Смит.Я понял,в Альпах катать не могут!!!Харакири-78% пройти это детский сад.Доллар прошёл по камням ты Великий Катальщик!!!
Надеюсь, это шутка? Так-то просто бредятина..
Отправлено 01 June 2016 - 14:26
Смит.Я понял,в Альпах катать не могут!!!Харакири-78% пройти это детский сад.Доллар прошёл по камням ты Великий Катальщик!!!
Надеюсь, это шутка? Так-то просто бредятина..
Отправлено 01 June 2016 - 20:45
Чота не встречал хороших лыжников, любящих бугры и камни...
Странно от тебя это читать, или может не так читаю )) Бугры - это могул, камни - это дропы. То есть - самая радость для хотдоггера. Примером мои товарищи, что процессе роста в какой-то момент открыли для себя радость катания по буграм (на Губахинском "Чегете" случилось). После того на том подъемнике и залипли: поднимутся на полгоры и давай запузыривать по кочкам. А потому, что стало получаться, появился фан.
Сообщение отредактировал Smith: 01 June 2016 - 20:50
Отправлено 02 June 2016 - 15:27
Я про камни понял, что это просто камни под лыжами. А дропы у нас всегда назывались скалами и... дропами. Камни у лыжника - всегда это всякое гавно под кантами. С дропами я согласен, конечно, но бугры никогда не радовали - ни меня. ни тех, кого встречал. Нахер этот могул мне сдался - я немало им позанимался, но что-то не тянет больше. Бывает в охотку пару грядок проехать - небольших, чтоб ритмично и на скорости. А вообще-то, я их объезжаю подальше, и годятся они только для тренировки, но чтоб для фана - это вряд ли... Всё, разумеется, индивидуально, но у меня ещё есть тут товарищ МС по могулу, так он тоже подальше от бугров стремится. Хорошо бугры катать - дело затратное и малополезное для организма.
Сообщение отредактировал skibars22: 02 June 2016 - 15:30
Отправлено 02 June 2016 - 15:33
Искреннего фанового любителя бугров знаю только одного в своём кругу друзей, зареген здесь, кстати. Прям вот реально прёт парня, услышит слово "бугры", сразу "где?!" и чешет туда, сломя голову...
Отправлено 02 June 2016 - 16:39
Сообщение отредактировал Doxtur: 02 June 2016 - 16:42
Отправлено 02 June 2016 - 20:16
Стоит кому-то не подрочить на него с восторгом так сразу
Гы.
Вот он , представитель самой культурной столицы... тфу срамота
Отправлено 02 June 2016 - 22:04
Но когда он выпадает, все эти поля, которых там мильен их раскатывают не три часа как похоже в Сочи, а неделю.
Гм...
Ну, ваще-то, при хорошей погоде и не полной жопе по лавинной опасности, всю видимую с подъемника целину раскатывают часа за 3.
К концу дня раскатывают Северный цирк на ретранслятор.
Ну и параллельно, помалу раскатывают кулуары...
На второй день еще можно найти куски целины в загашниках и разных "карманах", дальних югах и на морене.
Ну и добиваются остатки по кулуарам.
Не третий день на очереди уже Грандэ....
Так, как-то....
А бугры, да - не те уже...
Да, что-то и не тянет в них. Хотя и умею, вроде..
Отправлено 02 June 2016 - 23:29
Ну да, если рассматривать прям чисто нетронутую целину. Вот скажем Доллар выкат конечно быстро в бугры, а само поле мягкое с неделю держится, расколбас конечно но мне в кайф.) Ну тут еще конечно от времени зависит, временами народу вообще никого. Ну и снег.. я вот прошлой зимой был, неделю почти целяк был, правда подсыпало помаленьку.
Отправлено 02 June 2016 - 23:32
Ну да, если рассматривать прям чисто нетронутую целину. Вот скажем Доллар выкат конечно быстро в бугры, а само поле мягкое с неделю держится,
Ну вот поле под ретранслятором к концу ПЕРВОГО дня после снегопада.
Отправлено 03 June 2016 - 08:05
Как-то читал отчёт. Там два чувака были на каком то дорогом курорте в Швейцарии. Так они были единственные на широких лыжах и целину неделю с подъемников расписывали.
Отправлено 03 June 2016 - 08:13
Как-то читал отчёт. Там два чувака были на каком то дорогом курорте в Швейцарии. Так они были единственные на широких лыжах и целину неделю с подъемников расписывали.
Как и на пупырях урвать утренний вельвет то высший кайф, а мужики то не знают, мало с утра на то желающих , на пупырях и очередей по весне в будни не бывает. Причем незадорого, а кайфу завались. На 100 ч.хватило, потом резкий облом, но теперь 150 надо будет заказывать чтоб докатать до облома кайфа. 6 ч.не докатал, не смог, сдох по всем азимутам, просто рассыпался с утра. Странно что и глаза перестали видеть, то кранты - домой.
Тож кошмар - нельзя уезжать до пропажи желания.
Сообщение отредактировал selfit57: 03 June 2016 - 08:48
Отправлено 03 June 2016 - 09:40
Ну вот поле под ретранслятором к концу ПЕРВОГО дня после снегопада.
Так под ретранслятором узкое место. БОльшая часть с севера туда катают.
Пару дней после снегопада.
Сообщение отредактировал JIAY: 03 June 2016 - 09:55
Отправлено 03 June 2016 - 09:54
Гм...
Ну, ваще-то, при хорошей погоде и не полной жопе по лавинной опасности, всю видимую с подъемника целину раскатывают часа за 3.
Ежли приехать под прогноз, то весь Чегет на неделю только твой ))
Сообщение отредактировал Smith: 03 June 2016 - 09:55
Отправлено 03 June 2016 - 13:07
Ежли приехать под прогноз, то весь Чегет на неделю только твой ))
Саня.
Бл...ский ютуб блокирует видос.
Видимо из-за правильного музона!
Но верю!
Под прогноз , да в январе где-нибудь, можно и подольше покатать.
А вот нам, мартовским котам, нельзя ждать милости от Чегета!
А потому, встать пораньше и покатать с чувством то, что достанется
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 June 2016 - 13:18
Отправлено 03 June 2016 - 15:28
Отправлено 06 June 2016 - 10:12
Так чем спор закончился-то? Альпы или Чегет лучше?
Ахаа! Нормально подъ...нул...
Отправлено 06 June 2016 - 10:15
Так чем спор закончился-то? Альпы или Чегет лучше?
АС/DC или Черный Кофе ?
Первые круче, Но вторые роднее )).
Отправлено 11 June 2016 - 13:46
Самое главное оказаться в нужном месте в нужное время.
А не было спора.
Просто автор задал 5 ть вопросов, на которые, как видно из постов, никто и не собирался отвечать.
Неприлично получилось.
Ну, мне так кажется.
Отправлено 12 June 2016 - 10:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных