Ну катаццо не уметь,нести дичь с экранов и просторов тытрубы, и фитить ботинки всё же разница.Господи Иисусе
А как он это делает - мало кто знает. NVO устраивает, ну и хорошо
Отправлено 25 December 2023 - 21:17
Популярное сообщение!
Ну катаццо не уметь,нести дичь с экранов и просторов тытрубы, и фитить ботинки всё же разница.Господи Иисусе
Отправлено 25 December 2023 - 21:33
последнюю пару отдавал на фрезеровку в ски-клиник. В каждом ботинке фрезеровались две области. Плюс выравнивание подошвы. Результат идеальный.Судя по форуму virus_hse раньше занимался данным ремеслом, может подскажете кого нибудь?
Сообщение отредактировал rzuev: 25 December 2023 - 21:35
Отправлено 27 December 2023 - 22:22
Ну, выбор не велик. Лучше самому разобраться.
Ну а так ...
1. есть ски-клиник, там чисто своя тусовка, все шарят, все умеют, но маловероятно, что для Вас, там для спортшкол всяких.
2. Магия лыж. Похожая концепция. Но может и повезти, ребята толковые раньше были, щас не знаю, давно не был. Много детского и юниорского. От мамочек и папочек юных спортсменов не протолкнуться иногдаНо в целом хороший магазин. Но совсем дешево не получится.
3. Горные вершины. Тоже два парня там есть нормальные, но кажется у них сейчас мало что есть.
4. Кант. Могут продать что нужно им.
5. Спортмастер. Они не специализируются на хороших вещах вообще, за редким исключением. Сейчас есть годные Tecnica mach1 но дорого аж пипец. Если идти доверившись их выбору, то на Пулковском который.
6. Триал-спорт. Магазин загадка. Сайт хороший. Они реально умеют в скидки, но по весне. Там народ по две три пары разбирал, когда lange rs130 и 140 за 10-13 тысяч сливали. Потом весь авито был завален новыми лангами за 20куно на консультацию я бы сильно не рассчитывал... но попробовать можно
Субъективно. Но примерно так.
Ток вы когда соберётесь, четко определитесь чего хотите (раз в сезон алко-катание, или занятия с тренером через день), и не парьтесь за бренд. Ну и главное не лоханитесь с размером.
Отправлено 01 January 2024 - 20:32
Мдя...
Вот поставил лифтеры на Рапторы.
Теперь ходить страшно
Но есть и плюсы - снег не налипает
Отправлено 01 January 2024 - 20:34
попробуй по железной лесенке вниз спуститься в застегнутых )
Отправлено 01 January 2024 - 20:54
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 01 January 2024 - 20:55
Отправлено 02 January 2024 - 11:35
наверно это особенности японской ноги. или у них такая особенная техника катания , чтобы пятка ходила из стороны в сторону. тогда ура широким ботикам. а еще лучше на пару размеров. и пяткой можно и на мизинец не давит.
Отправлено 02 January 2024 - 11:53
наверно это особенности японской ноги. или у них такая особенная техника катания , чтобы пятка ходила из стороны в сторону. тогда ура широким ботикам. а еще лучше на пару размеров. и пяткой можно и на мизинец не давит.
У японцев очень правильная особенность ноги, и ботинки под нее делают или заказывают. Сужу по Россиньоль Элит Про "мэйд фор Джапан", в нестандартном маленьком размере и попугайно-ярким Альпинам под каким-то экзотическим названием, которыми была завалена барахолка на Сайкина.
А ролик какой-то действительно странный.
Отправлено 02 January 2024 - 12:21
Отправлено 02 January 2024 - 12:31
С чего это она правильная, если под нее специально заказывают? Самая правильная у тебя, у меня, у Mr xx, и много у кого у наших знакомых.
Специально заказывают в размерах, которых вообще нет для Европы. Россиньоль для Японии , с которым я сталкивался, был 22.5 и с очень узкой колодкой. Замену пришлось искать долго.
Отправлено 02 January 2024 - 13:17
. Я а под 45 градусов хожу по лестницам. Вполне комфортно.
Ну я бы тоже пошел под 40 град...
А вот по трезваку хреново
( у меня просто сильный наклон бота вперед заложен - вниз по лестнице нереально. Даже по ровному неудобно)
Отправлено 03 January 2024 - 19:05
Отправлено 03 January 2024 - 23:35
Да не, если без шуток, то боком по лестнице в жёстких ботах ходить довольно просто. Хотя может мне опыт с роликами помогает в этом.Ну я бы тоже пошел под 40 град...
( у меня просто сильный наклон бота вперед заложен - вниз по лестнице нереально. Даже по ровному неудобно)
Отправлено 04 January 2024 - 18:56
Ты рекламировал что Alltrack pro теплые. Что-то в -25 на ветру пальчики сильно подмерзалиНу я бы тоже пошел под 40 град...
Отправлено 04 January 2024 - 21:17
Ты рекламировал что Alltrack pro теплые. Что-то в -25 на ветру пальчики сильно подмерзали
где-то раз в 1.5 часа заходить в кафе приходилось
Теплые.
Но не настолько же
Я вот сегодня в Рапторах 130 катался. Тоже -25 по утру было.
В бутглавах нормально. 2 часа без перерывов. Можно было и еще.
Просто в -25 надо уже как-то боты утеплять.
Отправлено 04 January 2024 - 21:50
Я вот сегодня в Рапторах 130 катался. Тоже -25 по утру было.
это где так было сегодня?
Просто в -25 надо уже как-то боты утеплять.
катал на раЁне сегодня с 12 до 15 примерно, с термик-ом на самый крайний режим ))
вполне пригодно было, но ниже -19,5 не показывало
Отправлено 04 January 2024 - 22:02
это где так было сегодня?
катал на раЁне сегодня с 12 до 15 примерно, с термик-ом на самый крайний режим ))
вполне пригодно было, но ниже -19,5 не показывало
Это в Канте электронный термометр такой. В парке Сокольники тоже всегда на 5 град. занижает.
Отправлено 05 January 2024 - 10:26
На Свияжских холмах на днях.это где так было сегодня?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных