...Замужние подруги чаще завидуют незамужним чем наоборот
.
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.
Отправлено 26 September 2016 - 14:41
...Замужние подруги чаще завидуют незамужним чем наоборот
.
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.
Отправлено 26 September 2016 - 14:42
Нинок, какая ты умница. Дай я тебя обмниму
Учитесь, барышни-невесты )))))))))
Саш, обнимемся обязательно, когда снег в Сорочанах нападает)))))))))) . Ну или если на лыжный салон попаду....
Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2016 - 14:55
Отправлено 26 September 2016 - 14:46
Никогда не мечтала купить машину, жизнь(точнее обросла снарягой ввиду разных увлечений...пришлось) заставила и я купила машину и села за руль. Машину свою люблю как домашнего питомца и продавать ее не хочу . Максимум подарю дочери или кому-нибудь из родственников в хорошие руки, но пока даже и думать не хочу с ней расставаться
.
Что дальше?
Шаблонное у вас мышление товарисч.... А не всех можно загнать под шаблон .
Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2016 - 14:49
Отправлено 26 September 2016 - 14:48
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить
Неправда. Я вот не мечтаю.
Отправлено 26 September 2016 - 15:12
Шаблонное у вас мышление товарисч.... А не всех можно загнать под шаблон
.
Плохо вы знаете советскую кино-классику
Отправлено 26 September 2016 - 15:31
А написанному на заборах вы тоже верите? Да и времена сейчас другие...Замужние подруги чаще завидуют незамужним чем наоборот
.
Хорошо там, где нас нет.
Отправлено 26 September 2016 - 15:46
Хорошо там, где нас нет.
А жить приходится там где мы есть
Отправлено 26 September 2016 - 15:48
а кто в Шергеше не будет, могу сказать, что Светлана брюнетка, катает на Росси соул, свободно поднимает одной рукой велик,
Велик одной рукой - это ни о чем Велик с женихом в седле поднимет?
Отправлено 26 September 2016 - 15:50
...Велик с женихом в седле поднимет?
Если правильно ущипнуть, подпрыгнет сам вместе с великом
Отправлено 26 September 2016 - 16:04
Популярное сообщение!
1). Какая-то не правильная у вас статистика)))))))). Отнюдь
.
2). Я вот одного не понимаю. Зачем муж должен быть горнолыжником? Поверьте, с возрастом у вас поменяются приоритеты. Подходите к этому вопросу попрактичнее!)))))
3). Да и времена сейчас другие...Замужние подруги чаще завидуют незамужним чем наоборот
.
Нинок, спешу тебе оветить
1). Статистика многолетняя.
2). Зачем мущь, типа гарналыжник, я тоже не знаю. А по поводу приоритетов и возраста: у вас он (возраст) уже абреминительный? Папрактичнее тоже можно. Приглашаю и.о. жены на две недели. Харчами обеспечу. Супружеские обязательства исполню (две недели). Фсе. Целую, твой Вася.
3). Замужние пусть разводятся нахрен и оставшиеся замужние им абзавидуются
Сообщение отредактировал rtrekm: 26 September 2016 - 16:08
Отправлено 26 September 2016 - 16:06
Сообщение отредактировал rtrekm: 26 September 2016 - 16:07
Отправлено 26 September 2016 - 16:19
2). Приглашаю и.о. жены на две недели. Харчами обеспечу. Супружеские обязательства исполню (две недели). Фсе. Целую, твой Вася.
Ахахаха...... вот это я понимаю - настоящий маркетинг!
Отправлено 26 September 2016 - 16:22
![]()
![]()
А то!
Отправлено 26 September 2016 - 16:24
Велик одной рукой - это ни о чем
Велик с женихом в седле поднимет?
Это старые фотки! Годичной давности!
Отправлено 26 September 2016 - 16:30
Велик одной рукой - это ни о чем
Велик с женихом в седле поднимет?
смотря какой жених))) Ежель метр ростом и 20 кило весом, то почему нет)))
Отправлено 26 September 2016 - 16:32
Чо-т вспомнилось из Animal Planet: "Самка поднимает хвост, демонстрируя готовность к спариванию..."
Энимал Плэнет супер передача!
Мне тоже вспомнилось: "Вот посмотрите, самец принес добычу и кормит самочку, тем самым демонстрирует ей свое расположение"
И не надо спорить с природой
Все в этой жизни гораздо проще.
Отправлено 26 September 2016 - 16:35
смотря какой жених))) Ежель метр ростом и 20 кило весом, то почему нет)))
Чо, уже таких вывели?
Отправлено 26 September 2016 - 16:40
![]()
![]()
"В каждой шутке есть доля шутки". ИМХО, топик стартер допустила фатальную ашыпку. Чо сразу "муш на фсю жисть"? ГорнолыжниКИ существа крайне осторожные, особенно холостые Ну представьте, нулевому новичку, впервые встёгнутому в лыжи, предложить спустица сразу по "чернушке" без единой остановки... "ТТХ" в первом посте очень приличные, шансы высокИ. Но конечную цель надо было как-нить лайтовей обозначить: покатаца-пофлиртовать, горы-шморы, тудым-сюдым, опчие интересы... А там и свадебка... Чо, и мы все с подарками стакашку зашли бы опрокинуть
Сообщение отредактировал Sandro: 26 September 2016 - 16:42
Отправлено 26 September 2016 - 16:44
"горнолыжник на всю жизнь"? что за звер? горнолыжников на всю голову, а чаще, на ту часть тела, что значительно ниже, знаю....
Отправлено 26 September 2016 - 16:49
Кстати, ТС никаких ТТХ не указывала - некий сферический горнолыжник в вакууме, но уже успела сделать фатальное заключение, что требуемый ей экземпляр здесь не водится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных