Речь не о том кто по какой методе катает, а о том, что не надо критиковать методику не зная ее и не понимая как она работает в реале.
Ты это проигнорировал и предложил мне столбиком качаться
![]()
какая гадость ))))
Темыч, этта я какбе намекаю
![]()
Отправлено 19 April 2016 - 23:49
Речь не о том кто по какой методе катает, а о том, что не надо критиковать методику не зная ее и не понимая как она работает в реале.
Ты это проигнорировал и предложил мне столбиком качаться
![]()
какая гадость ))))
![]()
Отправлено 20 April 2016 - 00:01
а можно конкретнее, с чем помогло? точнее, что лечилось и что получилось в резалте?
На что упражнение направлено, с тем и помогло - от завала на внутреннюю и от сидения на жопе ) Потом поехала в произвольном спуске и сразу положительный эффект почувствовала. Но чтобы он закрепился намертво, конечно недостаточно один раз поупражняться.
Отправлено 20 April 2016 - 00:49
Матт на Сале длиной 168 см Я об этом сказал пару страниц назад
![]()
И без шлема!![]()

Отправлено 20 April 2016 - 08:26
Всем привет от М.Шиффрин https://scontent-amt...253&oe=57BCF381
Как называется упражнение не знаю
![]()
Упражнение называется: "Опять дурят нашего брата"
Нет никакого карбона на голенище бота))

Отправлено 20 April 2016 - 09:20
3. Это их интерпретация, разной степени успешности. С другой стороны, если человек, катающийся не с детства, доехал до первого разряда и выиграл Первенство своего региона - это достойно большого уважения.
А протоколы есть где-нибудь?
Отправлено 20 April 2016 - 09:54
В данном случае я не критикую никакую систему. Речь идет о катании столбиком, если я правильно понял в заклоне. А это гадость. Если не так понял, то приношу свои извинения )))
Сообщение отредактировал Temych: 20 April 2016 - 09:54
Отправлено 20 April 2016 - 09:59
Отправлено 20 April 2016 - 10:02
В данном случае я не критикую никакую систему. Речь идет о катании столбиком, если я правильно понял в заклоне. А это гадость. Если не так понял, то приношу свои извинения )))
Столбик, заклон и упражнение раскачка - три разные вещи.
Отправлено 20 April 2016 - 10:13
В данном случае я не критикую никакую систему. Речь идет о катании столбиком, если я правильно понял в заклоне. А это гадость.
Почему катание в заклоне -гадость? Если кому-то нравится, почему не кататься в заклоне?Своего рода расслабуха
Это, просто, к спорту не имеет отношения, хотя, и для спорта можно выделить отдельный вид -"заклонный слалом"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 April 2016 - 10:15
Отправлено 20 April 2016 - 10:44
А протоколы есть где-нибудь?
Да нормально он едет .. только одного МС никак не обгонит .
но Макса я один раз подвинул , было дело (лыжи надо лучше точить
)
Сообщение отредактировал Приморец: 20 April 2016 - 10:49
Отправлено 20 April 2016 - 10:48
2Mzy: Миша, Валентин имел ввиду документы подтверждающие упомянутые тобой достижения (разряд и победу в Первенстве региона). Так что пишите правильно: «С другой стороны, если человек, катающийся не с детства, доехал бы до...» ![]()
Отправлено 20 April 2016 - 10:54
Ты видишь там протоколы? ![]()
Да нормально он едет .. только одного МС никак не обгонит .
но Макса я один раз подвинул , было дело (лыжи надо лучше точить
)
Нормально - значит номально ![]()
Отправлено 20 April 2016 - 11:07
https://forum.ski.ru...=12#entry733232
У мужчин в специальном слаломе чемпионом стал Илларион Лукашин (Шкотовский район), в слаломе-гиганте на первую ступень пьедестала почета поднялся представитель Владивостока Максим Шейхот. Кстати, его супруга Александра Шейхот призер этого же чемпионата среди женщин. Теперь сильнейшие горнолыжники отправятся на соревнования дальневосточного и российского уровня. Как утверждают специалисты горнолыжной трассы Арсеньева, в этом году складываются благоприятные погодные условия продлить горнолыжный сезон в Приморье аж до конца марта.
Источник: vladnews 5-03-2010
http://www.ptr-vlad....gi-sezona..html
Отправлено 20 April 2016 - 11:28
К чему это? К наличию первого разряда? http://www.fgssr.ru/...?personid=41341
Дело в том, что получить надпись "первый спортивный разряд" рядом со своей фамилией на сайте ФГССР для взрослого человека крайне несложно. Достаточно оплатить код)) А вот протоколы - вещь упрямая. Там присутствуют показания часов с кукушкой.

Отправлено 20 April 2016 - 11:34
К чему это? К наличию первого разряда? http://www.fgssr.ru/...?personid=41341
Дело в том, что получить надпись "первый спортивный разряд" рядом со своей фамилией на сайте ФГССР для взрослого человека крайне несложно. Достаточно оплатить код)) А вот протоколы - вещь упрямая. Там присутствуют показания часов с кукушкой.
Это к выигрыванию чемпионата края в 2010 году.
На глазок наверное гонялись, как ипонцы, не иначе.
Отправлено 20 April 2016 - 11:36
офтоп про Хинтертукс, схемы трасс и всеобщий карвинг.
Валентин написал, что на Хинтере нет чОрных склонов и привёл схему курорта, на которой отмечено по крайней мере 2 чОрных склона - трассы 8а и 11. Я подобными схемами перестал пользоваться после того как пару раз они меня завели не туда куда нужно и после того как мне надоело тратить драгоценное время в горах на расшифровку того что же хотел выразить художник и какое это имеет отношение к тому что я в действительности вижу вокруг себя. По этой причине я пользуюсь openskimap.org, на худой конец googlemap. Под чёрными я имел ввиду трассы 8-Slalomhang (8-слаломный склон), 8а-buckelpiste (8a-bugglpiste) (могульная трасса), верхнюю часть 5-riepensattel. По ощущениям все эти склоны имеют почти одинаковый уклон, довольно крутой, сколько в градусах - не знаю. На openskimap они обозначены синим цветом (зелёным цветом обозначены синие трассы, а синим цветом - красные трассы, поскольку красным цветом обозначены подъёмники), только могульная трасса - чёрным, хотя при мне во всех случаях она была выглаженной. Верхняя часть riepensattel была в гораздо худшем состоянии, поскольку все, туда заезжал, с трудом соскабливались вниз чтобы попасть на простые склоны Olperer. Наверно они пользуются такими же схемами-рисунками и не подозревают, что на Ольперер можно попасть минуя крутые участки, но более длинным путём - от верхней станции спуститься по некрутой gefrorene wand, затем подняться на бугеле Kaserer1 и спуститься по пологой дороге к середине Olperer1.
Про карвинг в Альпах - это отдельная тема, но у меня сложилось впечатление что процентов 30 катальщиков может выполнить более-менее нормальный классический поворот на параллельных лыжах, процентов 20 что-то слышали про карвинг и процентов 10 пытаются им ездить на красных, синих и зелёных трассах. Наверно подавляющее большинство из этих 10 процентов - наши люди.
Отправлено 20 April 2016 - 11:42
Тина едет явно не по трассе для могула ![]()
Сообщение отредактировал walentin: 20 April 2016 - 11:45
Отправлено 20 April 2016 - 11:43
Отправлено 20 April 2016 - 11:57
Какой смысл обсуждать их разряды и уровень катания. Был выложен конкретный ролик, на котором лыжники творили муйню, и она остается муйней даже если у них на лбу будет стоять печать ЗМС. При этом я допускаю что у них есть другие ролики, где они едут хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных