X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая горнолыжница ищет горнолыжника в Альпы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#161 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 14:41

А вообще- самая дружная и веселая компания = это компания непарных особей biggrin.png

С Домом-2 не путаете ? ))))

По мне, так самая комфортная компания - это много-много семейных пар, дружащих и знающих друг друга уже....дцать лет. Вот тогда не возникает никаких проблем ни с продуктами, ни с уборкой.... ни с чем

• 2

#162 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:15

По мне, так самая комфортная компания - это много-много семейных пар, дружащих и знающих друг друга уже....дцать лет. Вот тогда не возникает никаких проблем ни с продуктами, ни с уборкой.... ни с чем

Особенно если у каждой пары отдельное жилье :)

• 2

#163 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:22

Особенно если у каждой пары отдельное жилье icon_smile.gif

Да как получится.... когда у людей много общего (и давно), совершенно не смущает и 10-12-ти местный аппарт. Даже удобнее - просторнее - комфортнее. И не особо важно, сколько там туалетов )))))

• 0

#164 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:31

.... И не особо важно, сколько там туалетов )))))

Не согласен! Отдельный туалет - это святое! :) 

• 0

#165 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:44

Не согласен! Отдельный туалет - это святое! icon_smile.gif

Ясен пень, мы с друзьями тоже от такого не откажемся.... Но всем известны существующие реалии по подбору жилья на курортах. Незнакомые между собой люди, скорее всего, будут зациклены и на этом вопросе, в том числе...

• 0

#166 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:51

Не надо мимо писать и проблем с туалетами не будет))

• 0

#167 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:56

Конечно, все правильно. :)

Каждый, кто здесь высказался - прав по своему. Но к одинокой девушке, затеявшей эту тему, последние пять страниц не имеют никакого отношения.

Как ей быть? Отмотать жизнь назад, стать членом хорошей дружной компании и дальше ездить с удовольствием. :)  Так не выйдет :( Универсальных рецептов нет :( ..... впрочем, она уже давно самоустранилась :)    

Наверно у нее все хорошо :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#168 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7091 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:06

Как ей быть? Отмотать жизнь назад, стать членом хорошей дружной компании и дальше ездить с удовольствием. icon_smile.gif  Так не выйдет icon_sad.gif

Могу ошибиться, т.к. последние страницы читал по диагонали..... мне показалось, что девушка искала "не только лыжи".... или даже "не столько лыжи". В этом случае советовать точно бесполезно )))

Насчет отмотать жизнь назад... незачем.... если девушка молодая, так все еще будет. Ну а если девушке за 30-40-.... и так далее и к таким годам нет друзей - единомышленников по увлечению, то лучше не париться и отдыхать так, как привыкла за эти годы - в одиночку. Во избежании испортить отдых и себе и окружающим. ИМХО, конечно )))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#169 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:07

Я как-то миновал все эти институты социализации, тем не менее абсолютно комфортно себя ощущал оказавшись в горах  в большой (30 чел) совершенно незнакомой компании, просто всерьез увлеченной общей любовью к г/л. 

Мне кажется нормальные люди, настроенные на позитивный отдых, всегда обо всем договорятся. В мою первую поездку в большой компании нас было конечно не 30, а всего 10, и жили в 2-х аппартах (8+2), но никто никого до этого не знал!!! Было и недопонимание вначале, но поговорили откровенно и ВСЕ! Поездка вышла на УРА! Вот крики после: https://forum.ski.ru...ic=27176&st=260

icon_smile.gif И после в разных сочетаниях еще ездили в горы.

В декабре 12го повторили ВТ, опять 10 (жили 5+3+2), трое из старой компании, остальные новенькие, и опять все прошло на УРА! Так что было бы желание. Ну и немного везения icon_smile.gif

Хотя есть у меня предположение, что люди не готовые преодолеть свою упёртость в такие путешествия групповые не отправляются просто. biggrin.png

А что, может и так... Отсюда и везение icon_smile.gif

• 0

#170 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:09

Конечно, все правильно. icon_smile.gif

Каждый, кто здесь высказался - прав по своему. Но к одинокой девушке, затеявшей эту тему, последние пять страниц не имеют никакого отношения.

ДА, да, чтото мы увлеклись, а тема то не о том :)

• 0

#171 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:12

Конечно, все правильно. icon_smile.gif

Как ей быть? Отмотать жизнь назад, стать членом хорошей дружной компании и дальше ездить с удовольствием. icon_smile.gif  Так не выйдет icon_sad.gif Универсальных рецептов нет icon_sad.gif ..... впрочем, она уже давно самоустранилась icon_smile.gif    

Наверно у нее все хорошо icon_smile.gif

Добрый день, если Вы про меня, то здесь уже давно все не по теме, а я не люблю не по теме отвечать))))). А видимо по теме люди пишут в личку, что очень правильно, зачем разводить бла бла))). Здесь стоял конкретный вопрос, а не вопрос с советом кокой компанией ехать, большой или маленькой)))

• 0

#172 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:14

Хоть я и не автор темы, но я прямо её активировала конкретно!)))))

• 0

#173 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 19:37

Чует мое сердце - это я тему подкосил)))   Начало темы не читал. Но  девушек, желающих в горы  - знаю  хорошо на своем небольшом опыте.  Желаю им успехов и удачи.  На полном серьезе. Это правильно, когда мы в жизни друг-другу помогаем))

• 0

#174 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 09:18

Ездить и тем более кататься вместе колхозом - шляпа. Это просто тусовка а не каталка
  • 0

#175 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 10:45

Мне очень интересно был ли у кого-нибудь опыт поездок вдвоём с неизвестным ранее человеком противоположного пола?

Например нашлись где-нибудь в интернете, встретились в кафе для обсуждения деталей и поехали отдыхать.

Я имею ввиду случаи ни когда кто-то за кого-то платит, а когда именно двое незнакомых по сути людей взяли номер на двоих и поехали.

Если такое вобще бывает.

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 05 August 2016 - 10:51

• 1

#176 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 11:04

Ездить и тем более кататься вместе колхозом - шляпа. Это просто тусовка а не каталка

Не правы на 100%. Можно днем укататься, а вечером кто на что горазд. Все равно для катания автоматом происходит разделение на группы по 2-3 человека... Просто знаю, был такой опыт. Хотя я не знаю, что вы имеете в виду под колхозом.

Все. Не хотел больше тут оффтопить, но не выдержал :) Сорри!

• 0

#177 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28689 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 11:08

Мне очень интересно был ли у кого-нибудь опыт поездок вдвоём с неизвестным ранее человеком противоположного пола?

Например нашлись где-нибудь в интернете, встретились в кафе для обсуждения деталей и поехали отдыхать.

Я имею ввиду случаи ни когда кто-то за кого-то платит, а когда именно двое незнакомых по сути людей взяли номер на двоих и поехали.

Если такое вобще бывает.

Я ездил с девушкой, познакомился на горе у нас.

Потом поехали на моей машине на Урал, но там дней 5 было.

Получилось все нормально.

Платили пополам.

• 2

#178 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 11:51

А меня в прошлом сезоне на швабре, какя то бабка фаловалс в Зельден по весне , типа тока австрийцы огут так ярко зажегать. Даже догнала меня на Х-6м типа дай телефон. Я не стал уточнять -кто за кого. Говорю я на Урал с другом еду моэтому телефон мой ей не нужен. Я тебе ее покажу, словоохтливая)) моих примерно лет....
  • 0

#179 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 12:07

Если такое вобще бывает.

я так ездил. Все нормально было.
  • 0

#180 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 12:22

Не правы на 100%. Можно днем укататься, а вечером кто на что горазд. Все равно для катания автоматом происходит разделение на группы по 2-3 человека... Просто знаю, был такой опыт.

Откуда такая категоричность?

Это всего лишь ваш личные единичный опыт? Не стоит его распространять на 100%  :)

Для меня, например, катание вдвоем это уже самоограничение - читай колхоз (от дословного - коллективное хозяйство) .

Куда как приятней кататься одному :) , ехать куда вздумается, останавливаться где заблагорассудиться, отдыхать сколько хочется. А как приятно на нижней станции подъемника проехать мимо толпы поджидающих своих спутников или обсуждающих куда ехать :)

Катание и проживание в компании это совсем другой вид отдыха, имеющий немало своих почитателей, но не 100%.   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных