Пик Каменный Столб. Feb'16
Домбай. Mar'16
Сообщение отредактировал goldpanth: 02 November 2016 - 17:46
Отправлено 02 November 2016 - 23:44
Домбай красивый зимой Я зимой не был.
Отправлено 03 November 2016 - 14:20
Природа там действительно очень красивая, говорят в лесах водятся волки)
Отправлено 05 December 2016 - 19:38
Вот блин... Катать через три дня... ага..
горы повыше, там уже хорошо.
ЗЫ
нужно бубен прикупить, снег вызывающий
Отправлено 05 December 2016 - 20:19
Популярное сообщение!
Ловите мотивашку:
Отправлено 06 December 2016 - 11:42
Кстати приглашаю всех в новый бордический паблик Подслушано у Сноубордистов Москва
vk.com/moscowsnowboarders
Отправлено 06 December 2016 - 12:32
Ловите мотивашку:
Красота! У меня ближайший трип только на новогодние
Отправлено 06 December 2016 - 12:44
Это где так обледенело всё кстати?)
Отправлено 06 December 2016 - 12:55
Популярное сообщение!
Это где так обледенело всё кстати?)
Шерегеш
Отправлено 06 December 2016 - 18:18
Нужно прикупить билет в самотел пропускающийгоры повыше, там уже хорошо.
ЗЫ
нужно бубен прикупить, снег вызывающий
Отправлено 08 December 2016 - 09:55
Отправлено 08 December 2016 - 13:25
Популярное сообщение!
Согласна, что мотивация это схоже с самопринуждением. А как же иначе? Вот так идешь с работы думаешь что хочется ленивого вечера, а тут вспомнил фильм, который вдохновил, подумал о горах и склонах, которые пока осилить не можешь или о друзьях/знакомых, кто хорошо катается, и сразу ноги в спортзал несут или на местный пупырь скилл прокачивать . А потом глядишь и кататься лучше стал, вот она зависимость мотивации и прогресса
.
А у меня осенью еще одна мотивация появилась, теперь доска с подписью Тревиса Райса (сорри , не могла не похвастаться
) значит нужно хорошо кататься ведь "adventure awaits"
Сообщение отредактировал Osidori: 08 December 2016 - 13:27
Отправлено 08 December 2016 - 15:25
норм)
Отправлено 08 December 2016 - 15:32
Согласна, что мотивация это схоже с самопринуждением. А как же иначе? Вот так идешь с работы думаешь что хочется ленивого вечера, а тут вспомнил фильм, который вдохновил, подумал о горах и склонах, которые пока осилить не можешь или о друзьях/знакомых, кто хорошо катается, и сразу ноги в спортзал несут или на местный пупырь скилл прокачивать
. А потом глядишь и кататься лучше стал, вот она зависимость мотивации и прогресса
.
А у меня осенью еще одна мотивация появилась, теперь доска с подписью Тревиса Райса (сорри
, не могла не похвастаться
О, да ещё и НС доска - очень крутенько!
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 08 December 2016 - 15:50
Отправлено 08 December 2016 - 16:17
Согласна, что мотивация это схоже с самопринуждением. А как же иначе? Вот так идешь с работы думаешь что хочется ленивого вечера, а тут вспомнил фильм, который вдохновил, подумал о горах и склонах, которые пока осилить не можешь или о друзьях/знакомых, кто хорошо катается, и сразу ноги в спортзал несут или на местный пупырь скилл прокачивать
. А потом глядишь и кататься лучше стал, вот она зависимость мотивации и прогресса
.
А у меня осенью еще одна мотивация появилась, теперь доска с подписью Тревиса Райса (сорри
, не могла не похвастаться
Здорово! Это что за ивэнт?
Отправлено 08 December 2016 - 16:38
Спасибо
Здорово! Это что за ивэнт?
Это была премьера The Fourth Phase, перед фильмом была автограф-сессия, я решила что такое пропускать нельзя
Отправлено 08 December 2016 - 17:12
а что крутого что доска НоС? доска как доска... недавно на авито дамочка НоС продавала комплект за 7тр, доска +крепло + боты на боа, боты не в размер, доска великовата ценник фаер, через день уже не было комплекта, было бы круто не стоило бы 7 рублей за все))) я хотел ради крепла взять доску с ботами слить и крепло бы обошлось в рупь или полтора... но.... не подсуетился...
Сообщение отредактировал - Хан -: 08 December 2016 - 17:24
Отправлено 08 December 2016 - 19:58
а что крутого что доска НоС? доска как доска... недавно на авито дамочка НоС продавала комплект за 7тр, доска +крепло + боты на боа, боты не в размер, доска великовата ценник фаер, через день уже не было комплекта, было бы круто не стоило бы 7 рублей за все))) я хотел ради крепла взять доску с ботами слить и крепло бы обошлось в рупь или полтора... но.... не подсуетился...
Там наверное какой-нибудь древний НС был а тут новый, хотя многие говорят, что старые тоже хорошие)
Отправлено 09 December 2016 - 08:03
говорят древние были получше и по материалам и по качеству , голобаблизация и сюда подползла, так то доска у деуки была сезон 2013/2014 155 или 156 ростовка, нашим такие ростовки не подходят иначе бы перехвалил ))) такие варианты пошустряку надо выхватывать по соени раптор был за 15 в воронеже на следующий день уже купили ...
но тут про мотивайшан и не про снаряжейшан
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных