X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О как!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4752

#161 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 23:49

Речь не о том кто по какой методе катает, а о  том, что не надо критиковать методику не зная ее и не понимая как она работает в реале.

Ты это проигнорировал и предложил мне столбиком качаться wacko.png help.gif

какая гадость ))))

Темыч, этта я какбе намекаю ;) :)

• 1

#162 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 00:01

а можно конкретнее, с чем помогло? точнее, что лечилось и что получилось в резалте?

На что упражнение направлено, с тем и помогло - от завала на внутреннюю и от сидения на жопе ) Потом поехала в произвольном спуске и сразу положительный эффект почувствовала. Но чтобы он закрепился намертво, конечно недостаточно один раз поупражняться.

• 0

#163 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 00:49

Матт на Сале длиной 168 см Я об этом сказал пару страниц назад biggrin.png biggrin.png

И без шлема!biggrin.png

5716a7f0c3ba7_.jpg

• 0

#164 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:26

Всем привет от М.Шиффрин https://scontent-amt...253&oe=57BCF381

Как называется упражнение не знаюsmile.png smile.png

Упражнение называется: "Опять дурят нашего брата" smile.png  Нет никакого карбона на голенище бота))

13007153_966676943381765_186520370114209

• 1

#165 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:20

3. Это их интерпретация, разной степени успешности. С другой стороны, если человек, катающийся не с детства, доехал до первого разряда и выиграл Первенство своего региона - это достойно большого уважения.  

А протоколы есть где-нибудь? 

• 0

#166 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 April 2016 - 09:54

Темыч, этта я какбе намекаю icon_wink.gificon_smile.gif

В данном случае я не критикую никакую систему. Речь идет о катании столбиком, если я правильно понял в заклоне. А это гадость. Если не так понял, то приношу свои извинения )))

Сообщение отредактировал Temych: 20 April 2016 - 09:54

• 0

#167 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:59

http://www.fgssr.ru/...?personid=41334

• 0

#168 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 10:02

В данном случае я не критикую никакую систему. Речь идет о катании столбиком, если я правильно понял в заклоне. А это гадость. Если не так понял, то приношу свои извинения )))

Столбик, заклон и упражнение раскачка - три разные вещи.

• 1

#169 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 10:13

В данном случае я не критикую никакую систему. Речь идет о катании столбиком, если я правильно понял в заклоне. А это гадость.

Почему катание в заклоне -гадость? Если кому-то нравится, почему не кататься в заклоне?Своего рода расслабуха

Это, просто, к спорту не имеет отношения, хотя, и для спорта можно выделить отдельный вид -"заклонный слалом"

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 April 2016 - 10:15

• 0

#170 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 10:44

Да нормально он едет .. только одного МС никак не обгонит .  

но Макса  я один раз подвинул , было дело   (лыжи надо лучше точитьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Приморец: 20 April 2016 - 10:49

• 0

#171 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 10:48

2Mzy: Миша, Валентин имел ввиду документы подтверждающие упомянутые тобой достижения (разряд и победу в Первенстве региона). Так что пишите правильно: «С другой стороны, если человек, катающийся не с детства, доехал бы до...» icon_smile.gif

• 0

#172 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 10:54

Ты видишь там протоколы? unsure.png

Да нормально он едет .. только одного МС никак не обгонит .  

но Макса  я один раз подвинул , было дело   (лыжи надо лучше точитьbiggrin.png

Нормально - значит номально smile.png

• 0

#173 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:00

Ты видишь там протоколы? unsure.png

Видим рейтинги: 2012-13, 2013-14, 2014-15 icon_confused.gif

Сообщение отредактировал Vuarsap: 20 April 2016 - 11:01

• 0

#174 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:07

https://forum.ski.ru...=12#entry733232

У мужчин в специальном слаломе чемпионом стал Илларион Лукашин (Шкотовский район), в слаломе-гиганте на первую ступень пьедестала почета поднялся представитель Владивостока Максим Шейхот. Кстати, его супруга Александра Шейхот призер этого же чемпионата среди женщин. Теперь сильнейшие горнолыжники отправятся на соревнования дальневосточного и российского уровня. Как утверждают специалисты горнолыжной трассы Арсеньева, в этом году складываются благоприятные погодные условия продлить горнолыжный сезон в Приморье аж до конца марта.

Источник: vladnews 5-03-2010

http://www.ptr-vlad....gi-sezona..html

• 0

#175 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:28

К чему это?  К наличию первого разряда? http://www.fgssr.ru/...?personid=41341

Дело в том, что получить надпись "первый спортивный разряд" рядом со своей фамилией на сайте ФГССР для взрослого человека крайне несложно. Достаточно оплатить код)) А вот протоколы - вещь упрямая. Там присутствуют показания часов с кукушкой.

57173d7220d12_1.jpg

57173d8b5ff50_1.jpg

• 0

#176 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:34

К чему это?  К наличию первого разряда? http://www.fgssr.ru/...?personid=41341

Дело в том, что получить надпись "первый спортивный разряд" рядом со своей фамилией на сайте ФГССР для взрослого человека крайне несложно. Достаточно оплатить код)) А вот протоколы - вещь упрямая. Там присутствуют показания часов с кукушкой.

Это к выигрыванию чемпионата края в 2010 году.

На глазок наверное гонялись, как ипонцы, не иначе.

• 0

#177 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:36

офтоп про Хинтертукс, схемы трасс и всеобщий карвинг.

Валентин написал, что на Хинтере нет чОрных склонов и привёл схему курорта, на которой отмечено по крайней мере 2 чОрных склона - трассы 8а и 11. Я подобными схемами перестал пользоваться после того как пару раз они меня завели не туда куда нужно и после того как мне надоело тратить драгоценное время в горах на расшифровку того что же хотел выразить художник и какое это имеет отношение к тому что я в действительности вижу вокруг себя. По этой причине я пользуюсь openskimap.org, на худой конец googlemap. Под чёрными я имел ввиду трассы 8-Slalomhang (8-слаломный склон), 8а-buckelpiste (8a-bugglpiste) (могульная трасса), верхнюю часть 5-riepensattel. По ощущениям все эти склоны имеют почти одинаковый уклон, довольно крутой, сколько в градусах - не знаю. На openskimap они обозначены синим цветом (зелёным цветом обозначены синие трассы, а синим  цветом - красные трассы, поскольку красным цветом обозначены подъёмники), только могульная трасса - чёрным, хотя при мне во всех случаях она была выглаженной. Верхняя часть riepensattel была в гораздо худшем состоянии, поскольку все, туда заезжал, с трудом соскабливались вниз чтобы попасть на простые склоны Olperer. Наверно они пользуются такими же схемами-рисунками и не подозревают, что на Ольперер можно попасть минуя крутые участки, но более длинным путём - от верхней станции спуститься по некрутой gefrorene wand, затем подняться на бугеле Kaserer1 и спуститься по пологой дороге к середине Olperer1.

Про карвинг в Альпах - это отдельная тема, но у меня сложилось впечатление что процентов 30 катальщиков может выполнить более-менее нормальный классический поворот на параллельных лыжах, процентов 20 что-то слышали про карвинг и процентов 10 пытаются им ездить на красных, синих и зелёных трассах. Наверно подавляющее большинство из этих 10 процентов - наши люди.

• 0

#178 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:42

Тина едет явно не по трассе для могула :)

Сообщение отредактировал walentin: 20 April 2016 - 11:45

• 0

#179 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:43

Peterzt, уважаемый... ссылка на СМИ в лучшем случае подтверждает участие и то, косвенно (с этим вроде как никто и не спорил).
Я же обращаю внимание на то, что мне лично просто немного претит, когда приводя в пример чей-либо авторитет, мастерство и опыт, упоминают разряд, причём ни то что не подтверждаемый ежесезонно (что необходимо для корректной ссылки на него), но и без подтверждения его выполнения (хотя бы разового). Я не утверждаю что его нет или небыло. Я утверждаю что в рамках дискуссии мы имеем в итоге вымысел=подлог=враньё.
(Валентин, вон, о том же... у меня тоже в визитной карточке на сайте написано враньё. Но хотя бы несчастный II, я каждый год хожу и подтверждаю официально, а не прикидываясь с бывшими КМС по любителям. И даётся это неспортивному чайнику - крайне тяжело!)

• 1

#180 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 11:57

Какой смысл обсуждать их разряды и уровень катания.  Был выложен конкретный ролик, на котором лыжники творили муйню, и она остается муйней даже если у них на лбу будет стоять печать ЗМС.  При этом я допускаю что у них есть другие ролики, где они едут хорошо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных