офтоп про Хинтертукс, схемы трасс и всеобщий карвинг.
Валентин написал, что на Хинтере нет чОрных склонов и привёл схему курорта, на которой отмечено по крайней мере 2 чОрных склона - трассы 8а и 11. Я подобными схемами перестал пользоваться после того как пару раз они меня завели не туда куда нужно и после того как мне надоело тратить драгоценное время в горах на расшифровку того что же хотел выразить художник и какое это имеет отношение к тому что я в действительности вижу вокруг себя. По этой причине я пользуюсь openskimap.org, на худой конец googlemap. Под чёрными я имел ввиду трассы 8-Slalomhang (8-слаломный склон), 8а-buckelpiste (8a-bugglpiste) (могульная трасса), верхнюю часть 5-riepensattel. По ощущениям все эти склоны имеют почти одинаковый уклон, довольно крутой, сколько в градусах - не знаю. На openskimap они обозначены синим цветом (зелёным цветом обозначены синие трассы, а синим цветом - красные трассы, поскольку красным цветом обозначены подъёмники), только могульная трасса - чёрным, хотя при мне во всех случаях она была выглаженной. Верхняя часть riepensattel была в гораздо худшем состоянии, поскольку все, туда заезжал, с трудом соскабливались вниз чтобы попасть на простые склоны Olperer. Наверно они пользуются такими же схемами-рисунками и не подозревают, что на Ольперер можно попасть минуя крутые участки, но более длинным путём - от верхней станции спуститься по некрутой gefrorene wand, затем подняться на бугеле Kaserer1 и спуститься по пологой дороге к середине Olperer1.
Про карвинг в Альпах - это отдельная тема, но у меня сложилось впечатление что процентов 30 катальщиков может выполнить более-менее нормальный классический поворот на параллельных лыжах, процентов 20 что-то слышали про карвинг и процентов 10 пытаются им ездить на красных, синих и зелёных трассах. Наверно подавляющее большинство из этих 10 процентов - наши люди.