Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу
Отправлено 24 October 2016 - 14:45
Отправлено 24 October 2016 - 14:48
Так в том и проблема, Катану теперь вон из оргстекла и фанеры вместо чугуна и лавы делают. Кочиза потеряла слой титанала и обрела карбоновые носки.
Лыжи работали хорошо такими как есть, "похудение" это исключительно происки маркетологов, имхо.
Ну чтож в таком случае вам всё равно кролик подопытный нужен. Должен же кто то первый купить и оценить. Только вот толку от моей оценки вам? Сей час я на ББР катаю, а там дальше список длинный с фишером бароном в основании и нет в этом списке ни чего шире 90.
Отправлено 24 October 2016 - 14:51
Бэк ленд 109 очень достойные лыжи. Всю весну на них откатал. Основное отличие от автоматиков, легче, но не в ущерб всему остальному и еще приделали к ним спереди ложку, как на бенчетлерах были. Выбор отличный.
Ну вот значит всётаки нанотехнологии. Слава Роснано, Чубайсу слава!!!
Отправлено 24 October 2016 - 14:56
с бароном трэба понежней обращаться. а лыжи чож . норм.
а можно вот здесь поподробнее, а то я начитался тут страхов всяких. Мне ведь и на Дюки передумать не поздно.
Отправлено 24 October 2016 - 14:59
Ну чтож в таком случае вам всё равно кролик подопытный нужен. Должен же кто то первый купить и оценить. Только вот толку от моей оценки вам? Сей час я на ББР катаю, а там дальше список длинный с фишером бароном в основании и нет в этом списке ни чего шире 90.
... да всем давно говорю.. БАЗА 560, Красная Поляна, после ISPO у нас появляются фри лыжи следующего сезона, которые доступны для тестов... горы вроде подходящие))) приезжайте и пробуйте ... саломон и атомик традиционно есть... с этого года гарантированно будут, Блекроуз, Фэкшн, 4фрнт, а так же айслантик ...
Отправлено 24 October 2016 - 15:00
ну яб взял дюки. Под вес 100 - точно. Нафига ждать и парицца крякнут они или нет?а можно вот здесь поподробнее, а то я начитался тут страхов всяких. Мне ведь и на Дюки передумать не поздно.
Отправлено 24 October 2016 - 15:03
а можно вот здесь поподробнее, а то я начитался тут страхов всяких. Мне ведь и на Дюки передумать не поздно.
а чего такая тяга к маркерам? может надо, то, что атомик советует? разница в весе там не глобальная... зато гардианы крепкие 100%,
Отправлено 24 October 2016 - 15:06
... да всем давно говорю.. БАЗА 560, Красная Поляна, после ISPO у нас появляются фри лыжи следующего сезона, которые доступны для тестов... горы вроде подходящие))) приезжайте и пробуйте ... саломон и атомик традиционно есть... с этого года гарантированно будут, Блекроуз, Фэкшн, 4фрнт, а так же айслантик ...
Круто очень ток у меня пока либо лыжи либо горы, а с заде жена подпирает тип поехали в Казахстан куда то где подъёмников нет скитурить будем. Я ей погодь! у меня лыж нет! А она мол на месте разберёмся и что отцы и деды наши про такие инопланетные технологии и не слыхали, а не чё вон все горы обълазели!!!
Отправлено 24 October 2016 - 15:10
а чего такая тяга к маркерам? может надо, то, что атомик советует? разница в весе там не глобальная... зато гардианы крепкие 100%,
я с начало на творение саломона и атомика ух как засматривался. Особенно мне высота площадки в 26 см!!! нравилась. Ток вот ломает их народ пополам. Там при ходьбе налипает снег потихоньку в лёд превращается и хрусть!!!! я так этот процесс понял и на переднем шарнире ломают тоже
Отправлено 24 October 2016 - 15:10
Круто очень ток у меня пока либо лыжи либо горы, а с заде жена подпирает тип поехали в Казахстан куда то где подъёмников нет скитурить будем. Я ей погодь! у меня лыж нет! А она мол на месте разберёмся и что отцы и деды наши про такие инопланетные технологии и не слыхали, а не чё вон все горы обълазели!!!
это дело хорошее.. аккуратнее...
Отправлено 24 October 2016 - 15:11
я с начало на творение саломона и атомика ух как засматривался. Особенно мне высота площадки в 26 см!!! нравилась. Ток вот ломает их народ пополам. Там при ходьбе налипает снег потихоньку в лёд превращается и хрусть!!!! я так этот процесс понял и на переднем шарнире ломают тоже
от налипания ломается все... но сало меньше...
Отправлено 24 October 2016 - 15:13
это дело хорошее.. аккуратнее...
Ну да я её долго выбирал. Не три дня на форуме!
Отправлено 24 October 2016 - 15:17
через 3 недельки опробую))))
прогноз? или обычно насыпает к середине ноября? счастливчик
.БАЗА 560. ...
питерские друганы весьма остались довольны
Отправлено 24 October 2016 - 15:22
прогноз? или обычно насыпает к середине ноября? счастливчик
питерские друганы весьма остались довольны
не, у нас с декабря... в геш поеду...
Отправлено 24 October 2016 - 15:28
не, у нас с декабря... в геш поеду...
тоже хорошо
Отправлено 27 October 2016 - 03:52
tlt от налипания не ломаютсяот налипания ломается все... но сало меньше...

Отправлено 29 October 2016 - 19:02
tlt от налипания не ломаются
эт наверное да. Вот только к salomon max quest 130 tlt не подходит. Хотя ведь дома есть дрель! Подскажите кто размер сверла
Отправлено 29 October 2016 - 19:04
А если серьёзно то, между бароном и дюком есть разница кроме того что один 13 дин а второй 16. Я имею ввиду надёжность.
Отправлено 01 November 2016 - 09:04
это автоматики 109. катал 117, не впечатлили. какието безхарактерные..Если это всё мне адресовано, то я наверно всё же определился. Атомик Бекленд ФР 109 189 с Маркер Барон 13 ЕПФ. По мне так вполне универсальный наборчик и вес у Атоиков в этом году снизили, да и привести мне это всё смогут по вполне вкусной цене.
имхо ходжи 187 интересней должны быть.
компромиссы в лыжах - это просто более длинный и затратный путь к желаемому. имхо надо брать что пострашней и разбираться! там самый кайф!
Отправлено 01 November 2016 - 09:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных