X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайн и прочее...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1348

#161 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:27

Приезжай в гости)  Персонально для тебя устрою видео хоть в бадмике, хоть в гл

Дык персонально никто не увидит,  кина дают впечатления всем, в том и смысл. 

• 0

#162 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:35

Игра в футбол на плюснах-это какой то новый вариант футбола? Это круче Месси? В тебе явно гибнет Николай Цескаридзе.

Какого кина ты от меня ждёшь? Убогими кинами и без меня заполнен форум. Вот хотя бы взять к примеру твои кина. Спустился с горы и даже не упал, молодец. Вот только смотреть на что? Что тут оценивать?

Карвинг и оценивать, понятно что тебе не дано, предлагал же перевести итальянцев, но не видишь техники и почему -то любые термины тоже тебе неведомы. Менять мышцы головы не сможешь, безнадега.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 August 2016 - 14:36

• 0

#163 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 08:54

Если Вы не поняли,,очевидно это не для Вас .Разумеется Вы же не считаете, что мне нужно было у Вас спросить какую цитату к видео прилепить? biggrin.png

Форум вроде для всех, я прочитал и спросил, так как непонятно по какому поводу к цитате прилеплено видео. Я думаю вы не считаете, что я должен у вас спрашивать, какие сообщения мне читать и по поводу каких непонятных видео на форуме интересоваться к чему они тут выложены?

• 0

#164 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 08:59

Танцы, растяжка, карате, айкидо, слеклайнeusa_think.gif

Пора занятся дейсвительно полезными для гонолыжника упражнениямиicon_wink.gif

Ну известные горнолыжники как минимум делают растяжку и ходят по слеклайну. Также со штангой делают упражнения и много чего еще.

Чтоб бадминтоном занимались - я такого не видел (может и не нашел), видимо либо не знаю о нем, либо не считают нужным заниматься этим.

Сообщение отредактировал ASDr: 04 September 2016 - 14:57

• 2

#165 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 09:30

Крайний раз играл в бадминтончик на шашлыках. Гуд! Но на большее этот вид не годится ))

Любопытная мысль. Как какая-нибудь шляпа - типа настольного тенниса,"карвинга", нунчаков и пр. - видим кучу азиатов.

Как серьезный классический вид - зрелищный и с большими бабками, типа бокса, горных лыж, ТЕННИСА - всех их куда-то сдувает. Не, все мы помним и Чанга, и Юасу, но как-то маловато...

Вот достойный вид для горнолыжников в межсезонье. Еще Килли играл! 

А есть перечень "серьезных видов с бапками"?

Так то китайцы на лямпиаде 3 место неофициальное в командном зачете заняли с 26 золотыми медалями, а наша вечно встающая с колен держава 4 с 19 золотыми медалями. Хотя там конечно спорта с бапками нема в основной массе видов, но вот классичности хоть отбавляй.

У нас вот кстати в футболе - спорт у нас с реальными бапками - полная жопа, не лучше чем у Кетая, а вот зарплаты не хуже чем в Европе (и не меньше чем в боксе и тенисе). И мне чет не кажется что это прям хорошо.

И про горные лыжи - по зрелищности на уровне тех самых классических видов без бапок с лямпиады (до футбола, хоккея и бокса ну очень далеко), по оплачиваемости - хз, наверное на том же уровне (я так думаю суперзвезды типа Болта тоже бапки имеют, хотя легкая атлетика опять же не футбол по зрелищности, а вот в рейтинге форбс за последние 3 года в самых оплачиваемых спортсменах ни одного горнолыжника не замечено и в 2017 году тоже вряд ли будут, хотя там например есть игроки американского футбола).

А то, что азиаты сумели свои виды типа банминтона и настольного тенниса в программу лямпиады протолкнуть (настольный теннис так вообще чуть ли не мононациональный вид на мировом уровне) - это честь им и хвала, молодцы. Но сильны они точно не только там.

• 0

#166 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 10:04

Лучший спорт дает и высший разгон пульса не только у спортсменов, а и у чайнегов, это вроде футбол, как самый доступный метод разгона пульса, а значит и высшей пользы. Поэтому что мышцы легко, за 6-8 часов вберут в себя весь кислород который им сможет дать ССС и фсе, толку от движухи не будет, надо менять ССС. Но может это только в море, проверить бы надо и в беге.

Сообщение отредактировал selfit57: 04 September 2016 - 10:18

• 0

#167 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 11:19

Ровно три года назад  отдал дочку в горнолыжку. Сейчас ей 12, до этого балетом занималась достаточно много. Соответственно, растяжки и тд присутствуют и, это ей позволило быстро спрогрессировать в лыжах. Но, сейчас дополнительно посещает секцию цирковой акробатики и батут.......слеклайн, уницикл, балансборды и тд тож не обходит вниманием, как и специальные ОФП-сборы с отличным тренером по этому профилю. Так вот, есть уверенность что обучение деток и юниоров без расширенного списка подобных вещей невозможно в принципе! Также есть уверенность что это касается и взрослых, которые реально желают чего-либо добиться в "водокачках" - одним накатом в трассе ничего не получится 146 %....;;;

Сообщение отредактировал talinets: 04 September 2016 - 11:21

• 2

#168 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 11:25

А есть перечень "серьезных видов с бапками"?

Так то китайцы на лямпиаде 3 место неофициальное в командном зачете заняли с 26 золотыми медалями, а наша вечно встающая с колен держава 4 с 19 золотыми медалями. Хотя там конечно спорта с бапками нема в основной массе видов, но вот классичности хоть отбавляй.

У нас вот кстати в футболе - спорт у нас с реальными бапками - полная жопа, не лучше чем у Кетая, а вот зарплаты не хуже чем в Европе (и не меньше чем в боксе и тенисе). И мне чет не кажется что это прям хорошо.

И про горные лыжи - по зрелищности на уровне тех самых классических видов без бапок с лямпиады (до футбола, хоккея и бокса ну очень далеко), по оплачиваемости - хз, наверное на том же уровне (я так думаю суперзвезды типа Болта тоже бапки имеют, хотя легкая атлетика опять же не футбол по зрелищности, а вот в рейтинге форбс за последние 3 года в самых оплачиваемых спортсменах ни одного горнолыжника не замечено и в 2017 году тоже вряд ли будут, хотя там например есть игроки американского футбола).

А то, что азиаты сумели свои виды типа банминтона и настольного тенниса в программу лямпиады протолкнуть (настольный теннис так вообще чуть ли не мононациональный вид на мировом уровне) - это честь им и хвала, молодцы. Но сильны они точно не только там.

Буквально недавно , переключая спортканалы, попал на сюжет, в котором показывали, как наши отечественные звёзды хоккея, готовясь к предстоящему сезону, играют в бадминтон. Их фитнес тренер ( высококлассный специалист, которому ранее доверяли свою подготовку такие игроки как Ковальчук, Овечкин.... ) , рассказывая о том , почему он выбрал именно бадминтон, привёл целый ряд аргументов в пользу этого вида. Человек, которому доверяют себя хоккеисты, чьи контракты измеряются не одним лямом в долларовом выражении, нести пургу не будет- не тот уровень.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#169 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 11:30

Хоккеистам в предсезонке много что задействуют - вплоть до фигурного катания.... 

• 0

#170 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 11:48

Ровно три года назад  отдал дочку в горнолыжку. Сейчас ей 12, до этого балетом занималась достаточно много. Соответственно, растяжки и тд присутствуют и, это ей позволило быстро спрогрессировать в лыжах. Но, сейчас дополнительно посещает секцию цирковой акробатики и батут.......слеклайн, уницикл, балансборды и тд тож не обходит вниманием, как и специальные ОФП-сборы с отличным тренером по этому профилю. Так вот, есть уверенность что обучение деток и юниоров без расширенного списка подобных вещей невозможно в принципе! Также есть уверенность что это касается и взрослых, которые реально желают чего-либо добиться в "водокачках" - одним накатом в трассе ничего не получится 146 %....;;;

Очень верно. Именно поэтому, когда мы смотрим появляющиеся время от времени новые видео сюжеты предсезонных тренировок лучших горнолыжников, то разнообразие их упражнений поражает воображение. Используется всё, что только может помочь позже выиграть сотые доли секунды на горнолыжных соревнованих.Всё направлено на развитие своего мышечного интеллекта.

Самыми изощрёнными специалистами в этой области, пожалуй, были древние мастера у-шу. Из наших отечественных тренеров-А.В.Тарасов.

• 1

#171 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 12:23

Очень верно. Именно поэтому, когда мы смотрим появляющиеся время от времени новые видео сюжеты предсезонных тренировок лучших горнолыжников, то разнообразие их упражнений поражает воображение. Используется всё, что только может помочь позже выиграть сотые доли секунды на горнолыжных соревнованих.Всё направлено на развитие своего мышечного интеллекта.

Самыми изощрёнными специалистами в этой области, пожалуй, были древние мастера у-шу. Из наших отечественных тренеров-А.В.Тарасов.

Всё так. И не так одновременно.

Я просто опишу достижения своего мышечного интеллекта а там уж сами судите:

- имею врожденное практически идеальное чувство равновесия: лет в триннадцать простоял на спор час на турнике - попробуйте кто-нибудь просто час постоять на полу в одной точке; последние пять лет хожу по стропе, начинал как и все с 10-15 метров, в прошлом году ходил 100м над заводью Плещеева озера; в т.ч. хожу по стропе с закрытыми глазами (а глаза там в общем-то и не нужны, они скорее лишние) и даже в горнолыжных ботинках; гимнастикой на стропе (сальто и прочие прыжки)  не занимался - боюсь поломаться; выкладывал тут пару видео где я балансирую на металлической линейке обутый в ролики :-)

- подтягиваюсь 12-15 раз без особой размнки; жму свой вес от груди;

- жонглирую пятью мячами, пишу обеими руками и вообще - амбидекстер;

- все перечисленное (кроме стропы) это не достижение последних лет - я такой последние 20-25 лет - без эволюции и деградации;

А теперь вопрос - что не так с моим мышечным интеллектом, что не дает мне освоить спортивное катание?

Возможный ответ: с физическим развитием все ОК и от его уровня  на определенном этапе никак не зависит технические навыки ГЛ.

• 1

#172 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 12:23

Хоккеистам в предсезонке много что задействуют - вплоть до фигурного катания....

Все они ходят к фигуристам, катание ставить, как на каток не приедешь, то постоянно кто нибудь занимается с хокками))) так что фигурист прозвище в легенде 17 немного надуманное))))
  • 0

#173 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 12:24

Из наших отечественных тренеров-А.В.Тарасов.

.....правнуки Тарасова - два славных мальчишки, занимаются хоккеем. На прошлых выходных подарил им слеклайн и натянул на их даче))

• 0

#174 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 13:17

- имею врожденное практически идеальное чувство равновесия: лет в триннадцать простоял на спор час на турнике - попробуйте кто-нибудь просто час постоять на полу в одной точке; последние пять лет хожу по стропе, начинал как и все с 10-15 метров, в прошлом году ходил 100м над заводью Плещеева озера; в т.ч. хожу по стропе с закрытыми глазами (а глаза там в общем-то и не нужны, они скорее лишние) и даже в горнолыжных ботинках; гимнастикой на стропе (сальто и прочие прыжки) не занимался - боюсь поломаться; выкладывал тут пару видео где я балансирую на металлической линейке обутый в ролики :-)
- все перечисленное (кроме стропы) это не достижение последних лет - я такой последние 20-25 лет - без эволюции и деградации;

А теперь вопрос - что не так с моим мышечным интеллектом, что не дает мне освоить спортивное катание?
Возможный ответ: с физическим развитием все ОК и от его уровня на определенном этапе никак не зависит технические навыки ГЛ.

Не всегда. У меня наоборот полный трындец с мышечным интеллектом и общим здоровьем с детства, по той же причине и сильное звено - упертость в то что признаю за Истину пользы - общая выносливость и закаливание на иммунитет. Сверх невесомость тушки и 50-100ч.Хабар 5 лет подряд и дают лучшую технику. Само собой что опыт мотивирует и набирать скорость на море, суше.
  • 0

#175 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 13:33

Возможный ответ: с физическим развитием все ОК и от его уровня  на определенном этапе никак не зависит технические навыки ГЛ.

Оно )

• 0

#176 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 14:06

.....правнуки Тарасова - два славных мальчишки, занимаются хоккеем. На прошлых выходных подарил им слеклайн и натянул на их даче))

Великий был человек во всех отношениях. Правнукам можно лишь по хорошему позавидовать и пожелать любить хоккей, как любил их прадед.

• 1

#177 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 14:12

- имею врожденное практически идеальное чувство равновесия: лет в триннадцать простоял на спор час на турнике - попробуйте кто-нибудь просто час постоять на полу в одной точке; последние пять лет хожу по стропе, начинал как и все с 10-15 метров, в прошлом году ходил 100м над заводью Плещеева озера; в т.ч. хожу по стропе с закрытыми глазами (а глаза там в общем-то и не нужны, они скорее лишние) и даже в горнолыжных ботинках; гимнастикой на стропе (сальто и прочие прыжки)  не занимался - боюсь поломаться; выкладывал тут пару видео где я балансирую на металлической линейке обутый в ролики icon_smile.gif

Нужен тренер и подходящие для обучения условия.Трудно представить, что человек с такими способностями как у вас не сможет постепенно освоить то, что выполняют начинающие спортсмены.

• 0

#178 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 15:05

Буквально недавно , переключая спортканалы, попал на сюжет, в котором показывали, как наши отечественные звёзды хоккея, готовясь к предстоящему сезону, играют в бадминтон. Их фитнес тренер ( высококлассный специалист, которому ранее доверяли свою подготовку такие игроки как Ковальчук, Овечкин.... ) , рассказывая о том , почему он выбрал именно бадминтон, привёл целый ряд аргументов в пользу этого вида. Человек, которому доверяют себя хоккеисты, чьи контракты измеряются не одним лямом в долларовом выражении, нести пургу не будет- не тот уровень.

Так я вроде про подготовку известных горнолыжников написал, а не про подготовку известных хоккеистов laugh.png

• 0

#179 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 15:20

Нужен тренер и подходящие для обучения условия.Трудно представить, что человек с такими способностями как у вас не сможет постепенно освоить то, что выполняют начинающие спортсмены.

Все относительно. Может человек очень требователен к себе. Из перечисленных характеристик только стояние на турнике и прогулки по канату имеют отношение. Остальное - это так, воще. Начинающие спортсмены - это тоже непонятно о чем. Сейчас обычно начинают в 3-4-5 летrolleyes.gif

• 0

#180 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 15:42

Все относительно. Может человек очень требователен к себе. Из перечисленных характеристик только стояние на турнике и прогулки по канату имеют отношение. Остальное - это так, воще. Начинающие спортсмены - это тоже непонятно о чем. Сейчас обычно начинают в 3-4-5 летrolleyes.gif

ОК-)))
По 10 "пистолетиков" на каждой ноге - это в тему?

Ничего я не требователен... Ок, вынимаю главный козырь ) помимо прочего я был аж на четырех недельных сборах (2 раза Капрун с АЛ, 1 раз банное с АС, и еще одни сборы) т.е. тренеры были весьма именитые, но спортивного рисунка катания так и нет. Да, старался изо всех сил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных