Семинары. Сборы. Тренировки. Подмосковье
Отправлено 12 December 2016 - 22:06
Таньк! Пару тыщ то хватит?)))
Отправлено 13 December 2016 - 00:31
Здравствуйте! Продвинутым начинающим можно присоединиться? Где будет место сбора в Сорочанах?
можно. встречаемся наверху трешки. аватара - моя реальная фотка
Отправлено 13 December 2016 - 00:33
Да какой романтизм. Из нее слова не вытянуть.
Таньк! Пару тыщ то хватит?)))
да, вполне достаточно
Отправлено 13 December 2016 - 00:37
Жалко завтра не смогу присоединиться!(
Может уже на выхи начнем планировать!)?
Я точно могу в субботу, со мной скорее всего ещё человек будет. Тоже из продвинуто-начинающих!)
Сообщение отредактировал Gounter: 13 December 2016 - 00:38
Отправлено 13 December 2016 - 17:47
можно. встречаемся наверху трешки. аватара - моя реальная фотка
А я был, но никого не увидел. Может плохо смотрел? Когда следующая встреча?
Отправлено 13 December 2016 - 19:19
И я тоже с 12:00 ждал, журнал "Огонёк" в правой руке, но видимо явка была провалена ))).
Но все равно неплохо откатался, надо в след. раз более конкретно время и место сбора обговорить!
Отправлено 13 December 2016 - 20:52
Я очень извиняюсь, по техническим причинам до горки не добралась...
утро не задалось... видать, 13-е число...
ps планирую субботу
Сообщение отредактировал ZTL: 13 December 2016 - 20:54
Отправлено 13 December 2016 - 21:11
В субботу, к сожалению, не смогу. Если на следующей неделе будете планировать, то могу в понедельник, вторник и четверг, ну и четверг на этой неделе.
Отправлено 13 December 2016 - 21:48
В субботу, к сожалению, не смогу. Если на следующей неделе будете планировать, то могу в понедельник, вторник и четверг, ну и четверг на этой неделе.
приму к сведению.
вдогонку - кто еще может в эти дни?
Отправлено 13 December 2016 - 22:39
Тань, я очень аккуратно попробую спросить: а какой шанс что и на следующую тренировку по техническим или каким угодно другим причинам не приедет главный на тренировке человек - тренер? (а главное - никого не предупредит об этом ни одним из известных способов)
(т.е. я хоть и имею весьма свободный график но все же homo working и выделив день конкретно на тренировку (а не на полубезумное свободное каталово на час-два продолжительностью) буду очень сильно опечален если таковой не состоится)
Отправлено 13 December 2016 - 22:44
Тут как мне кажется изобретение Александра Грехема Белла может слегка помочь
Отправлено 14 December 2016 - 15:36
Тань, я очень аккуратно попробую спросить: а какой шанс
я понимаю твой наезд... точнее я совсем не понимаю твоего наезда... у тебя все всегда идет по плану и не бывает никаких срывов?
мой телефон 985 353 семь два семь четыре
Отправлено 14 December 2016 - 15:49
о! безгрешные подтянулись! минусить начали... народ, вам нимб не жмет?
Сообщение отредактировал ZTL: 14 December 2016 - 16:02
Отправлено 14 December 2016 - 16:13
Где наезд, кого наезд, мопед не мой, я тока обьяву разместил
Обидеть не хотел. Хотел исключить возможность тренировки без тренера
Телефон имеется еще со старых времен -)
(минусы не ставил, только с горы вернулся)
Отправлено 14 December 2016 - 16:37
Я завтра буду с открытия с товарищем, но по своему плану.
Отправлено 14 December 2016 - 16:39
Популярное сообщение!
Тань, я очень аккуратно попробую спросить: а какой шанс что и на следующую тренировку по техническим или каким угодно другим причинам не приедет главный на тренировке человек - тренер? (а главное - никого не предупредит об этом ни одним из известных способов)
(т.е. я хоть и имею весьма свободный график но все же homo working и выделив день конкретно на тренировку (а не на полубезумное свободное каталово на час-два продолжительностью) буду очень сильно опечален если таковой не состоится)
Давно слежу за темой, т.к мне очень интересен формат мероприятия. Но соглашусь, что организация немного настораживает. Я вообще планировала в этот день взять выходной, чтобы поехать на тренировку. Хорошо, что не взяла. Помимо форс мажора с неявкой тренера, в принципе так и непонятны организационные вопросы:
- цена тренировки и что входит в эту цену
- сколько по времени она будет длиться
Читала всю тему, так и не поняла ответа на эти вопросы.
В декабре уже не получится наверное присоединится, но может к январю как раз и прояснятся эти вопросы и будет более чёткое видение мероприятия. И вот тогда я точно готова буду поучаствовать.
Сразу прошу прощения, никого не хотела обидеть. Просто пока правда очень всё непонятно.
Отправлено 14 December 2016 - 18:15
Тань!
А оно, это всё, тебе надо?
Отправлено 14 December 2016 - 18:24
Тань!
А оно, это всё, тебе надо?
А официальный разбор от нли гл техники по видео, да еще бесплатно. Тратя на это свое личное время, борясь с троллями и другими тонкостями форума. Зная при этом что процент пользы от такой помощи минимальный. При том что исторический опыт предыдущих гуру... имеет только негативный оттенок. В чем смысл?
Отправлено 14 December 2016 - 18:26
. В чем смысл?
Честно?
Не знаю!!!
Отправлено 14 December 2016 - 18:28
Вообще, что бы убрать "непонятки" надо "подопечным" заранее сообщать свои планы организаторам. Тогда, в случае форс-мажора, есть шанс предупредить.
Темы с аналогичным тегами совещание, обсуждение, предложения
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Отдых. Отели.Автор bur4ik, 19 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных