твороженом бисквите с йогуртовым кремом, не говоря о запеканках, сырниках йогуртовых заправках и соусах. Бедная семья давится экологичной молочкой, что бы покататься подешевле. А если мучения окажутся зазря - из меня творог сделают.

Творог? Я бы запеканочку сделал бы... biggrin.png

• 0

#169 garryson

garryson
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:38

ребят, а кто-нибудь недавно баллы Углеч Поле обменивал на однодневные взрослые скипасы? там же их ограниченное кол-во. а то накуплю этой дорогущей молочки впустую...

• 0

#170 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 00:43

В том, что срок годности продуктов короткий и меня уже мутит даже от тортиков на твороженом бисквите с йогуртовым кремом

Нее, ну погодите. В том, что Вы согласны есть всё это многообразие кисло- и сладкомолочных продуктов, нет вины продавца. Это ж Вы и Ваша семья поставили приоритет удешевленного скипасса перед свободой выбора еды)
Раньше люди по нескольку лет ели манную кашу и макароны, а потом покупали автомобиль или Запорожец. А теперь - месяц йогурты и творог - и скипассы.
Ущерба-то никакого. Только добровольный.
  • 0

#171 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 00:52

*
Популярное сообщение!

Ну вот я сегодня утром вернулся Розы на 744 с 6-часовой задержкой))

интересно кто мои сообщения два дня назад заминусовал....ohmy.png

Кто? Отзовись?

обмен скипасов участвующих ГЛЦ в акции на день катания на Розе это не халява а спецпредложение (или акция) которым может воспользоваться любой желающий. Более того, еще неизвестно кто больше от этого выигрывает. Например простым смертным стоит много труда добиться этого а потом расказывать всем как они за 200 руб Канта покатали на Розе.

В России большие территории и прекрасная страна но ограниченный народ. Люди не знаю свои права и обязанности, а горнолыжники вообще ничего не смыслят кроме пуха паудера и горных лыжcool.png  Это печально. К сожалению в западном мире люди при капитализме раз в 10 адекватней России и очень хорошо умеют деньги считать и и знают про свои права и интересы. Русские считают что жить в КП за 30 тыс в сутки в хорошем отеле это норма, даже если его себестоимость 300 руб а цена максимум 2-3 тыс в сутки. Европеец пошлет всех за такое куда подальше. Кароче товарищи со скиру, обманывают вас в очередной раз по полной, разводят как дебилов и редкостных лохов а вы ведетесь. Я ведь не зря 2 дня назад про претензию написал... 

Сейчас расскажу про теорию, а потом практику.

Теория   То что сейчас есть, это публичная акция или как ее можно назвать публичная оферта. В соотвествии с которой и правилами которой любой желающий может обменять скипас участвующих ГЛЦ на скипас Розы. В соответствии с правилами акции до ее окончания ни одна из сторон выйти из нее добровольно не может. Потомучто выход из нее является нарушением других прав участников акции. Поэтому если она объявлена то Роза не может мне сказать нет без согласования со мной А я не согласен.. В этом случае нарушаются мои права как гражданина. Поэтому я могу свободно написать притензию в Розу или подать в суд за нанесение мне ущерба в связи с отказом от осуществления обмена на 1 млн долл, а могу на 2 млн. а могу на 3 млн.а могу вообще потребовать что бы 51% акций Розы отдали мне. Понимаете о чем я? другой вопрос в какой степени суд удовлетворит мои права, но требовать Вы праве сколько угодно и что угодно. Поэтому если бы все одураченные катальщики шли бы до конца, то они бы получили материальную компенсацию от Розы за ущемление их прав. И юристы Розы это хорошо знают и понимают. работает принцип не пойман не вор, поэтому просто футболят лохов.

Вообщем требовать и менять скипасы пока работает акцию можно и нужно и если вас футболят то это только ваши проблемы что вы футболитесь. Юридическая стороны вопроса на Вашей стороне.

Теперь практика. Утром в субботу пришел со скипасом канта в Розу и попросил обменять. При себе был чек и скипас. Мне на информ стойка где каассы сказали что акция не работает и стали задавать кучу бестолковых вопросов типа где катали где покупали сколько длина трасс и где живете. На что я коротко ответил что не понимаю сути их вопросов и какое им до этого дела так как не понимаю зачем они интересуются. на что мне девушки ответили, что не будут ничего менять если я не могу связать внятно двух слов. После этого я попросил притензионный лист, для того чтобы заполнить притензию Розе в связи с нанесением мне морального и материального ущерба. Мне дали притензионный лист и я собрался его заполнять. девочки мне сказали, что акция работает но все же не для всех, а для тех кто реально катает и покупает скипассы а не ездить из краснодарского края на Урал и Москву покупать сотни скипасов и попросили скипас и чек. Поэтому они типа и задавали наводящие вопросы. Я им улыбнулся и сказал так бы сразу. На что девочки мне сказали, что я первоначального ничего не говорил и не хотел говорить. Я сказал, что расскажу им все что захотят и даже вселенский разум и основы мировой экономики если включите чуток адекватности tongue.png

После этого процесс пошел. Девушка сказал так бы сразу, попросила паспорт проверила прописку нормально объяснила ситуацию и сказала чтобы я шел в Ратушу, она туда позвонит и сейчас получу новенький скипас. После этого общение прошло в доброжелательной атмсофере. Скипас получил за 5 минут в Ратуше. После этого ушел на каталку, катал весь день за 200 руб.

Второй пример, моя подруга у которой тоже был скипас Канта. Она все делала до меня отдельно. С утра в субботу подошла чтобы получить скипасс, ее послали, пошла общаться с народом в информцентре где кассы - бесполезно, ее футболили как остальных несчастных русских людей. Дошла до какого то руководства где ее тоже послали. В итоге она купилас кипасс за 2600 руб и катала на нем весь день. Ближе к концу каталки она мне объяснила ситуацию и мы с ней решили написать притензию. Пришли вечером в субботу в инфоцентр, сначала наехали на сотрудников почему типа мне дали скипасс а ей нет, а потом потребовали принезионный лист. В нем написали от ее имени естественно, что ей в связи с отказом от предоставления скипаса нанесен непоправимый моральный и материальный ущерб, поэтому в данной ситуации требуем от руководства курорта предоставить бесплатный скипасс и обменять его 12 феврали 2017 годана имеющийся кантовский, либо если это не будет сделано компенсировать моральный и материальный ущерб путем предоставления катания проживание и перелта из Москвы на 2-3 дня в течение сезона 2017 года аналогично тому что мы сделали на этих выходных. В противном случае предется обратиться в суд. Документ подписали, поставили на номер, получили дубликат, зарегистрировали и ушли. На следующий день, нам был предоставлен в ратуше еще один бесплатный скипасс и моя подруга даже без чека канта и по загранпаспорту, где нет московской прописки прекрасно откатала весь день до 16-45biggrin.png

так что люди боритесь, работайте, не будьте дураками, не занимайтесь ерундой и четко знайте что есть еще многие важные вещи в мире кроме лыж, в том числе Ваши права и обязанности. Добивайтесь и требуйте их.

Все хорошего снега и каталки на Розе до конца февраля cool.png ph34r.png rolleyes.gif

• 5

#172 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 07:44

Вы меня извините, но, по мне, "ерундой" занимались именно Вы. Возможно, Вы - юрист и Вам просто интересно было добиться результата с точки зрения применения профессии, но вот это вот всё устраивать - ради чего, ради 2 почти бесплатных скипассов?
  • 0

#173 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 07:46

P.S. Там в правилах есть условия прекращения акции?
  • 0

#174 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 08:55

*
Популярное сообщение!

Не читал я правила, и я не юрист, хотя у меня есть юридическое образование. Просто отстаиваю свои права и тупо считаю свои деньги, которых всегда мало))
Также надоело разводилово везде где только можно и обман.
  • 4

#175 kapitonich1

kapitonich1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 09:30

Ну вот я сегодня утром вернулся Розы на 744 с 6-часовой задержкой))

интересно кто мои сообщения два дня назад заминусовал....ohmy.png

Кто? Отзовись?

обмен скипасов участвующих ГЛЦ в акции на день катания на Розе это не халява а спецпредложение (или акция) которым может воспользоваться любой желающий. Более того, еще неизвестно кто больше от этого выигрывает. Например простым смертным стоит много труда добиться этого а потом расказывать всем как они за 200 руб Канта покатали на Розе.

В России большие территории и прекрасная страна но ограниченный народ. Люди не знаю свои права и обязанности, а горнолыжники вообще ничего не смыслят кроме пуха паудера и горных лыжcool.png  Это печально. К сожалению в западном мире люди при капитализме раз в 10 адекватней России и очень хорошо умеют деньги считать и и знают про свои права и интересы. Русские считают что жить в КП за 30 тыс в сутки в хорошем отеле это норма, даже если его себестоимость 300 руб а цена максимум 2-3 тыс в сутки. Европеец пошлет всех за такое куда подальше. Кароче товарищи со скиру, обманывают вас в очередной раз по полной, разводят как дебилов и редкостных лохов а вы ведетесь. Я ведь не зря 2 дня назад про претензию написал... 

Сейчас расскажу про теорию, а потом практику.

Теория   То что сейчас есть, это публичная акция или как ее можно назвать публичная оферта. В соотвествии с которой и правилами которой любой желающий может обменять скипас участвующих ГЛЦ на скипас Розы. В соответствии с правилами акции до ее окончания ни одна из сторон выйти из нее добровольно не может. Потомучто выход из нее является нарушением других прав участников акции. Поэтому если она объявлена то Роза не может мне сказать нет без согласования со мной А я не согласен.. В этом случае нарушаются мои права как гражданина. Поэтому я могу свободно написать притензию в Розу или подать в суд за нанесение мне ущерба в связи с отказом от осуществления обмена на 1 млн долл, а могу на 2 млн. а могу на 3 млн.а могу вообще потребовать что бы 51% акций Розы отдали мне. Понимаете о чем я? другой вопрос в какой степени суд удовлетворит мои права, но требовать Вы праве сколько угодно и что угодно. Поэтому если бы все одураченные катальщики шли бы до конца, то они бы получили материальную компенсацию от Розы за ущемление их прав. И юристы Розы это хорошо знают и понимают. работает принцип не пойман не вор, поэтому просто футболят лохов.

Вообщем требовать и менять скипасы пока работает акцию можно и нужно и если вас футболят то это только ваши проблемы что вы футболитесь. Юридическая стороны вопроса на Вашей стороне.

Теперь практика. Утром в субботу пришел со скипасом канта в Розу и попросил обменять. При себе был чек и скипас. Мне на информ стойка где каассы сказали что акция не работает и стали задавать кучу бестолковых вопросов типа где катали где покупали сколько длина трасс и где живете. На что я коротко ответил что не понимаю сути их вопросов и какое им до этого дела так как не понимаю зачем они интересуются. на что мне девушки ответили, что не будут ничего менять если я не могу связать внятно двух слов. После этого я попросил притензионный лист, для того чтобы заполнить притензию Розе в связи с нанесением мне морального и материального ущерба. Мне дали притензионный лист и я собрался его заполнять. девочки мне сказали, что акция работает но все же не для всех, а для тех кто реально катает и покупает скипассы а не ездить из краснодарского края на Урал и Москву покупать сотни скипасов и попросили скипас и чек. Поэтому они типа и задавали наводящие вопросы. Я им улыбнулся и сказал так бы сразу. На что девочки мне сказали, что я первоначального ничего не говорил и не хотел говорить. Я сказал, что расскажу им все что захотят и даже вселенский разум и основы мировой экономики если включите чуток адекватности tongue.png

После этого процесс пошел. Девушка сказал так бы сразу, попросила паспорт проверила прописку нормально объяснила ситуацию и сказала чтобы я шел в Ратушу, она туда позвонит и сейчас получу новенький скипас. После этого общение прошло в доброжелательной атмсофере. Скипас получил за 5 минут в Ратуше. После этого ушел на каталку, катал весь день за 200 руб.

Второй пример, моя подруга у которой тоже был скипас Канта. Она все делала до меня отдельно. С утра в субботу подошла чтобы получить скипасс, ее послали, пошла общаться с народом в информцентре где кассы - бесполезно, ее футболили как остальных несчастных русских людей. Дошла до какого то руководства где ее тоже послали. В итоге она купилас кипасс за 2600 руб и катала на нем весь день. Ближе к концу каталки она мне объяснила ситуацию и мы с ней решили написать притензию. Пришли вечером в субботу в инфоцентр, сначала наехали на сотрудников почему типа мне дали скипасс а ей нет, а потом потребовали принезионный лист. В нем написали от ее имени естественно, что ей в связи с отказом от предоставления скипаса нанесен непоправимый моральный и материальный ущерб, поэтому в данной ситуации требуем от руководства курорта предоставить бесплатный скипасс и обменять его 12 феврали 2017 годана имеющийся кантовский, либо если это не будет сделано компенсировать моральный и материальный ущерб путем предоставления катания проживание и перелта из Москвы на 2-3 дня в течение сезона 2017 года аналогично тому что мы сделали на этих выходных. В противном случае предется обратиться в суд. Документ подписали, поставили на номер, получили дубликат, зарегистрировали и ушли. На следующий день, нам был предоставлен в ратуше еще один бесплатный скипасс и моя подруга даже без чека канта и по загранпаспорту, где нет московской прописки прекрасно откатала весь день до 16-45biggrin.png

так что люди боритесь, работайте, не будьте дураками, не занимайтесь ерундой и четко знайте что есть еще многие важные вещи в мире кроме лыж, в том числе Ваши права и обязанности. Добивайтесь и требуйте их.

Все хорошего снега и каталки на Розе до конца февраля cool.png ph34r.png rolleyes.gif

Такое поведение вызывает только уважение! Если все так начнут делать, у ГЛК не будет желания нас налюбить.

• 1

#176 garryson

garryson
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:13

а где в принципе эта акция опубликована, нашел только в ВК, и то там указано, что акция приостановлена. на оф.сайте ничего не нашел. поэтому одно дело когда попали люди в первую неделю после остановки акции, другое дело когда вы пытаетесь сейчас их прогнуть, это тогда уже мы уподобляемся нехорошим людям редискам. Мне тоже дико не нравятся цены в Розе на уровне крутых европейских курортов, но даже имея прописку в 2-х кварталах от Канта у меня не хватает наглости поехать купить скипассы и пойти качать права, ведь на чеке будет дата покупки... некрасиво...

• 0

#177 Liandr

Liandr
  • Лыжебордеры
  • 443 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:17

Раз уж тема про акции в КП.

В этом сезоне у Gett Taxi по долине КП фиксированная цена - 199 руб.

Особенно актуально кто ездит из посёлка.

Качаете приложение и моментальная подача машины.

За лыжи доплаты нет.

Если привяжете карту - деньги можно с собой не ввозить.

Неделю сами втроём откатали, очень удобно.

• 0

#178 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:23

Раз уж тема про акции в КП.

В этом сезоне у Gett Taxi по долине КП фиксированная цена - 199 руб.

Особенно актуально кто ездит из посёлка.

Качаете приложение и моментальная подача машины.

За лыжи доплаты нет.

Если привяжете карту - деньги можно с собой не ввозить.

Неделю сами втроём откатали, очень удобно.

С горки обратно в поселок также? Проблем нет?

• 0

#179 _guest_

_guest_
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:02

ребят, а кто-нибудь недавно баллы Углеч Поле обменивал на однодневные взрослые скипасы? там же их ограниченное кол-во. а то накуплю этой дорогущей молочки впустую...

Всё, кончились однодневные взрослые, ещё какие-то закончились, остальных осталось чуть более десятка (кроме детских). Вот что животворящий ски.ру делает! В пятницу ещё было порядка 370 из 500 доступно, а за выходные снизилось до нуля -- пропиарили icon_smile.gif. Хотя, в моём случае скорее такой смайл -- icon_sad.gif, ибо не успел.

Сообщение отредактировал _guest_: 14 February 2017 - 13:07

• 0

#180 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:03

даже имея прописку в 2-х кварталах от Канта у меня не хватает наглости поехать купить скипассы и пойти качать права, ведь на чеке будет дата покупки... некрасиво...

Вот мне тоже так кажется.

А, меж тем, подтянулись минусёры-любители отжать халяву :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных