Новый вид форума в кайф?
Автор HappyNY, 01 Aug 2007 15:49
Сообщений в теме: 168
Отправлено 17 October 2007 - 22:07
в силу ряда причин юзаю одновременно Opera7, FireFox, MyIE. самая корректная работа на ski.ru у Мозилы.
че,почему,зачем и как- мну уже пофиг.
че,почему,зачем и как- мну уже пофиг.
Отправлено 18 October 2007 - 09:30
Была на старте какая-то засада. Типа - ограничение по объёму вставляемых пользователем файлов. Причём глобальное - на общий объём для пользователя, а не "в одном сообщении". При первой попытке лимт закончился на 3 или 4 кадреВозможно теперь получится, я попробовал только в начале, свого открытия, нового вида форума.

Сейчас исправили, при вставке пишется "неограниченно".
Отправлено 26 October 2007 - 13:39
По моему в рубриках нужно сделать прилепленные темы, примерно такого содержания: если вы хотите задать вопрос по выбору лыж(курорта, попутчика или доугое) попробуйте сначало найти об этом информацию на сайте или в интернете с помощью поиска и далее как это сделать. или ссылку на соответствующие разделы сайта(склоны, тесты и тд). Не все в общем владеют поиском. вываливает чел на форум с дурацкими вопросами и над ним начинают оттачивать скалозубие. чел обижается и говорит всем: спросил элементарную вещь на скиру а там придурки меня обгадили...
Отправлено 26 October 2007 - 13:54
Alex ну тыж писатель
Напиши типа руководство по юзанью сайтом для начинающего пользователя
А то я смотрю и продвинутые неправильно сюды ходють
Все поголовно сидят на главн стр форума. Вместо того чтоб на стр новых сообщений сидеть
Яб написал. Но мине медвед на ухо наступил
Напиши типа руководство по юзанью сайтом для начинающего пользователя
А то я смотрю и продвинутые неправильно сюды ходють
Все поголовно сидят на главн стр форума. Вместо того чтоб на стр новых сообщений сидеть
Отправлено 26 October 2007 - 14:00
А я чайник. Если б кто нибудь описал правильно, я б на русский перевел. Щас перевожу на русский инструкцию к ведомственной программе - задолбал админа, он говорит что все понятно написано, а сам на одной странице одно и тоже действие тремя разными терминами называет...
Отправлено 26 October 2007 - 16:34
Alex ....
..на руку ..

на самом деле, иногда поиском не просто найти то, что хочется..
про склоны и какие то широкие темы - это конечно да .. а вот если интересует какой-то конкретный вопрос - то отыскаться он может в самом неожиданном месте.
Хотя, Алекс, мне кажется преувеличивает про то, что тут кого-то кого-то обгаживает. даже на дурацкие ответы всегда найдутся ответчики..
И на главной страничке внизу справа можно посмотреть последние сообщения форума - и вообще на самом деле всё оказалось вполне удобно.. хотя совершенству конечно нет предела.
Отправлено 30 October 2007 - 16:07
Обнаружила, что форум живёт по летнему времени - пора переходить на зимнее ..
Отправлено 31 October 2007 - 00:58
Уже четвертый деньОбнаружила, что форум живёт по летнему времени - пора переходить на зимнее ..

Видно все заняты подготовкой к салону

Отправлено 03 November 2007 - 15:50
Старый вид форума работал НАМНОГО быстрее! Для меня это актуально. А то как он выглядит - дело 10-тое.
А новый еще и подглючивает.
А новый еще и подглючивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных