X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивное питание и около него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#161 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:39

Ты походу совсем запутался и заврался!!! Для начала обрати внимание ,что это форум ГОРНОЛЫЖНЫЙ,ты сюда постоянно качков приплетаешь,хочешь блеснуть чешуей,так качковских форумов полно.И читай внимательно по буквам Темыч инструктор по горным лыжам,а не в фитнес клубе.
И какое питание и каких фирм ты употреблял,чтобы делать такие заявления,что это херня и плацебо?

Вот именно гражданин качок, форум про горные лыжи.

Меня интересует как улучшить свое катание на лыжах и никакие протеины с гейнерами тут не помогут.

Судя по вопросу про "представителя фирмы по спортпиту", попал не в бровь, а в глаз! biggrin.png

Че, клиентскую базу увеличиваешь? biggrin.png

• 1

#162 Aferist

Aferist
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:48

*
Популярное сообщение!

В здоровом теле - здоровый дух!

Постараюсь быть полезным.

Сделаю небольшой проброс по теме: посмотрите (если будет время) ютуб - в поиске ютуба забейте "Борис Цацулин".

У него там много разных интересных тем "раскрыто". 

Всем Респект.biggrin.png

• 3

#163 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 April 2016 - 12:48

Я вообще-то, думал что ты про врачей ( я к примеру, консультируюсь по таким вопросам с профессором-фармакологом, дмн), а по твоей ссылке написано про

Все, надоело, в игнор, продолжай дальше консультироваться по фарм вопросам у мануальщиков, пить гейнеры на ночь и "ходить" трассу гиганта на слаломках. eusa_wall.gifeusa_wall.gifeusa_wall.gif

В глове каша, читать вообще не умеешь. Вот про тебя сказано " Глядит в книгу, видит фигу" )))

• 1

#164 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:51

*
Популярное сообщение!

Вот именно гражданин качок, форум про горные лыжи.
Меня интересует как улучшить свое катание на лыжах и никакие протеины с гейнерами тут не помогут.
Судя по вопросу про "представителя фирмы по спортпиту", попал не в бровь, а в глаз! biggrin.png
Че, клиентскую базу увеличиваешь? biggrin.png

Где я что то писал о том ,что я Качок.? Может ноотропчиков попьешь? А то что то походу с памятью!!! Где я приводил ссылку хоть на один магазин спортпита! Ты как базарная баба,метлой метешь не думая.
Ну если ты ноль в теме,так сиди и молчи,не нравиться не ешь.Создай партию активистов против спортпита и в Думу,там таких пустозвонов как ты полно.
  • 3

#165 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:53

Для начала навести порядок в голове, научиться внимательно читать то, что пишут другие и прежде чем писать комментарии, хорошо подумать что пишешь.  Телом голова управляет )))

• 0

#166 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:55

В здоровом теле - здоровый дух!

Постараюсь быть полезным.
Сделаю небольшой проброс по теме: посмотрите (если будет время) ютуб - в поиске ютуба забейте "Борис Цацулин".
У него там много разных интересных тем "раскрыто". 

Всем Респект.biggrin.png

Быстро глянул, ниче так нормуль biggrin.png  -

Выпуск видеоблога CMT (CaveMansTech): Анализ отечественного спортивного питания PureProtein и aTech Nutrition - результаты. Почему бессмысленно кипятить протеин? Анализ BCAA. Глютамин и глютаминовая кислота. Почему анализ протеина на белок не состоятелен и не достоверен? Что такое амино спайклинг (amino-spiking) , или как производители спортивного питания обманывают покупателей? Почему анализ на аминокислоты сложно сделать? Соя, глютен и дешевые аминокислоты в протеине и белке. Зачем добавляют глютен в протеин? Хроматография и хромато-масс-спектрометрия аминокислот и пептидов. Почему нельзя доверять анализам? Недостаток белка в протеине. Фальсификация результатов aTech Nutrition. Зачем в протеине сухая кровь? Росконтроль. Крахмал в карнитине и транс-жиры в печенье. Анализы различных производителей протеинов

Я же говорю - главное верить, что оно тебе помогает!

Где я что то писал о том ,что я Качок.? Может ноотропчиков попьешь? А то что то походу с памятью!!! Где я приводил ссылку хоть на один магазин спортпита! Ты как базарная баба,метлой метешь не думая.
Ну если ты ноль в теме,так сиди и молчи,не нравиться не ешь.Создай партию активистов против спортпита и в Думу,там таких пустозвонов как ты полно.

Да по тебе видно, что ты качок. Доказать пользу протеинов и гейнеров для лыж не можешь, от злобы на прямые оскорбления перешел, видать избыток спортпитания сказывается. Ты там у себя в каталоге полистай, может успокоительные какие найдешь.

• 0

#167 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:03

Быстро глянул, ниче так нормуль biggrin.png -

Я же говорю - главное верить, что оно тебе помогает!

Да по тебе видно, что ты качок. Доказать пользу протеинов и гейнеров для лыж не можешь, от злобы на прямые оскорбления перешел, видать избыток спортпитания сказывается. Ты там у себя в каталоге полистай, может успокоительные какие найдешь.

Ответь на вопрос? Где по мне видно ,что я Качок? Ты лично меня видел,мы знакомы? Какой магазин спортпита я предлагал? И что ты именно и каких производителей спортпита употреблял.? Не надо только никаких ссылок и уводов в сторону! Конкретно.
  • 0

#168 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:16

Ответь на вопрос? Где по мне видно ,что я Качок? Ты лично меня видел,мы знакомы? Какой магазин спортпита я предлагал? И что ты именно и каких производителей спортпита употреблял.? Не надо только никаких ссылок и уводов в сторону! Конкретно.

Вообще красавчик! Сначала доказать нихрена неможешь, потом меня оскорбляешь, потом чегото хочешь. Может еще каких оскорблений напишешь? До кучи так сказать.

• 0

#169 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:25

Вообще красавчик! Сначала доказать нихрена неможешь, потом меня оскорбляешь, потом чегото хочешь. Может еще каких оскорблений напишешь? До кучи так сказать.

Ты ответишь или нет? Конкретно!!!
  • 0

#170 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:41

конечно не ответит! это уже двано понятно, что на конкретный вопрос в лоб товарисч нарезает дугу в сторону. Настоящий карвер )))

• 1

#171 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:52

Несмотря на многочисленные оскорбления, я таки проясню свою позицию, не дле тебя, а для других.

Я предположил, что ты качок, потому как ты ориентируешься в спортпите, обычно это удел качков. Затем ты настойчиво продолжал пиарить свои протеины с гейнерами, но так и не привел доказательств что они полезны в горных лыжах, отсюда я предположил, что ты его продаешь и спросил у тебя - ты не ответил, а просто скатился до прямых оскорблений.

Причем заметь - качок и торг представитель это определения, а вот твои эпитеты - это оскорбления. Тебя так папа с мамой воспитали или это все же последствия спортпита?

• 1

#172 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:59

Несмотря на многочисленные оскорбления, я таки проясню свою позицию, не дле тебя, а для других.

Я предположил, что ты качок, потому как ты ориентируешься в спортпите, обычно это удел качков. Затем ты настойчиво продолжал пиарить свои протеины с гейнерами, но так и не привел доказательств что они полезны в горных лыжах, отсюда я предположил, что ты его продаешь и спросил у тебя - ты не ответил, а просто скатился до прямых оскорблений.

Причем заметь - качок и торг представитель это определения, а вот твои эпитеты - это оскорбления. Тебя так папа с мамой воспитали или это все же последствия спортпита?

Разбираться в спортпита это не только удел качков.
Какие Свои конкретно я пиарил Гейнеры с Протеинами?
Каких именно производителей спортпита ТЫ ЛИЧНО употреблял и что именно.
P.S. как" базарная баба" это тоже косвенное.
  • 0

#173 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 17:20

Темыч, с компетенцией как раз у тебя проблемы, раньше ты хоть только ахинею про катание лыжах нес (причем с охрененным пафосом и апломбом), 

Может Темыч не супер технарь в  лыжах, но методику пропогандирует правильную, и если по ней обучаться то многие бы катались в разы лучше. На сегодняшний момент катальщики выдергивают какие то движения из методик спортсменов высших достижений, до которых не доросли и не дорастут ни когда. В результате получаем множество не управляемых болтающихся болванчиков на трасах. Инструктор показывает как надо ставить школу движения за счет последовательности упражнений нарабатывая правильный двигательный навык, но это не для вас мастеров.

Сообщение отредактировал NORDSON: 25 April 2016 - 17:20

• 1

#174 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 18:09

Может Темыч не супер технарь в  лыжах, но методику пропогандирует правильную, и если по ней обучаться то многие бы катались в разы лучше. На сегодняшний момент катальщики выдергивают какие то движения из методик спортсменов высших достижений, до которых не доросли и не дорастут ни когда. В результате получаем множество не управляемых болтающихся болванчиков на трасах. Инструктор показывает как надо ставить школу движения за счет последовательности упражнений нарабатывая правильный двигательный навык, но это не для вас мастеров.

Однако ты услугами инструкторов не пользовался, а пользовался услугами спортивных тренеров. Причем аж в Австрию и Банчик за этим мотался неоднократно.
С чего бы это?

И если уж на то пошло, то на форуме есть намного более профессиональные инструктора, причем не гнущие пальцы направо и налево.
  • 1

#175 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 18:12

А мне бы вот вес набрать совсем не помешало. Сижу и думаю чего бы такого съесть))

Тортик. А потом полежать ))

и мне бы... не помогает. 43 кг. 

• 0

#176 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 18:17

А чего на твоих певческих форумах говорят? Оперные точно знают )

• 0

#177 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 18:23

бугогашенька. коленями, коленями лыжу задавливать  laugh.png

• 0

#178 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 18:24

Однако ты услугами инструкторов не пользовался, а пользовался услугами спортивных тренеров. Причем аж в Австрию и Банчик за этим мотался неоднократно.
С чего бы это?

И если уж на то пошло, то на форуме есть намного более профессиональные инструктора, причем не гнущие пальцы направо и налево.

Так и не надо повторять чужие ошибки.

Зачем куда то мотаться если все есть рядом.

Я и пишу что бы желающие научиться потратили меньше денег при высокой эффективности.

Сообщение отредактировал NORDSON: 25 April 2016 - 18:27

• 1

#179 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 18:27

А чего на твоих певческих форумах говорят? Оперные точно знают )

зная, какой трындец у нас тут, не читаю певческие форумы. голос - штука тонкая... это вам не штанги таскать biggrin.png

зы  да понимаю, понимаю... там тоже надорваться легко

• 0

#180 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 18:39

Мне тоже не помогает nea.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных