X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике...

Техника катания карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#161 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 09:40

Вот ... очередной - "юморист"rofl.gifrofl.gifrofl.gif

Господа..."инструкторы"! Честно...где вы берете эти рекомендации?rofl.gif

На инструкторских конгрессах, курсах и практике за пределами нашей Родины, а так то понятно, что это всё просто "юмор" по сравнению с фундаментальной Российской школой icon_wink.gif

В чем заключается "юмор"? Наверное он заключается в предложении системного подхода в освоении современной техники любительского катания, которая смотрится гармонично на склоне. Также, позволяет быстро и безопасно прийти к получению удовольствия от катания по любым склонам. 

Сообщение отредактировал Глеб: 27 August 2016 - 09:44

• 0

#162 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 17:50

*
Популярное сообщение!

Очередная тема пришла к тому, что надо стать инструктором и сразу все наладится... это ж бля секта..!!!
  • 6

#163 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 19:14

На инструкторских конгрессах, курсах и практике за пределами нашей Родины, а так то понятно, что это всё просто "юмор" по сравнению с фундаментальной Российской школой icon_wink.gif

В чем заключается "юмор"? Наверное он заключается в предложении системного подхода в освоении современной техники любительского катания, которая смотрится гармонично на склоне. Также, позволяет быстро и безопасно прийти к получению удовольствия от катания по любым склонам. 

Одни сплошные слоганыrolleyes.gif   А на склон выходишь...ни одного похожего на  громкие заявления

Сообщение отредактировал Maykl: 27 August 2016 - 19:14

• 2

#164 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:06

Одни сплошные слоганыrolleyes.gif   А на склон выходишь...ни одного похожего на  громкие заявления

Приглашаю вас, лично в начале сезона в Нижний Новгород на покатушки, у нас тут всё есть для физкультуры, спорта и отдыха, а также прекрасные виды - СД Новинки ;)

• 0

#165 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:09

Приглашаю вас, лично в начале сезона в Нижний Новгород на покатушки, у нас тут всё есть для физкультуры, спорта и отдыха, а также прекрасные виды - СД Новинки icon_wink.gif

Я туда приезжаю обычно на спортивные старты)  Как у вас с этим лично обстоит дело? Или только одна физкультура?

• 0

#166 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:10

Очередная тема пришла к тому, что надо стать инструктором и сразу все наладится... это ж бля секта..!!!

Если хотите в спорт, ищите тренера, а если в туристы - ищите инструктора, хотите в зрелом возрасте красиво кататься.... ХЗ чо надо, наверное самый прямой путь, так это в "секту" :))))

• 2

#167 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:12

Я туда приезжаю обычно на спортивные старты)  Как у вас с этим лично обстоит дело? Или только одна физкультура?

В этом году планируем возродить спорт, ребята настроены серьёзно, надеюсь всё получится. Я лично, занимаюсь только физкультурой. Как определимся с мероприятиями, выложу инфу, или кто из ребят выложит. 

Сообщение отредактировал Глеб: 27 August 2016 - 23:19

• 1

#168 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:17

Я лично, занимаюсь только физкультурой. 

Когда займетесь изучением и лично овладеете ГЛ техникой глубже чем физкультура, тогда и зовите.

PS

Там у вас кстати не плохие любители спортсмены.  Просто попросите их что б вас потренировали...все точно получится)

• 0

#169 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:23

Когда займетесь изучением и лично овладеете ГЛ техникой глубже чем физкультура, тогда и зовите.

PS

Там у вас кстати не плохие любители спортсмены.  Просто попросите их что б вас потренировали...все точно получится)

Да ладно, приезжайте сами icon_wink.gif Я уверен, что вам у нас понравится, кроме шуток. К нам на горку, действительно заезжают некоторые "любители" из бывших членов сборной СССР, так что наверняка встретите знакомых icon_wink.gif Кстати, с ними и погоняетесь, они у нас молодёжь мучают :)

Сообщение отредактировал Глеб: 27 August 2016 - 23:24

• 0

#170 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:36

Да ладно, приезжайте сами icon_wink.gif

Понятно...инструкторский уровень, у некоторых, как всегда не способен на что то немного большее.  Мастеров мне и здесь хватает) 

• 0

#171 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 23:45

. К нам на горку, действительно заезжают некоторые "любители" из бывших членов сборной СССР,

Кто ж такие?blink.png

• 0

#172 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 00:03

Кто ж такие?blink.png

Как ни странно, но в Нижнем Новгороде всегда были отличные условия для занятий горными лыжами, много ветеранов от спорта. Думаю, что кто гонялся и кому сейчас в районе полтинника знают о ком речь. Мужики и сейчас офигенно гоняют и учат народ, причём сами продолжают учиться. Приезжайте в гости, сами всё увидите, от Москвы 4 часа на электричке ;) 

• 0

#173 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 00:07

. Думаю, что кто гонялся и кому сейчас в районе полтинника знают о ком речь.

Дык и я про то же.wink.png

Не так их и много, бывших сборников СССР!

И многие, "кому сейчас в районе полтинника", многих из них помнят.wink.png

Вот и хотелось бы узнать конкретнее

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 August 2016 - 17:53

• 2

#174 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 00:19

Кто ж такие?blink.png

Они наверноеrolleyes.gif

https://forum.ski.ru...=32766&p=402133

Сообщение отредактировал Maykl: 28 August 2016 - 00:19

• 0

#175 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 10:47

Кто ж такие?blink.png

Я знаю!

Это селфит!!!!

100 часов самоулепётинга в хабарах каждый день в течение недели!

yahoo.gif 

• 0

#176 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 19:22

Приглашаю вас, лично в начале сезона в Нижний Новгород на покатушки, у нас тут всё есть для физкультуры, спорта и отдыха, а также прекрасные виды - СД Новинки icon_wink.gif

СД Новинки - это база "Урожай" что ли бывшая?

• 0

#177 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 21:22

Да ладно, приезжайте сами icon_wink.gif Я уверен, что вам у нас понравится, кроме шуток. К нам на горку, действительно заезжают некоторые "любители" из бывших членов сборной СССР, так что наверняка встретите знакомых icon_wink.gif Кстати, с ними и погоняетесь, они у нас молодёжь мучают icon_smile.gif

Вот и мне интересно где у нас бывшие сборники СССР катаются.

В "Новинки" советую ехать тем, кому лыжи не жалко.

• 0

#178 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 08:40

Я знаю!
Это селфит!!!!
100 часов самоулепётинга в хабарах каждый день в течение недели!
yahoo.gif

И на солнце непременно, только в летную погоду. По прогнозу лучше за неделю или две. А соревноваться имеет смысл только с самим собой - побеждать старость, пусть хоть за 100 ч., но победить и целый год потом жить в новой шкурке:):):) Получить новые ноги,их поначалу сильно шатает в запредельной невесомости, потом учить футболу, бегу, плаванию, в общем развлекуха на целый год.
Но года новизны ног не будет без мартовского кайфа двух недель полетов на паре 109Хx)

Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2016 - 09:04

• 0

#179 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 23:23

Как ни странно, но в Нижнем Новгороде всегда были отличные условия для занятий горными лыжами, много ветеранов от спорта. Думаю, что кто гонялся и кому сейчас в районе полтинника знают о ком речь. Мужики и сейчас офигенно гоняют и учат народ, причём сами продолжают учиться. Приезжайте в гости, сами всё увидите, от Москвы 4 часа на электричке icon_wink.gif

А какие цены и какие трассы в Н-Н? от нас дольше но для разнообразия чего бы не съездить.

Сообщение отредактировал NORDSON: 21 September 2016 - 23:24

• 0

#180 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 09:05

А какие цены и какие трассы в Н-Н? от нас дольше но для разнообразия чего бы не съездить.

http://www.novinki-n...chenie_kataniju

На ФБ:

https://www.facebook...9558976&fref=ts

Сообщение отредактировал Глеб: 23 September 2016 - 09:10

• 0

Темы с аналогичным тегами Техника катания, карвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных