Играл в футбол лет 15 по молодянке. Играть надо!
Вот Березуцкий малаца!
Отправлено 14 June 2016 - 16:22
Играл в футбол лет 15 по молодянке. Играть надо!
Вот Березуцкий малаца!
Отправлено 14 June 2016 - 16:35
Бельги и Италики с такой игрой, оба доберутся до полуфиналов
Отправлено 14 June 2016 - 17:00
Чота пока из всего увиденного Фурия Роха больше всех понравилась....
Вообще-то, да.
Вчера Родэ Дёйвелс какой-то дворовый матч показали, Скуадра Адзурра мастеровитей намного выглядела и играла.
Ещё мне молодая Ди Маншафт понравилась. За ними буду приглядывать.
Отправлено 14 June 2016 - 17:10
Скуадра Адзурра мастеровитей намного выглядела и играла.
Пару раз точно бельгийцы их "простили". Не без дыр оборона, чесгря. Времена Мальдини-Костакурты не вернуть, увы, только Буффон их и помнит...
Отправлено 14 June 2016 - 17:21
Вот и приехали ,ещё разочек стрельнут наши настоящие мущщины и воины петардой, бросят файерок и.. не играть нам в четвертьфинале с Францией ,но продолжаю надеяться ,что не стрельнут и драться не полезут -на стадионе!! ,
Отправлено 14 June 2016 - 17:40
Вы свечку не держали?) Я смотрел тот матч в 2006-м. Был равный матч, в котором Италия победила по пенальти. И не более)
Третья попытка. Я считаю что ГОРДИТЬСЯ тем, что он спровоцировал Зидана, и того удалили, западло. А он гордится о чем и пишет в своей книге. Какая, б... свечка. Выиграли они может и заслуженно, речь вообще не об этом.
Сообщение отредактировал greg17: 14 June 2016 - 17:45
Отправлено 14 June 2016 - 17:56
Третья попытка. Я считаю что ГОРДИТЬСЯ тем, что он спровоцировал Зидана, и того удалили, западло. А он гордится о чем и пишет в своей книге. Какая, б... свечка. Выиграли они может и заслуженно, речь вообще не об этом.
Этта вы напрасно. Книжка ерническая. Жанр такой)Никто всерьез не принимает) Вывести соперника из себя - нормальная практика, ну типа поржать, если промазал сильно, или отобрав мяч и отпасовав вперед сказать добродушно "я тебя всегда обую, заходи")))
Отправлено 14 June 2016 - 18:36
Прикалывашься, там совсем другая ситуация была
Отправлено 14 June 2016 - 22:56
Исландия-321тыс. чел...остров. ...пока приятно удивляют)))
Отправлено 14 June 2016 - 23:13
А теперь уже и радуют!)Исландия-321тыс. чел...остров. ...пока приятно удивляют)))
Отправлено 14 June 2016 - 23:56
Исландцы-то молодцы!
Отправлено 15 June 2016 - 00:00
Ага, причем их вратаря увидим скоро в топклубе!
Отправлено 15 June 2016 - 09:03
А я не стал досматривать исландцев... Скучно как-то показалось. Исландия - мертвее наших. Очень утром удивился, что 1-1. Как наши с англичанами. Однако, для меня никакой интриги нет - и наши, и Исландия, и все прочие, кто играет кое как, всё равно в итоге пойдут лесом...
Отправлено 15 June 2016 - 09:57
Исландия между прочем в отборке целых голландцев вынесла, не дав им в группе ни очка!. Видимо, не зря. Преимущество портюшков огромное, но на счёте это не сказалось. Чо, тем интересней будет дальше смотреть, тёмная лошадка это всегда интрига.
Отправлено 15 June 2016 - 10:20
А австрийцы,которые выносили всех в Нашей группе оказались лузерами полными -проиграть таким венграм?
Отправлено 15 June 2016 - 10:22
А я не стал досматривать исландцев... Скучно как-то показалось. Исландия - мертвее наших. Очень утром удивился, что 1-1. Как наши с англичанами. Однако, для меня никакой интриги нет - и наши, и Исландия, и все прочие, кто играет кое как, всё равно в итоге пойдут лесом...
Аналогично...
Отправлено 15 June 2016 - 10:24
Исландцы молодчинки! Портвейны тоже в порядке! Но не люблю я Криштиану, хоть тресни...) вобщем, я за итальяшек!) Ясно, что не фавориты явные, но так и интереснее))Исландия между прочем в отборке целых голландцев вынесла, не дав им в группе ни очка!. Видимо, не зря. Преимущество портюшков огромное, но на счёте это не сказалось. Чо, тем интересней будет дальше смотреть, тёмная лошадка это всегда интрига.
Отправлено 15 June 2016 - 11:09
Но не люблю я Криштиану, хоть тресни..
Криштиану выглядит порой форменным дебилом - непропорционально длинная и толстая шея, дурацкая улыбочка и глаза бессмысленные... Мне он неприятен. Как мой прапорщик говорил: "У вас, товарищ рядовой, не голова, а продолжение шеи!.." Ну, он-то мозги имел в виду, а в данном случае - тупо окончание шеи...
Сообщение отредактировал skibars22: 15 June 2016 - 11:11
Отправлено 15 June 2016 - 11:17
Иньеста тоже не красавец,но какой умница ,если б не он ,где бы искали Испанию,а Криштиану за сборную всегда как то не в свою силу,но это Игрочище всех времен. Ставлю на Италию после вчерашего просмотра ,хоть и проспал 2 тайм
Отправлено 15 June 2016 - 11:40
А мне Иньеста кажется очень приятным малым! Располагает...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных