X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор сноуборд комплекта для новичка

сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#161 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 11:26

в чем перебор? Приличные ботинки с таким лайнером стоят в районе 15 тыщ, отформовать можно дома почти бесплатно и наслаждаться катанием в хороших и правильно подогнанных ботинках. В каком месте перебор?

Это всё замечательно, остается вопрос - зачем всё это начинающему?

ТС не боты блэкфаер бэушный покупает, а фридом - отличная модель. Знает как выбирать, померял несколько моделей, выбрал.

Я тебе больше скажу - большинство начинающих покупает просто на шару, не обладая даже этими знаниями. 

К тому же бюджет у тс ограничен. 

• 0

#162 Bedkarma

Bedkarma
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 11:40

Отходя от темы, как можно пока физически подготовится? Подкачать икроножные?
  • 0

#163 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 12:19

Приседать со штангой 

• 1

#164 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 12:22

Эээкроножные не надо. Надо растяжку, приседания в статодинамике, прыжочки, планочки.
  • 0

#165 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 12:22

Отходя от темы, как можно пока физически подготовится? Подкачать икроножные?

икроножные тянуть надо
  • 0

#166 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 15:45

Это всё замечательно, остается вопрос - зачем всё это начинающему?

Открою страшную тайну, только никому чур! Начинающие устроены так же, как и продолжающие и даже как и опытные. 

При хорошем раскладе и должном усердии, начинающий под конец сезона по результатам легко может ушатать многих продвинутых. Вот и вопрос, зачем ему хорошая снаряга?

• 0

#167 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 15:47

Открою страшную тайну, только никому чур! Начинающие устроены так же, как и продолжающие и даже как и опытные.
При хорошем раскладе и должном усердии, начинающий под конец сезона по результатам легко может ушатать многих продвинутых. Вот и вопрос, зачем ему хорошая снаряга?

открою страшную тайну- таких максимум 5% . Будем на них ориентироваться?
  • 0

#168 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 16:03

Если бы был запрос - есть 200 тыщ, помогите потратить, - это одно. А тут человек с куцым бюджетом.

• 0

#169 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 16:32

На самом деле, сноубордические мышцы очень специфические - все равно будет чего-то болеть в первые дни в горах, уж вот сколько лет катаю, вроде и готовишься к сезону, стараешься осенью не растекаться с кружечкой глинтвейна у батареи, а все равно - после первых 8 часов каталки побаливают какие-то внутренние мышцы)

Мне нравятся комплексы ОФП от Ани Ханкевич, особенно корпус и прыжковые, стараюсь делать хотя бы раз в неделю - очень приятно потом, тельце пружинистое становится, сразу хочется в снегicon_smile.gif

(что-то третье видео не получается вставить, ходите по ссылке)

Сообщение отредактировал цаца: 24 September 2016 - 16:34

• 0

#170 Bedkarma

Bedkarma
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 02:05

Спасибо, включу все это в свои занятия!)
  • 0

#171 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 12:29

открою страшную тайну- таких максимум 5% . Будем на них ориентироваться?

Думаю, что будем. Редко попадаются такие, которые сходу заявляют, мне пофигу на все, лишь бы было дешево, либо принт классный. Изначально ведь все хотят самое лучшее из того, что доступно за некую сумму, и прогресс тоже планируется очень хороший. Это потом возникает конфликт между тем, что представлял себе и подтверждение правильности выбора чего ожидал получить в форуме, и тем, чего насоветовали на самом деле. И если чел покупает снарягу по своему усмотрению, действительность оказывается не такой радужной, каковой казалась. И вылетает такой персонаж из наших 5%.

Не знаю, кто как, лично я считаю, что комплект из правильных и хороших ботинок и простецкой доски лучше, чем комплект из хорошей доски и ботинок, купленных по остаточному принципу, то есть, самых дешевых и не факт, что верно подобранных.

• 0

#172 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 13:59

Спасибо, включу все это в свои занятия!)

Прыжковые каждый день делаем))) причем там много нюансов ))) в ролике все простецки на первый раз)

• 0

#173 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 19:57

Мне прыжковые делать собака мешает, живет у меня на передержке охотничий такс - ну, что может быть логичнее, чем во время прогулки с псинкой попрыгать по лесенке? А он думает, что это такая веселая игра и надо гавкать, крутиться и путаться под ногами, чтоб не дать мне попасть на нужную ступень biggrin.png Два раза убралась уже с этим хвостатым кретином, и не знаю как отучить)

• 0

#174 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 23:58

*
Популярное сообщение!

не знаю как отучить)

не надо отучать, надо привязать к дереву

• 3

#175 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 10:39

Присед со штангой,шраги,икры с выступа со штангой+ курс глюкозамина, чем мощнее ноги тем более агрессивное катание они выдерживают!)
  • 0

#176 Bedkarma

Bedkarma
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 10:43

Присед со штангой,шраги,икры с выступа со штангой+ курс глюкозамина, чем мощнее ноги тем более агрессивное катание они выдерживают!)

Шраги ведь на плечи?

• 0

#177 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 11:24

Если бы был запрос - есть 200 тыщ, помогите потратить, - это одно. А тут человек с куцым бюджетом.

В том и дело, это богатые могут себе позволить всякую херню покупать. А с ограниченным бюджетом вдумчиво нужно поступать.

• 0

#178 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 14:09

Какие плечи?))))))
  • 0

#179 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 16:01

не надо отучать, надо привязать к дереву

Он очень умный, с ним можно договориться, я не обижаю собакена лишением свободы без повода. Поругаюсь еще пару раз, осознает. Будет прыгать рядом, а не поперек biggrin.png

А с новичками каждый год эта история. Сколько ни пой про ботинки - все равно доску выбирают, а боты - спустя рукава. Доска - фетиш, предмет культа! А боты - что боты, просто функциональная вещь))

Сообщение отредактировал цаца: 26 September 2016 - 16:02

• 0

#180 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 20:17

Он очень умный, с ним можно договориться, я не обижаю собакена лишением свободы без повода. 

Здесь самое главное формулировку верную подобрать. Не лишение свободы, а ограничение территории обитания на непродолжительное время в интересах общества, к примеру. Или временное разграничение зон ответственности, при этому ему достается более важная, поэтому меньшая по площади)))

• 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)