покупать туристические лыжи при настоящем спортвном прошлом не надо. Он почти все "задушеные" , что турыста не ухайдокать.
пожалуй вы правы.
Отправлено 01 December 2016 - 15:15
покупать туристические лыжи при настоящем спортвном прошлом не надо. Он почти все "задушеные" , что турыста не ухайдокать.
пожалуй вы правы.
Отправлено 01 December 2016 - 15:52
наш единичный опыт такой покупки положительный. Жене купили лыжи , сперва их потестив.Но мы покупали вживую, к тому же суперширокие, в непацанской ростовке и в Зельдене, где на них в сезон полтора человека желающих. В целом мы тамошними прокатами не пользовались, поэтому судить о состоянии лыж после сезона точно не можем. Но друзья брали слаломки в одном из центральных магазов в сан Антоне в прокат в феврале - говорят что состояние отличное и кантов как на новых, при этом канты по настоящему острые. Как это у них получается- непонятно. Такое впечатление, что руками точат, а не в станке. Но возможно и на слаломки тоже клиент не прет валом.жена конечно же не кмс. спасибо за совет. а про то что покупать из австрийского проката поясните. можно оттуда б/у брать или не надо.
Отправлено 01 December 2016 - 16:27
Отправлено 01 December 2016 - 17:28
Читаю и пониманию что все в России так. Собрались ребята сделали обзоры, видео комментарии ,и т.д. Затем добрая половина человечества начала кричать о том что их видео параноидально, сами они ка лыжники говно. Друзья а кто из вас кричащих словочетания " Я плакал" - сделал что-то подобное. Составил Сашероме конкуренцию? Объяснил нам дуракам популярно неправоту юрски? Все как всегда обосрать все что есть и предоставив при этом ничего взамен обосраного. Покажите мне хоть один отзыв или обзор лыжи хед чип 71! Кроме их или иностранного видео то и нет ничего. Так как же я, новичек могу выбрать себе лыжи? А вот собрались бы великие ГУРУ сделали сайт и показали бы нам балбесам как правильно лыжи выбирать, как кататься на них. Обсирать мы все умеем.
В этих обзорах и тестах от таких тестеров информации ноль.
Как то тут Севенски тестила мужскую цеховую слаломку и рекомендовала ее новичкам.
Типа хочешь едешь 8, хош 28 метров.
Ей типа пофиг хорошая лыжа, только она ей вообще не управляет.
А новичек посмотри и ооо клео беру.
Отправлено 01 December 2016 - 17:39
спасибо за советы. поразмыслю еще.
Отправлено 02 December 2016 - 00:01
Популярное сообщение!
мужики вам самим то стыдно. писюнами мериться, кто выше на стену ссыт. спортсмен из чимгана кмс в 1989 году, после этого снял лыжи и одел их снова только в 20015. отсюда и приписал себя к новичкам. А про сашурому- я не говорю что они единственная правда, но они хоть что то сделали,( хорошо ли плохо ли , но сделали) и Женя Стрижев сделал. оттестил написал выложил , а вы только лишь не стену на ссали (с ваших слов) выше всех.
Лучше вообще ничего не делать, чем сотворить какую-то хрень.
Отправлено 02 December 2016 - 07:45
Популярное сообщение!
Лучше вообще ничего не делать, чем сотворить какую-то хрень.
Да еслиб хрень.
А то вред делают.
Отправлено 02 December 2016 - 15:30
Да еслиб хрень.
А то вред делают.
Дэээ, тем более.
Отправлено 02 December 2016 - 16:18
Популярное сообщение!
спортсмен из чимгана кмс в 1989 году, после этого снял лыжи и одел их снова только в 20015.
КМС из СССР!!! Это уже Легенда!
Брат, какие "туристы", какие "универсалы"!!!
В 90-х годах такого гавна еще делать не додумались, ты проклянешь их сразу же!!!!!!
Тебе надо купить хорошие лыжи из-под спортсменов, я думаю гиганты года 10-12-13, 188 см, R27!!!!
С крепами в идеале можно взять в пределах 20 т.р.!!!
Отправлено 02 December 2016 - 17:30
спортсмен из чимгана кмс в 1989 году, после этого снял лыжи и одел их снова только в 20015.
В 90-х годах такого гавна еще делать не додумались, ты проклянешь их сразу же!!!!!!
Тебе надо купить хорошие лыжи из-под спортсменов, я думаю гиганты года 10-12-13, 188 см, R27!!!!
Есть Атомик GS 190, R27, 14 года.(FIS для юниоров). Сын пользовался ими один сезон. В хорошие руки отдам дешево.
К сожалению они без креплений, так как крепления ушли со слаломными лыжами.
Отправлено 02 December 2016 - 18:02
Популярное сообщение!
50тыс стоят новые лыжи, и исходя из того что я долго не катался, (надо практиковать вспоминать технику тренироваться брать инструкора) я решил купить лыжи б/у. они дешевле. по катаюсь вспомню по пробую новыемодели лыж ( по отношению к 1989 году - это новые модели) и сам пойму какую лыжу мне надо. полез штудировать интернет и увидел картину характерную для всей страны. один что то делает (хорошо ли плохо не важно) а остальные 100 обсирают не делаю ничего.
1. Если Вы действительно КМС, то инструктор вам вряд ли поможет, скорее тренер, который сможет подправить-скорректировать Вашу старую "базу".
2. Опять таки, если Вы действительно КМС, то как можно, взглянув на ролики СашиРомы, всерьез воспринимать их в качестве экспертов?
3. Хорошо или плохо - это очень важно.
Отправлено 02 December 2016 - 21:18
я понимаю что они работают на новичковую публику и обычного обывателя , но это хоть какоето (пусть корявое) обсуждение ввиде теста лыж.
Отправлено 02 December 2016 - 21:23
Вот это уже совет. и судя по этому форуму к вам можно прислушиваться.
я больше к слалому тяготею, вот и поглядывал на хед71.
Отправлено 02 December 2016 - 21:23
Популярное сообщение!
я понимаю что они работают на новичковую публику и обычного обывателя , но это хоть какоето (пусть корявое) обсуждение ввиде теста лыж.
А нахрена это "корявое" , когда есть вполне профессиональное!
...если, конечно, не лень поискать
Отправлено 02 December 2016 - 21:24
То и прискорбно, ибо изначально вводят в "блуд" малосведующую аудиторию. И. в догон,как соотносится Чип 71 со слаломом ?я понимаю что они работают на новичковую публику и обычного обывателя , но это хоть какоето (пусть корявое) обсуждение ввиде теста лыж.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 02 December 2016 - 21:25
Отправлено 02 December 2016 - 22:00
я больше к слалому тяготею, вот и поглядывал на хед71.
Тут уже несколько раз прозрачно намекали, что к слалому эта лыжа отношения не имеет.
Это достаточно неплохой короткорадиусный грумер. Морально устаревший и малоинтересный для спортсмена уровня КМС
Если действительно выбираете что-то слаломное, соответствующее Вашему уровню , то обратите внимание на тесты по ссылке поста 174. (в том разделе есть еще много тестов подобных лыж. Поищите)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 December 2016 - 22:01
Отправлено 02 December 2016 - 22:26
Этот морально устаревший перестали выпускать всего-то три годика назад. Да и сейчас он может фору дать некоторым "новобранцам" в своей категории. "Тюнинговая версия" первого Магнума, а он ИМХО был самый удачный и интересный против дальнейших творений в этой серии.Тут уже несколько раз прозрачно намекали, что к слалому эта лыжа отношения не имеет.
Это достаточно неплохой короткорадиусный грумер. Морально устаревший и малоинтересный для спортсмена уровня КМС
Если действительно выбираете что-то слаломное, соответствующее Вашему уровню, то обратите внимание на тесты по ссылке поста 174. (в том разделе есть еще много тестов подобных лыж. Поищите)
Отправлено 02 December 2016 - 22:35
Этот морально устаревший перестали выпускать всего-то три годика назад.
3 года в лыжестроении, это целая эпоха!!!
Тогда даже гигантов в 35 метров ещё не было....а на будущий сезон их УЖЕ СНОВА не будет!!!
А лыжа действительно неплохая была. (В тех тестах, где Женя Стрижев отметился, есть и мои пара слов... )
Но вот только КМСу её ну никак не могу посоветовать
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 December 2016 - 22:40
Отправлено 02 December 2016 - 22:52
Сообщение отредактировал Gluckauf: 02 December 2016 - 22:53
Отправлено 02 December 2016 - 23:08
А, просто хорошее сроков давности не имеет.
Вспомнил Метрон и согласился
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных