Примерил еще две пары бот Raptor 140 в размерах 24 (белые) и 25.5 (темные).
24 по шелл тесту вроде норм, есть небольшой запас около 1см. В общем я в них влез. Пришлось поколдовать с языком, сдвинуть его. Очень плотно по ширине и в подьеме. У пальцев жизненного пространства нет - упираются немного, плюс давление сверху. Но по ощущениям - упираются не в пластик, а скорее в валенок. В целом находиться в них могу, но чувствуется нехватка длинны.
25 как родные. В пятке плотно, у пальчиков пространство есть, могу ими пошевелить норм. Комфортно.
По клипсам. На 24 вторая клипса хорошо встает на втором зубе. Можно даже припустить немного. На 25 вторая клипса на втором зубе как сопля. Ставлю на третий. Там можно припустить и неплохо так (3-4 оборота или больше). Но хочу отметить, даже в пустом ботинке вторая клипса там как сопля. Т.е. нужно чтобы подъем распирал бот чтобы на ней давление появилось (хотя может так оно и должно быть).
Итоговые ощущения - 24 маловат по длине (стопа после него как после пытки), а 25 великоват по объему. Похоже нужен чуть более длинный 24 бот. Ну либо как то потянуть этот 24 (тут уже с бутфитером нужна очная консультация)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Mitroshin: 17 March 2023 - 20:36