Отправлено 04 December 2016 - 17:33
1.А куда скинул, можно посмотреть , ты уверен что это я? Не хочется хвалиться но с техникой я тебя уверяю у меня все в поряде, хоть я уже с 2007 г. не выступаю...на соревах по фрирайду, мне вот интересно как с 1 разрядом офицальным и на самом деле уровнем КМС по гор.лыжам я технически не так еду на даларе на кот я родился и катал с 7 лет участвую в соревнования Эльбрусской спортшколе , ..как я будуче двухкратным призером чемпионата Росси .........в общем честно идите Вы все сад...я себе уже все доказал лучше гор могут быть только горы...и далее по тексту
2. Так до сведенья я последние годы гл.судья соревнований кот проводит Роза...я тебе могу много расказать что оценивается больше, так вот основноя это сложность линии и линия по прямой с дропами не является сложной, мало того линия по прямой предполагает риск и в случае если райдер не одекватно оценивает свой уровень и мочит ..,рискую уборкой ему снимается балы, и еще ты мне покажи склон выбранный судьями ты где можешь замочить по прямой не сделав поворотов...
3, Насчет прыжков для учеников, так вот Вы будите удивлены,,,мало кто остановился на уровне агресивного плуха во фрирайде), и очень многие прыгают, конечно не с высоты 2 этажа, подбирается учебный дроп... ит.д. читайте мою статью в интернете ,, Прыжки на естественном рельефе,,
4. Глупо сравнивать меня , Крилла и Мэда. Когда я уходил из ,,большого спорта,, он только приходил. Кирилл задержался чуть позже...Мы райдеры другого поколения, первого, мы старшего его на более 10 лет, нам ,,козлить,, уже честно не охото уже позаоночник в трусы сыпиться). Так вот мое мое мнение о Меда в нашей тусе известно...у него нет базовой классической техники..он вырос в овраге Смоленска.....да он прыгает хорошо, но это только часть фрирайда , в том числе спортивного, но он прыгает не лусше ни меня не Кирила и тем более Мухтара Шаваева или Сани Байдаева и еще тем боле Водаласкина Лехи или Антна Васильева или Зика, а как сейчас прыгает Идриз Узденов Мэду не снилось...он все боиться с ним выступить в одном конесте игнорирую российские соревнования, а Идрису нет платежеспомобныз спосоров что бы пробиться В FWT. Так вот уровень катания Мэда по уровню FWT далек до топового , его выступления не стабильны, а как известно в спорте стабильность признак мастерства, попадание два раза в призы это еще не показатель, он не какой год не попадает на Финал, на Бэк Дерос. По числу очков он уступает Гене Хрячкову например кот правда на сноуборде...выступал, причем сумму очков Геныч набрал ща два года выступлений, а Саня Байдаев ,,сокаблился,, с Бэк Дерос...и достаточно достойно. Падение Малахова в прошлом сезоне на одном их этапов и занятие предпоследнего места - элементарная ошибка из1за не достатки техники..после прыжка ...при отормаживании перекрутка корпусом, в следствии чего полный креш, у него руки в ньюскульной постановки..-сосиски свисающи0е с плечей) , что плохо при сложном снеге и потери баланса это может привести к потери контроля и в нахудшем случае к падению.......это мое личное мнение
5. Не катайтесь с Руничем, он всегда пьяный, бьет учеников палкой по каске а когото по жопе, хам, не вежда, неграмотный нахал в очереди на канатку...катается хуже среднестатисческого посетителя этого форума на хели-ски с бедными алкорайдерами, кот ущемляя семью на съэкономлиные граши арендуют верталет и в касестве гида .на немают Рунича ..я ..вот я не понимаю на фиг ему платят такое бабло)!